Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ГЫ :!: Дарл открыто косит под расслабленного ослика :lol: Какой он под Санечкой...солидный :lol:
А у Виченка глазки мамины. И ваще, она мамина доча :lol:
эх, жалко нету фоток, где я на Димке и за недоуздок не держусь тоже, и Машки нет рядом придется устраивать повторное шоу, если Машка не против, чтоб была-таки такая фотка :lol: а уж Если на Гере!!! то ваще!!!
А Вика солнышко!!!
Прикол вспомнила.
Отдыхали на Старой мельнице, хозяйской девочке 2 года. Играет ТОЛЬКО в лошадей (есть игрушечная любимая кобыла, жеребчик, жеребята...). В усадьбе 9 или 10 лошадей, не считая жеребят (если ошиблась - не бейте, лень их в уме считать). Почти все буденновские, почти все рыжие, примерно одного тона... примерно одной комплекции (подтянутые такие, классные тетки).
Так вот детеныш на пастбище за 200 м безошибочно их различает!!!!
Знает кто на ком поедет и пытается давать инструкции (насколько позволяет дикция и словарный запас) по подготовке к выезду в поля. Самое интересное, что все в тему!
Твоя, наверное, тоже экспертом вырастет. В буквальном смысле слова "впитает с молоком матери"
Можно я немного не в тему? Как я поняла по фотками, все вы (Конница, Мария, Санечка) стоите в Мустанге, что в Тропарево. Скажите, а как там с прокатом? Потому как я была у вас в субботу, и честно скажу -увиденное не вдохновляет. Только не кидайтесь помидорами! Просто вы все частники, а я прокатчик, мне сказали, что там для проката один конь, который стоит прямо у выхода на плац! Не знаю, может его просто вывели, ну не думаю я, что конь может стоять просто у ворот!
Расскажите, плиз, потому как по субботам я обретаюсь в районе станции метро Южная, могла бы доползать и до вас!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru