Lina_rider
Участник
Надпись у привокзального туалета:
за буйки не заплывать.
Увидишь Билла Гейтса – не трогай его: он мой.
Священник врач и программист играли вместе в гольф.
Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?
видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно):
-о!!! я буду горячо молиться, чтобы бог вернул им зрение!
Врач (виновато):
я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет….
Программист (небрежно):
а че они, блин, ночью не играют!
В роддоме. Жена рожает, муж ждет около палаты. Вдруг выходит радостная медсестра:
у Вас мальчик!
Через полминуты опять выбегает:
ой, у Вас ещё и девочка!
Опять выбегает:
у Вас ещё мальчик и девочка!
Вдруг крик акушера из палаты:
свет! Тушите свет! Они на свет ползут!
Уважаемые граждане! Для вызова лифта имеются две кнопки. Нажмите верхнюю, если хотите ехать верх; нажмите нижнюю, если хотите ехать вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку Вашего интеллекта.
Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! Там живет ворона, черепашка, петушок …каждому выделили по зверюшке.
И кто тебе достался?
Ворона!
А что тебе с ней нужно делать?
Держать, когда ее петушок топчет…
«я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу чтобы тебе было жарко, чтоб ты потел, чтоб ты стонал целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой
ТВОЙ ГРИПП»
Просыпаются утром парень с девушкой, грустный серый осенний день, подходят к окну. Девушка:
какой сегодня серый день…
парень:
палитра слетела…
Завтрак. Жена сварливо выговаривает мужу:
ты забыл, какой сегодня день.
Ничего подобного!
Уходит на работу. В 11 часов звонок в дверь – там посыльный с букетом роз.
В 13 часов снова звонок в дверь – там посыльный с коробкой бельгийского шоколада.
В 15 часов звонок в дверь – конечно же там посыльный на сей раз с платьем.
Приходит муж с работы. Жена к нему радостно на шею кидается:
ах, милый, это был самый лучший день танкиста на моей памяти!
папа, у тебя хорошая зрительная память?
Да. А что?
Я просто разбил зеркало, перед которым ты бреешься…
В студенческом туалете из левой кабинки:
ну что, Вася, сдал экзамен?
Из правой кабинки:
да нет! этот лысый мудак никак зачет не хочет даже ставить!
Из средней кабинки:
и не поставлю!
однажды Фрекен Бок узнала, кто таскал ее плюшки – и отомстила Карлсону, жестоко отомстила…
уши оборвала?
Нет, сахар в карбюратор насыпала…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических анализов местной больницы.
за буйки не заплывать.
Увидишь Билла Гейтса – не трогай его: он мой.
Священник врач и программист играли вместе в гольф.
Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные, они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?
видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения. К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф совершенно бесплатно.
Священник (сконфуженно):
-о!!! я буду горячо молиться, чтобы бог вернул им зрение!
Врач (виновато):
я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он сможет….
Программист (небрежно):
а че они, блин, ночью не играют!
В роддоме. Жена рожает, муж ждет около палаты. Вдруг выходит радостная медсестра:
у Вас мальчик!
Через полминуты опять выбегает:
ой, у Вас ещё и девочка!
Опять выбегает:
у Вас ещё мальчик и девочка!
Вдруг крик акушера из палаты:
свет! Тушите свет! Они на свет ползут!
Уважаемые граждане! Для вызова лифта имеются две кнопки. Нажмите верхнюю, если хотите ехать верх; нажмите нижнюю, если хотите ехать вниз. Нажмите обе кнопки сразу, если хотите услышать оценку Вашего интеллекта.
Мама, а у нас в садике живой уголок сделали! Там живет ворона, черепашка, петушок …каждому выделили по зверюшке.
И кто тебе достался?
Ворона!
А что тебе с ней нужно делать?
Держать, когда ее петушок топчет…
«я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу чтобы тебе было жарко, чтоб ты потел, чтоб ты стонал целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой
ТВОЙ ГРИПП»
Просыпаются утром парень с девушкой, грустный серый осенний день, подходят к окну. Девушка:
какой сегодня серый день…
парень:
палитра слетела…
Завтрак. Жена сварливо выговаривает мужу:
ты забыл, какой сегодня день.
Ничего подобного!
Уходит на работу. В 11 часов звонок в дверь – там посыльный с букетом роз.
В 13 часов снова звонок в дверь – там посыльный с коробкой бельгийского шоколада.
В 15 часов звонок в дверь – конечно же там посыльный на сей раз с платьем.
Приходит муж с работы. Жена к нему радостно на шею кидается:
ах, милый, это был самый лучший день танкиста на моей памяти!
папа, у тебя хорошая зрительная память?
Да. А что?
Я просто разбил зеркало, перед которым ты бреешься…
В студенческом туалете из левой кабинки:
ну что, Вася, сдал экзамен?
Из правой кабинки:
да нет! этот лысый мудак никак зачет не хочет даже ставить!
Из средней кабинки:
и не поставлю!
однажды Фрекен Бок узнала, кто таскал ее плюшки – и отомстила Карлсону, жестоко отомстила…
уши оборвала?
Нет, сахар в карбюратор насыпала…
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО самую большую в мире коллекцию спичечных коробков собрала пенсионерка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непрерывно проработавшая в лаборатории биохимических анализов местной больницы.