да она тихо как то ушла Про уход я узнала от форумчанок. Так что не акция)Не знаю, мне это кажется какой то бессмысленной акцией, хотя, может я не права.
Она написала об этом в Певце. Сказала, что мы знаем, где ее найти. Я поняла, что она на свой дневник намекает. Он у нее на другом сайте. Только меня от него всегда отписывает. Сегодня вот попробовала найти ссылку, - не получилось. Кто знает ссылку на ее дневник, киньте мне, пожалуйста.да она тихо как то ушла Про уход я узнала от форумчанок.
Кедрозвонке вынесли предупреждение и настоятельно попросили не пропагандировать мухомороедение.то есть сектантов-кедрозвонов не баним
ну каждому своё Кому то Альфред приобретение)Такая потеря, такая потеря))).
Ничего, что это не ее дневник, а совсем других людей? Название ироничное.
Дааа, видала я серьезные ресурсы. Прям серьезные серьезные. Только спецы, никакого флуда - странно только последние записи датировались 2014 г. А при попытке задать вопрос в теме консультаций, даже с предложением оплатить оную - вобще никаких отзывов - ноль! А позиционируется как очень серьезные. Здесь даже во флуде можно вытащить полезную информацию, люди делятся контактами спецов, которые согласны по переписке дать консультацию. Если выбирать из вот таких серьезных и несерьезных - я лучше выберу прокони, здесь люди хоть реагируют на твои вопросы.Серьёзный ресурс ? Тогда начните с себя и заканчивайте флудить.
Они стебались - это была шутка, может не очень удачная, но шутка.Первый пост прочтите. Ну а если захотите, то первую страничку...
вы не поверите....Первый пост прочтите. Ну а если захотите, то первую страничку...
Я читала там не только первую страничку. И в процессе общения народ оказался достаточно адекватным. В результате начало воспринимается как стеб.Первый пост прочтите. Ну а если захотите, то первую страничку...