Айрик радуется жизни!!! фото малыша

Щетка, слава богу у меня есть муж с машиной, которого можно было попросить и он отвез :) Хотя эта лаборатория реально в таких кукуяю - елы-палы :x Мы с мужем по Новокосино покатались и заехали..... в местную пожарную часть, дабы объяснили что да где, так как местные и не представляли где такая улица есть, ели нашли короче, сложно предствить как туда я бы пехом поехала :P

Волча, все в личку накатала :wink:

Хотела сегодня сесть верхом, да и погодка класс была, после дождика такой кайф - свежо и облачно без жгучего солнышка, но ужасть у меня спина заболела, да ещё как, пришлось Рюше бегать на корде, на развязках :P
Завтра правда тоже скорее всего придется, так как вечером мы едем в боулинг, отмечать двойной ДР и дабы не устать (мне двоих работать завтра) отгоняю обоих на корде, Рюн опять с развязками побесится, надо бы и фотик с собой взять будет на это действо :D
А вот пока не начался дождик, Ай с Маром гуляли в леваде и бесились в ванной :lol:

Ай тут машет головой туда - сюда по воде и типо брызги делает
1763fc58.jpg

А Марик нырял по глаза и пускал пузыри
e2fea163.jpg

Каждый развлекался по своему и как мог :lol: :P :wink:

Жень, а я в эти "кукуи" ездила своим ходом :twisted: , аж два раза. Там в соседнем полуразрушенном здании, по-моему, бомжи копошились! :shock: Жуть! :lol:
С прошедшим тебя!

Ой, а я решила - нафиг надо ещё раз туда мотаться, ведь главное я сделала - кровь отвезла :P
Результаты можно и по факсу получить, я им свой оставила, вот теперь в понедельник-вторник ждемс результатов :)

Тут недавно попробовала поджопник :roll: шлею Пессоа, ой какой мальчик, какой мальчик :hop: Приятно было посмотреть как бежит :)
На следующий день села верхом, Ай прям по-другому побежал, в этот день я его только хвалила и хвалила :)
Вот только на следующий день, тобишь вчера мы пошли с Аем в поле, я подумала, что один день на поджопнике, второй прыжковая тренировка - пора расслабится :flag: Ага, ага - Рюн сказал, что расслаблятся будем по полной - УРА!!!!!!!!!!!!!! ПОГНАЛИ :eyes:
Ё - моё :help: меня чуть не сдуло, конь сказал, что все нафиг и ПОЛЕТЕЛИ, а не хочешь, можешь и ....... :upal:
Ну я немного его посокращала, чтобы хоть размялся, потом немного поопускала носик :axe: , но долго счастье не прдолжалось - это же поле и день расслобухи, напомнил Рюшка :wink:

Ой как же хорошо, что у нас есть мойка с горячей водой, особенно с тем как Ай у меня обычно потеет, он вообще из разряда супер потливых - осталось у нас это с того момента как сердце лечили, все пролечили, а вот потливость осталась :? но нам - это не помеха теперь - то с мойкой :wink: и с правильной подкормкой :lol:

Жень, а Ай не сопротивлялся поджопнику этому? То есть сразу с ним побежал хорошо?

Знаешь Кать, как ни странно, но да :!: Он попинался на разминке, когда ещё я ничего не пристегнула, но он всегда так разминается сам с собой. А на поджопнике побежал просто отлично, главное меня очень галоп порадовал, обычно Ай либо тюлюп-тюлюп передвигался, либо топил и все время подскальзывался, пытался упасть, совершенно не гнулся даже на развязках, а тут прям приличный конь такой :)

У нас на конюшне сделали бочку, правда не крытую, но все же огороженную бочку и вот решила я попрыгать Рюньку там :)
Какого же было его удивление, что тут можно ещё и прыгать, а точнее нужно это делать, так как коник никак не хотел гнуться по нормальному и соответсвтенно прыгать культурно :x Я решила поставить Аю пирамидку, дабы понятнее было, все же с чухонцем сложнее работать, там надо ещё и о точке отталкивания думать, а в пирамидке главное подойти почти вплотную к нижней палке, тут - то наконец Рюня понял, что впринципе ничего страшного нет в прыжке и что гнуться не так сложно, главное просто постараться и ещё тут ты сам за себя, никто не мешает и в тоже время не подсказывает :!:
Короче вот что из этого вышло :P

Разминаемся
123f08d3.jpg

b80a4a23.jpg

Пошли криваватенькие прыжки
f8d68ddd.jpg

Были даже такие ужасные
b4dbb01d.jpg

Поставила пирамидку и пошла работа
0b9693b3.jpg

Когда смотрела фото, думала, что Ай куда-то технику свою растерял, прыгает теперь в разножку, а потом посмотрела видео, которое там наснимала (к сожалению не знаю как его сюда вставлять :( ) и поняла, что я полный чайник - это просто один из первых моментов прыжка когда конь только собирается в кучу и дальше все становится красиво и хорошо, работа ножками и плечами супер, фоторгаф из меня тоже короче никудышный :x :P

С другой стороны пирамидка-двойничокс
ba651420.jpg

Чухончик, а Ай кажется каким-то супер толстым :lol: И кажется опять затруднился с точкой отталкивания :x
c0c5e2d8.jpg

Опять чухончик, высота небольшая, зато снимается хоть нормально
a6c70fe3.jpg

95e80ab4.jpg

Ой, да лань, Женьк :D
Нормально лошарик работает!
А небо-то какое синее!!!! Кайфффф!!!!

Сегодня первый раз решились сгонять на Пахру и искупаться, а точнее пойти на глубокий брод и там совершить заплыв :)
Погода была супер, решили правда ехать пораньше, дабы народу не было, но все же он там оказался и как ни странно явно самый хамский :( Я конечно понимаю, что им тоже надо где-то плавать, но ведь нам с лошадьми тоже очень хочется поплавать, потом это так полезно для сухожилий :P
Короче пришли мы на Пахру, а там .... ну человек 5 максимум, совершили первые заплыва 4 и решили пойти погреться, следать галопчик и немного порысить - Ай был сама лапочка, давно я правда не ездила на нем без седла, тем более на долго, тем более в такой рейс - вдоль дороги, где грузовики рассекают, а он боится и в седле чуствует себя более защищенным :? Короче Ай отдавал челюсть, носик, шенкель на раз-два понимал, безприкословное послушание просто :kiss: Надо будет почаще без седла ездить - и себя тренировать и его расслаблать, тем более, что шенкель более понятен :wink:
Вобщем галопнули мы в поле, немного порысили и вернулись на речку, вот тут и понеслось, что лошади - это скотина и нефиг тут плавать, они у вас грязные и вонючие :fire!: , блин так хотелось их запинать :molotok: :spor: , извините, но так как я за своей лошадью ухаживаю не каждать маман так за ребенком ходит :roll: Мы конечно объяснили, что река общая и пляж тоже и что это РЕКА, вода сразу меняется.... Вроде как доводы были вполне себе ничего, люди замолкли :yes!: А мы совершили ещё три заплыва, гордо вывалились оттуда и пошли домой :)

Мда... вот она вежливость... и людское себялюбие. Вот как своих собак купать, так это всегда пожалуйста... а как лошадь - так поднимается хай. К тому же меня всегда умиляли те, кто бросается грудью защищать "своё" место. Типа, я здесь всегда купаюсь, проваливайте отсюда :twisted:
Иногда так и хочется что-нить бякостное сделать!
Шли бы на платный пляж, там действительно имеют права. А на обычной реке - все равны!

Ир, в том-то и дело, что на общий пляж :!:
Наши говорят, что с другой стороны ещё можно зайти, ну с другого берега, просто там покруче немного и после дождя мы не рискнули, дабы не подскользнутся, теперь я буду с другой стороны ходить :P
Я понимаю конечно, что речка общая, что пляж общий, но все равно неприятно.... Тем более мы стараемся купаться рано утром, чтобы никого ещё не было, а эти как специально приходят :x

Наташ, у нас на плацу грунт пока ещё полностью не завезли, вот до начала августа обещались все сделать, тогда можно будет тренироваться по настоящему, а то пока 70см для поддержания формы только сигачим. Как начнем тренироваться, тогда и выбираться будем, пока мы не готовы соревноваться :wink:

Жень, есть такие, ранние пташки. И все и везде им отдых портят. Проходили :lol:

Ой, мы за вас тоже будем приезжать болеть! Можно? :wink:

Ир, как поедем, сообщим - конечно приезжай :D

Оль, спасибо, попробую :)

Сверху