rasinka
Pro
Re: Андалузска лошадь в России. Все самое интересное и важно
Несколько лет спустя снова пересеклись с одним очень эффектным андалузом - тут мой зверь опять себе шею чуть не свернул, разглядывая того, потом зафырчал и побежал каким-то неведомом аллюром, высоко задирая лапы - типа "я тоже так могу" :lol:
А вы говорите дело в хвосте))))
О, вспомнила, еще в одном клубе с анадалузом пересекались, но он тогда был не в лучшей форме и смахивал на недокормленного рысака, так что восторга ни у коня, ни у меня не вызвал=)))
У меня конь когда первый раз пересекся в манеже с андалузом, работать в тот день стало невозможно - мой замер, глазища выпучил, ноздри раздул и смотрел-смотрел и, по-моему, не мог понять, что это за зверь диковинный))megkisveta написал(а):Уж не очень поняла про уникальность. Да я люблю свою лошадь и горжусь ею. Но вот если сбрить гриву и подррезать хвост,то андалуза будет сложно распознать.
Несколько лет спустя снова пересеклись с одним очень эффектным андалузом - тут мой зверь опять себе шею чуть не свернул, разглядывая того, потом зафырчал и побежал каким-то неведомом аллюром, высоко задирая лапы - типа "я тоже так могу" :lol:
А вы говорите дело в хвосте))))
О, вспомнила, еще в одном клубе с анадалузом пересекались, но он тогда был не в лучшей форме и смахивал на недокормленного рысака, так что восторга ни у коня, ни у меня не вызвал=)))