Так вот принимать будут только кому уже есть 18. Наберут то не одномоментно "штат".(Чтобы те кто младше даже не суетились и не писали).2000+ это не совершеннолетний, тогда просто написали бы возраст. тут обозначено так, как пишут в положениях. Куча людей 2000 г р, которым до совершеннолетия еще более полугода
Всадники Академии и выездку "хорошо бегут".С тренерами для младенцев-то.
Вот согласна на 100%. На сколько я слышала, большинство спортсменов Академии из КСК Амадей. Значит достойно там готовят спортсменов! Они смогли себя показать, чтоб их взяли в Академию.ребят, не надо ссориться.. а про академию - давайте разберемся,сколько лет она существует? что деточки , которые в нее пришли, были с нуля? уверена,что нет, почему вы забиваете на труд тех тренеров, которые им дали базовые основы? довели их до уровня, что на них обратили внимание из академии? да. академия с ее уровнем лошадей - это отлично, это хорошая ступенька для деточек идти дальше и выше, я не корю академистов, что они не утруждают себя подготовкой всадников с нуля, но и нельзя все лавры приписывать им, надо помнить про тех, кто этих всадников смог показать
Из ЦСКА вроде Шатунова. Хоть мы и ругаем спортшколы, базу они все же дают.Вот согласна на 100%. На сколько я слышала, большинство спортсменов Академии из КСК Амадей. Значит достойно там готовят спортсменов! Они смогли себя показать, чтоб их взяли в Академию.
Что всегда стояли-знаю, просто как-то одновременно уехали 3 ведущие их лошади, обидное совпадение, мне нравились их кобылы, особенно Албани.Всё куда проще и без "подводных камней". Они стояли на продаже всегда, просто денег таких никто не готов был отдать.