я не понимаю, почему отсутствие у автора возможности доказать мошеннические действия берейтора вызывает такой восторг
Не вызывает, это ваши фантазии.
если бы коллеги с берейтором не солидаризировались (как в начале темы), а руководство КСК не отморозились,
по поводу использования чужой лошади никто НЕ солидаризировался, вы написали неправду.
По поводу действий руководства клуба у вас информация только одной стороны, вы не можете сделать объективного вывода
Как будто желающие встать в этот конный клуб не читают отзывы. Сами себе противоречите.
Отлично, если читают.
Допускаю, что им доступна разная информация, не только эта тема.
Очередь там, не очередь - тема полезная, чтоб подумать, куда вставать.
Это факт, полезная
21 страницу владельцы и начконы конюшен пытаются очернить ТС(
Не пытаются очернить, это неправда.
Я уже писала - пытаются вернуть к реалиям, чтобы подобная ошибка не повторялась.
если бы на вашей конюшне вскрылась такая ситуация.Вы бы как поступили?
На моей такая ситуация невозможна в принципе.
И масштабы клубов несравнимы, и функционал.
Удивление вызывает тот факт, что владелец/начкон даже если он не обязан, не знал и это не его дело следить, не возбудился, когда выплыла эта ситуация.
Почему вы решили, что не возбудился?
Вы обладаете полнрй информацией по ситуации?
если у вас в КСК берейтору выделена отдельная комната с именной табличкой и аммуничник
то это ничего не означает
всё больше и больше понимаешь, что в СССР были не дураки, что запрещали частную собственность на спортивных/прогулочных лошадей.
Аналогично)
Может @Yulia (yuliok) это сложно, ну так она профессионал в конной сфере, кто на что учился...
Да,
@Yulia (yuliok) действительно профессионал конного мира, известный человек, сделавший очень много и по спортивной части, и в деле управления крупными комплексами, такими, например, как Максима. И не только.