Анют, я переводчик, язык поддерживаю, но у нас за переводы предлагают меньше ста рублей за страницу
, я сейчас на дрессплощадке больше заработаю, беру редкие заказы, где достойно готовы платить, но, таких не много.
Ты знаешь, в глаза не лезут, лезут именно в ушки, под пони маску не видела никогда, а Бакосе пробовала надеть, но она ее о ближайший столб сдирает.....что-то она ей не нравится. Я эту маску 9 лет назад Арман на ибее брала. Да так и не пользовалась, не было необходимости.
А насчет графика, к зиме все устаканится, как только с конями все решится.....а то круговерть: навоз-опилки-стройка ограждений-сено и т.п. а тут еще Кармуше бровь сильно рассекли когда стабунить хотели.....в общем, немного еще потерпеть, а потом выдохнуть.
Вчера еще хохма произошла. Это сейчас смешно вспоминать, а до этого не до смеха было. Позвонил мне старый клиент, ходил раньше ко мне в группу на дрессировку, попросил на 2 недели передержать его собаку. Собаку помню, спокойная и добрая вечно закормленная ротвейлерша была. Ключевое слово, как оказалось, БЫЛА.
Приехала за ней, вывели, смотрю, адекватная, узнать не узнала, но спокойно погуляли, сели ко мне в багажник, я ей намордник сама сняла, ибо было душно, чтобы собака не задохнулась. И поехали.
Хозяева отчалили в аэропорт. Приезжаю домой, хочу вывести собаку в вольер посадить, а она швыряется, багажник весь ходуном. Псина так и норовит руки оторвать.... короче, моя в шоке, собаку оставила на ночь в багажнике и стала думать.
На утро лучше не стало. Только мне еще по касательной прилетело клыком по кисти. Пришлось делать петлю на палке, ловить через форточку багажника....на пару с соседом...
Теперь сидит злыдня в вольере, швыряется, поводок пока снять не могу, палки с петлей сняла....
Приедут ее папа с мамой, пусть сами приезжают и забирают свое чудо, ибо не представляю процесс загрузки обратно в машину этой злобной тушки в 70кг.
Короче, веселое у меня житие-бытие...