Малютка Ксю
Новичок
Я не понимаю лишь одного - откуда у учительницы деньги на лошадь? Зарплаты у них смехотворные. У неё муж богатый? Тогда почему он позволяет своей обожаемой жене работать учительницей?
Правильные вариантыkitte написал(а):Вырастете, сами поймёте! Поймёте, особенно, если придётся работать с детьми.
Вырастете, сами поймёте; особенно, если придётся работать с детьми.
[/i]Драгон написал(а):Вроде стало лучше, хотя все равно что-то не так.
Афина (продолжение)
Мы сели в машину и поехали домой. Впереди появилось подобие манежа, до этого мы его не заметили. На манеже работала кобыла. Она ели таскала ноги, но в глазах у нее горел огонек, она радовалась чему-то своему.
В манеже. На манеже - на крыше манежа.
Едва переставляла. Или едва таскала. Оба варианта сюда подходят.
Прошло минут двадцать как мы отъехали от конюшни. Я все это время молчала. Муж спросил, понравилась ли мне лошадь. Я не задумываясь ответила, что та кобыла, которая бегала на манеже самая красивая, ее взгляд родной и знакомый. Вдруг Темка развернул машину и сказал: «Раз тебе эта кобыла запала в душу, значит именно ее мы и купим!» До конюшни мы доехали быстро. Артем заглушил мотор и пошел на манеж, узнавать сколько стоит кобыла. Девушка очень удивилась его вопросы, но цену сказала вполне реальную. Тема не задумываясь вынул деньги и потребовал снять с нее всадника. Девушка согласилась, решила не спорить с чудным клиентом, а то еще передумает. Я ничего не могла воспринимать. Тема подвел ко мне красавицу и сказал, что коневоз будет часа через пол, он уже позвонил. Кобыла не останется на этой конюшне.
Через пол-часа (что-то слишком быстро).
Я стояла, держала повод и ничего не понимала. События развивались слишком быстро, покупка получилась не обдуманной, я даже толком не разглядела лошадь. Через несколько минут я сообразила, что рядом со мной стоит Моя лошадь. Я начала ее гладить, разговаривать с ней. Кобыла уткнулась в куртку носом, начала меня изучать. Потом прижалась ко мне головой, я ее обняла.
Необдуманной - прилагательное. Слитно.
- Коневоз уже близко, Афина, я надеюсь, ты хорошая девочка, у нас не будет проблем с погрузкой?
- Как ты ее назвал?
- Афиной, а что?
- Тем, знаешь. Лет 7 назад я арендовала лошадь, у нее были такие же замечательные глаза. Сможешь догадаться как ее звали?
Нужна запятая, поскольку здесь сложноподчиненное рпедложение.Драгон написал(а):Я не задумываясь ответила, что та кобыла, которая бегала на манеже самая красивая, ее взгляд родной и знакомый.
... пошел в манеж узнавать, сколько стоит кобыла. Узнавать - что? - сколько стоит.Драгон написал(а):Артем заглушил мотор и пошел на манеж, узнавать сколько стоит кобыла.
Опечатка? Вопросу.Драгон написал(а):Девушка очень удивилась его вопросы...
С кого - с девушки? Лошадь вы упоминали относительно давно.Драгон написал(а):Тема не задумываясь вынул деньги и потребовал снять с нее всадника.
Через полчаса, но часа через полтора/через полтора часа.Драгон написал(а):...коневоз будет часа через пол...
Необдуманной - причастие.Драгон написал(а):...покупка получилась не обдуманной...
Ели = ёлке? Еле.Драгон написал(а):Она ели таскала ноги