Всем привет
Если чесно, то не было совсем времени, да и чесно сказать желания писать, а попросу наверное лень матушка замучила :roll:
Поскольку прошло достаточно много времени с тех пор, как я сюда захаживала, не помню на чем закончила описывать нашу жизнь с Рюней, поэтому начку как будто была тут только вчера...
Итак у нас период прививок, поэтому особо в работу мы не вхожи, помаленьку гнемся, но в основном гуляем на хакаморе, при этом Ай меня приятно удивляет, так как раньше он попросту таскал меня на ней, то теперь слушает что я от него хочу и пытается понять
Ну вот на прошлой неделе мы с ним работали постоянно на хакаморе, так как только шагали и по чуть-чуть прибавляли рыси, а потом и галопчика после прививки, так вот вчера я надела на него уздечку :arrow: по началу Рюша сказал, что он прекрасно помнит, что это и знает как с этим работать, но вот пришло время погнуться, опустить носик, подвести попец
opa: , Ай мне показал тут же свое отношение к этому :fire!: нос он конечно опустил, но постоянно пытался помаленечку его оттуда вытаскивать и прикидываться дозорным конем, а по - поводу попы сказал, что немного неполучается у него, зачем бежать работая им, можно же просто лететь вперед - вперед - вперед.... грунт конечно был не очень хороший - тонкий слой снега, под ним мокрая и от этого скользкая земля, поэтому мучить я коня не стала, один раз он выполнил мне задачу, был похвален и позволено поизображать из себя рысака :wink:
Мне из Вертикаля (где Ай родился) прислали фотку, первой в жизни прогулки ребенка...
такой он тут лапочка
В Гелиосе, в деннике - жует сено и незабывает теребить своей губой