Ух ты" Нас посетил цельный мнс! Дятел, уже хочется целовать песок, по которому вы ходили!
"От этих идиотских законов о ЧС один только вред, как впрочем, и от всего что делает этот вредитель Шойгу" (Дятел)
Хорошая фраза, Дятел! Многое объясняет. Придется признать кашу у себя в голове. Я-то все по старинке - к законам обращаюсь, а не к фантазиям на тему. Простите великодушно, отстала я от современной науки. Какой, кстати? Дайте догадаюсь... спецтехника, говорите?
Ольга, а я вот Дятлу верю. Правду глаголет. Хотел бы соврать - обозвался бы хоть майором, для солидности. У нас мальчишки в 2003 уходили на пенсию, в 38 лет, подполковниками. Если лейтеха - вариантов немного. Или закончил специализированный ВУЗ МВД и в течение 3 лет уволился; или после другого ВУЗа поступил на службу и тож в течение 3 лет уволился (лейтенантом же). Или начал служить в каком-нить подразделении типа ППСМ, наружки, или еще чего, и нудно шел к лейтенанту снизу. Ну, может еще армия подтянула. Вариантов немного. Но любой из них объясняет и наплевательское отношение к закону, и некомпетентность и некоторую отмороженность. Потому что если выслуга и есть, по служба была весьма специфической.
Дятел, а чего, если не секрет, вы наразглашали-то, герой вы наш
Ну, разве что намекнули на то, что целый Шойгу вредитель! Ужос какой! Смело. Очень смело. Ну, хоть намекните, чего нам считать этими документами ДСП, а? Инструкцию или указ губернатора? Или вот за эту отчаянно смелую фразу:
"Откуда ссылка? Я эт на бумаге читал в году этак 2000ом, в каком-то нире гробовом.....Кстати, эт все никогда не было секретно, там гриф был ДСП. В основном что бы народ не пугать без необходимости, да и что бы слишком умные работать не мешали." (стр. 82)
А еще (хрен с ним, с ФИО
, не надо разглашать, а ну как... Работаете-то в учреждении МВД! Страшно ж! Берегите себя, у вас большое будущее! Губернатор вас поддержит, Россия вас не забудет!
) разгласите страшную тайну: как вы из Москвы умудрились оказать некое содействие акции в Дзержинске? Спецтехникой помогали или консультировали?
Вот эту фразу имею в виду:
"Я ни к коням ни к ветам никаким боком не отношусь. Просто имел некоторое отношение к обеспечению сих веселых мероприятий со стороны ментов." (стр. 81)
Зы. Прошу прощения - чегой-то опция цитирования не срабатывает