tekinka007
Pro
http://carfagen.com/ здесь
Всё, флудить закончили
Всё, флудить закончили
А Вы попробуйте другого! Вам просто не повезло :wink:Липатова Елена написал(а):Поездила недавно на текиненском мерина...и галоп и рысь самые обычные, ничего сверх или каких-то обалденных ощущений не испытала. Подъезжен не плохо, менки на галопе делает очень мягко, но вот сами аллюры, как аллюры.
вы можете судить по одной единственной лошади, пообщайтесь в людьми которые занимаются их разведением и тренировкой, тогда и поймете.Nastia написал(а):У меня текинец-трехлетка. Жеребец. Мягчайший. Что галоп (хоть собранный, что не собранный), что рысь...он даже козлит если (энергия-то прет, овес попу колет) - то настолько весь мягкий, пластичный...При всей его импульсивности - чувствую себя безопасно.
А уж предыдущий пост, по поводу чокнутости...просто смешит. Это лошади интеллектуальные, чуткие..как было кем-то написано - мысли ловят. Не для каждого - однозначно.
Короче, мой - не свечит, на месте не кружится. Летом в речке купались, перегоняли 30 км по обочине шоссе, по лесу скакали...Отличный конь! Великодушный, прощает мне мою некоторую чайниковость. В общем, лучшей лошади у меня не было. Хотя все были по-своему хороши.
Людей, занимающихся разведением и тренировкой чёкнутых лошадей, надо гнать и близко не подпускать к ахалтекинской породе. Зачем же заниматься тем, что ненавидишь!Eleanora написал(а):вы можете судить по одной единственной лошади, пообщайтесь в людьми которые занимаются их разведением и тренировкой, тогда и поймете.
Leo-Shael, при всем уважении...некорректно. Люди, занимающиеся "чокнутыми" лошадьми могут прекрасно их любить, о ненависти в постах Eleanora речи нет. Но об определенной породной сложности характера - да. А чокнутой лошадь может стать от разных факторов и любая. Кстати, я сама чуть было тека не купила, но побоялась именно вот этой индивидуальности. Я люблю более "простых" по характеру лошадок. Я к ним отдыхать душой прихожу, а не для распутывания хитросплетенных комбинаций, как бы обдурить меня как всадника. Причем это "обдурить" не от злости, а от природной любознательности "а что если".Leo-Shael написал(а):Eleanora писал(а):
вы можете судить по одной единственной лошади, пообщайтесь в людьми которые занимаются их разведением и тренировкой, тогда и поймете.
Людей, занимающихся разведением и тренировкой чёкнутых лошадей, надо гнать и близко не подпускать к ахалтекинской породе. Зачем же заниматься тем, что ненавидишь!
Leo-Shael, при всем уважении...некорректно. Люди, занимающиеся "чокнутыми" лошадьми могут прекрасно их любить, о ненависти в постах Eleanora речи нет. Но об определенной породной сложности характера - да. А чокнутой лошадь может стать от разных факторов и любая. Кстати, я сама чуть было тека не купила, но побоялась именно вот этой индивидуальности. Я люблю более "простых" по характеру лошадок. Я к ним отдыхать душой прихожу, а не для распутывания хитросплетенных комбинаций, как бы обдурить меня как всадника. Причем это "обдурить" не от злости, а от природной любознательности "а что если".:mrgreen:[/quote]7_ira написал(а):Людей, занимающихся разведением и тренировкой чёкнутых лошадей, надо гнать и близко не подпускать к ахалтекинской породе. Зачем же заниматься тем, что ненавидишь!