Daria Boytsova
Опытный
А разве я это отрицаю? Виктор, когда я начала заниматься вестерном, а еще сильно раньше заниматься ВЕ, вы еще лошадок только на картинках видели. 13 чертовых лет одно и тоже, никакого продвижения. Из года в год одна и та же шарманка, и энтузиастов всё меньше. Причем ровно с 2013 года. Поэтому я так отрицательно отношусь к некоторым идеям нашей потрясающей федерации. Эти идеи столько лет только распугивают людей, не пора бы их сменить?Читаю, и чувствую твой негатив к всему тому, что делает ФКСВД, чтобы продвигать вестерн и привлечь в него новых участников и спортсменов.
И после этого всего объединяться? Мне надоело объяснять будущим ученикам, что вестерн может быть гуманным и красивым, как там в америках и европах. После каждой выставки и стартов мне в личку пишут с вопросами "а это норм...", подставьте после троеточия например "на соревнованиях плюхаться на учебной рыси?" Нет, нет, нет и нет.
Не с той стороны смотрите. Они хотят этим заниматься не потому что не против быть лохами с розетками. А потому что они видят красивую картинку и хотят так. Причем в случае конкура и выездки это реальные живые люди, котрых можно "пощупать".чем хотели бы заниматься дальше после освоения основ езды? И ответ очевиден: выездкой или конкуром.
Недавно находила одну из них, там две части. В онлайне - не знаю. В продаже бумажной версии уже давно нет.Даша, а помнишь ты говорила есть книжка с отдельными упражнениями, она на немецком вроде. Не знаешь есть ли сейчас в онлайн формате она или похожие?
Занимаюсь этим. Всё раельно при желании. Как раз должна на неделе снять видео с ответами на заданные вопросы. Одно для @Гусика в Питер, другое для волгоградских степей.Как насчет онлайн тренировок? Сейчас стала доступна такая возможность.