У нас на конюшне сделали бочку, правда не крытую, но все же огороженную бочку и вот решила я попрыгать Рюньку там
Какого же было его удивление, что тут можно ещё и прыгать, а точнее нужно это делать, так как коник никак не хотел гнуться по нормальному и соответсвтенно прыгать культурно :x Я решила поставить Аю пирамидку, дабы понятнее было, все же с чухонцем сложнее работать, там надо ещё и о точке отталкивания думать, а в пирамидке главное подойти почти вплотную к нижней палке, тут - то наконец Рюня понял, что впринципе ничего страшного нет в прыжке и что гнуться не так сложно, главное просто постараться и ещё тут ты сам за себя, никто не мешает и в тоже время не подсказывает :!:
Короче вот что из этого вышло
Разминаемся
Пошли криваватенькие прыжки
Были даже такие ужасные
Поставила пирамидку и пошла работа
Когда смотрела фото, думала, что Ай куда-то технику свою растерял, прыгает теперь в разножку, а потом посмотрела видео, которое там наснимала (к сожалению не знаю как его сюда вставлять
) и поняла, что я полный чайник - это просто один из первых моментов прыжка когда конь только собирается в кучу и дальше все становится красиво и хорошо, работа ножками и плечами супер, фоторгаф из меня тоже короче никудышный :x
С другой стороны пирамидка-двойничокс
Чухончик, а Ай кажется каким-то супер толстым :lol: И кажется опять затруднился с точкой отталкивания :x
Опять чухончик, высота небольшая, зато снимается хоть нормально