lone cowboy
Новичок
Несколько нереальных сайтов по вестерну закрыты. Где можно добыть обучающую информацию? Именно обучающую. Не общие положения и не описания.
Я просто являюсь редактором части СМИ Федерации, и многое из того, что публикуется о вестерне в России и за рубежом мы публикуем именно в них.Что-то уже на навязчивую рекламу тянет... Вроде ТС просил обучающую информацию... Зачем про ФКСВД в каждую тему пихать к месту и не к месту???
Так я и даю информацию где можно разные схемы по трейлу и другим дисциплинам посмотреть и даже скачать. Дело в том, что постоянные схемы (по аналогии со схемами выездки) в вестерне есть лишь для рейнинга и ранч-райдинга, остальные схемы трейла, хорсменшипа, шоуманшипа создаются курс-дизайнерами заново к каждому соревнованию (как примерно это делается в конкуре). Желающие заниматься трейлом и другими дисциплинами, могут скачать себе схемы, которые уже были на других соревнованиях и попробовать их потренировать. Вот все это на сайте и есть, зашли открыли, скачали, пользуйтесь.Вроде ТС просил обучающую информацию...
Соревнования - это не базовое обучение. Это уже ступенька повыше.Мы часто используем уже обкатанные на соревнованиях схемы
Даша, я не раскручиваю уже давно раскрученное и известное, к тому же вспомни, что половина тех схем трейла (и которые на сайте можно найти), по которым можно реально учиться этой дисциплине, рисовала именно ты, будучи курс-дизайнером. И кстати, там же есть иинфа о КСК и школах вестерна со всеми координатами и телефонами, в том числе и о тебе.Больше похоже, что чел недавно прошел курсы сео или раскрутки каких-нибудь соц сетей
Ну так создайте отдельную тему про фксвд - и обсудим все что хотите )Форум место где можно обсудить эту информацию, после того, как люди сходят, почитают, ознакомятся, специальной дискуссионной площадки по вестерну у ФКСВД нет, ну может кроме комментариев в группе ВК, В Телеграме меня просили обсуждения так же не включчать, так что остается этот форум.
Ну схемы для Y&N вполне новичкам по силам для начала. И потом, ворота, мост, ну жерди под шаг, рысь и галоп это понятно, а вот всякие осаживания в жердях разной конфигурации, или сайд пасс перед или над жердями тоже лучше тренировать используя что-то уже готовое, а вэтих схемах можно подобрать что-то подходящее.Соревнования - это не базовое обучение.
Не поверите, даже помню, что вас зовут Виктор.И потом, что за обращение, чел, ты меня прекрасно знаешь, и знаешь, кто владелец серой лошади по кличке Луша.
Но где здесь хоть что то про базовое обучение?Даша, я не раскручиваю уже давно раскрученное и известное, к тому же вспомни, что половина тех схем трейла (и которые на сайте можно найти), по которым можно реально учиться этой дисциплине, рисовала именно ты, будучи курс-дизайнером. И кстати, там же есть иинфа о КСК и школах вестерна со всеми координатами и телефонами, в том числе и о тебе.
Да, точно разное. Эх, ритм и раскрепощение, равновесие, сбор, где же вы.Ну схемы для Y&N вполне новичкам по силам для начала. И потом, ворота, мост, ну жерди под шаг, рысь и галоп это понятно, а вот всякие осаживания в жердях разной конфигурации, или сайд пасс перед или над жердями тоже лучше тренировать используя что-то уже готовое, а вэтих схемах можно подобрать что-то подходящее.
Создавайте, если есть какие вопросы. Я еще раз повторю,что просто дал ссылку на источники где можно найти схемы езд для всех уровней всадников, а так же там можно познакомиться и с правилами соревнований и с другими документами, которые надо изучить, прежде чем приступать к занятиям.Ну так создайте отдельную тему про фксвд - и обсудим все что хотите
Спасибо, что помнишь!!!Не поверите, даже помню, что вас зовут Виктор.
Ну хотя бы если говорить о тебе, то да, основы вестерна как езды почему бы тем кто хочет не пойти к тебе.Но где здесь хоть что то про базовое обучение?
Может быть мы разное подразумеваем под базой?
Это надо прежде всего смотреть видео, причем где езда на плюсы, ну и практика, практика и еще раз практика, никакая теория не способна ее заменить.Да, точно разное. Эх, ритм и раскрепощение, равновесие, сбор, где же вы.
Скажу вообще страшное. Из всего перечисленного самым сложным в обучении и для лошади, и для всадника будут ворота. Но это если хочется красиво в сборе, на свободных веревках и на плюсы от судей.
Думаешь? А мне кажется, жерди в различных конфигурациях и аллюрах сложнее... Ворота-то отрепетировал во всех 4-х направлениях и дальше только шлифуй. А жерди - когда это уже не две-три по прямой, а что-то посложнее - это более требовательная штука - к расчету, сбору, вниманию лошади... Ну это для меня так, может особенности именно моей кониныИз всего перечисленного самым сложным в обучении и для лошади, и для всадника будут ворота.
Индивидуальные особенности никто не отменял, конечно. Есть кони, которым проще ковыряться в неспешном топтании на месте.Думаешь? А мне кажется, жерди в различных конфигурациях и аллюрах сложнее... Ворота-то отрепетировал во всех 4-х направлениях и дальше только шлифуй. А жерди - когда это уже не две-три по прямой, а что-то посложнее - это более требовательная штука - к расчету, сбору, вниманию лошади... Ну это для меня так, может особенности именно моей конины