Летучая белка
Активист
С Вами проще согласиться, чем приводить разумные аргументы. Поэтому согласна. АКС купила место в сборной своим спортсменам, благо с нашим руководством, места в сборную продаются в ассортименте: хочешь во взрослую, хочешь в юношескую.Да, когда маркетолога несет, то это серьезно.
Хорошо бы определится в первую очередь с таким прекрасным моментом как членство в сборной России, надо понимать что сборная делится на основной состав первой сборной, и резервный, на юниорскую, юношескую и младшую. юношескую, (ранее детскую) сборную.
В основном составе первой сборной и в резерве ни одного спортсмена АКС нет и не было никогда.
В юниорской сборной как раз есть- Шатунова Анна
В юношеской Петроченкова
В младшем юношеском Потапова
С учетом того на каких лошадях стартую всадницы, это не самое великое достижение, плюс скажем мягко членство в юношеской сборной вопрос очень часто политический и денежный, решение принимает при достаточно равных результатов кандидатов конкретно известное лицо, коррумпированное до последней клетки мозга. Так что смотреть на мой взгляд надо на результаты стартов за пределами гос. границы, а тут у воспитанников АКС пока не слишком высокие места, в отличии к примеру от Абрамович (дочери уже полного олигарха) Тагирова, Терентьева, Щибрика и др.
Но, анализ всадников АКС на мой вкус прекрасно сделала Д.Н. т.к. гораздо глубже знакома с данными всадниками.
Согласна, в основном составе взрослой сборной никого из детей АКС нет, наверное денег не хватило на входной билет.
Результатов за границей нет вообще . Выход Петроченковой в финал ПЕ и в итоге 15 место (вроде) разве это результат. Обычно наши всадники располагаются в 10-ке (только с конца).
Выход Пашкова в Финал ПЕ это вообще давно было и не правда.
На каких лошадях стартуют всадницы ? В другой теме поднимали вопрос, сейчас бы запрыгнул на Балсандру какой нибудь великий спортсмен и поскакал покорять олимпийские просторы, а тут девочка катается. Куплено все!!!
Ок, поняла, спасибо.Потому что другие участники спокойно рассказали то, что они знают или думают) Не пытаясь найти то, чего не существует))) Вы же спросили сами, вам и отвечают)
Давайте подождем рассказа @Yulia (yuliok), думаю, что он будет интересным
Только звоните не Николаю Армаисовичу в основную Отраду, а не посредственно туда) У них название что-то в духе Международный конный центр Отрада
Я тоже спокойно рассказываю, меня только комментарии Ронула выводят из равновесия)).