Наверное, я была недостаточно убедительна в своём письме :mrgreen:Том написал(а):Тиресна, а чего это мое в Минсельхоз, а ваше в Нижний Новгород...?
В том-то и дело, что ничего не нашла :?duh написал(а):я что-то пропустил, походу? что там нашла прокуратура?
Unic, вы побывав на Эквитане, можете помочь в данной ситуации больше, чем все российские форумы вместе взятые.Unic написал(а):http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/225/456.page#10997 на будущее, может, кто захочет помочь в данной ситуации - по созданию коневозов соответствующих нормам по обработке...
Том написал(а):Мне только что пришло уведомление, в ответ на мое письмо Медведеву Д.А.
" Сообщаем, что Ваше обращение, поступивше на имя Президента Российской Федерации, находится на рассмотрении в Министертсве Сельского Хозяйства Российской Федерации. Советник департамента письменных обращений граждан и организаций В. Шуверова."
Швед-нибенимеда написал(а):А мне только что ответили, что моё обращение направлено на рассмотрение в Правительство Нижегородской области, Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Прокуратуру Нижегородской области........ Крындец, как я щаслива узнать это
Интересно, почему ни одно обращение не перекинули на Шанцева?Lini написал(а):и мое обращение Президенту передали на рассмотрение в прокуратуру Нижегородской области 03.03.11
я это в любом случае собиралась сделать.Yulia написал(а):Unic, вы побывав на Эквитане, можете помочь в данной ситуации больше, чем все российские форумы вместе взятые.Unic написал(а):http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/225/456.page#10997 на будущее, может, кто захочет помочь в данной ситуации - по созданию коневозов соответствующих нормам по обработке...
Соберите там проспекты компаний, изготавливающих коневозки, поспрашивайте их про карантинные коневозки и скотовозки (коров, свиней, овец и т.д тоже нельзя забывать).
Привезённой информации нашему ветнадзору будет вполне достаточно, чтобы написать техзадание, показать образцы и предоставить контакты заграничных производителей.
Может, какой-нибудь богатый регион разорится и купит импортные оборудованные какрантинные коневозку и скотовозку, а другие регионы изготовят самостоятельно по-аналогии.
Может, Вам даже удастся выяснить, как немцы действуют в ситуациях, аналогичных той, что была в Дзержинске.
Какое оборудование они используют для создания временного карантина в "чистом поле", как транспортируют условно заразных животных из очага и т.д.
Как раз, приведёте им в пример, что у нас три региона смогли организовать всё цивильно, потому что у них была стационарная инфраструктура.
А Нижегородская область в аналогичной ситуации приняла решение всё сжечь, так как ни стационарной, ни мобильной инфраструктуры у них не было...
От таких консультаций будет гораздо больше толку, чем от слёзных рассказов о наших зверствах заграничным обществам по охране животных...
А он, часом, не возглавляет ли Правительство Нижегородской области?..Надо посмотреть какая у них там структураYulia написал(а):Интересно, почему ни одно обращение не перекинули на Шанцева?
Ведь, Указ-то за его подписью...
Если пошло в Правительство, а не персонально Губернатору, то попадёт в аппарат Правительства и сразу спустится по отделам... а сам Шанцев этого обращения даже не увидит...Швед-нибенимеда написал(а):А он, часом, не возглавляет ли Правительство Нижегородской области?..Надо посмотреть какая у них там структураYulia написал(а):Интересно, почему ни одно обращение не перекинули на Шанцева?
Ведь, Указ-то за его подписью...