В Дивадии последние года не вас,экономят на свете,освещении,вентиляции,вода там не очень
Мда,это совсем не радует.
Итого,что мы имеем:
Отрада: -переполненность манежей,цена,плохой грунт в левадах,деление конюшен по уровню и на наши/не наши.
+хороший выгул, дежурный вет,клиника под боком,моя любимая скаковая дорожка,красиво,просторно
Левадия: -экономят на свете,освещении,вентиляции,вода там не очень,далековато
+цена,толковые спортсмены,больше к сожалению ничего не нашла
Дивный:-многие не советуют из-за руководства с приколами, жалуются на корма / разделение на конкурное -выездковое время / работать можно только на одном поле (т.е например летом только на плацу , если дождь пошёл, то всех перегоняют в поле под крышей, если дождь закончится , то всех обратно , за 55т.р это бред,дорого, левады только с песком и маленькие.
+ очень чисто,светлый манеж,инфраструктура, 3 прохода, не собираются достраивать.Седловочные боксы,отдельное помещение для коваля,клиника.
Виват:+толковые спортсмены,цена не кусается,троеборное поле,скаковой круг (?),красиво,масштабно,парк вокруг
-не могу найти про него инфу
Максима:+хорошие тренера, цена средняя,бесплатные семинары с заграничными профи,качественные корма,личная левада за доплату,клиника,врач.
-постоянные соревнования,которые отражаются на постояльцах,проходной двор,циркуляция воздуха хромает,сквозняки,маленький выгул,очереди в мойки/бочки/боксы
КШВЕ:+коновод и средства по уходу входят в стоимость, расположение
- джигитовка, возможность отработать коня только в первой половине дня. Это для меня сразу нет.Даже не смотря на конфетку в виде коновода.