посторонний
Опытный
Приехал мужик на телеге в село и кричит:
- Я уголь привёз!
Запряженный конь поворачивается и говорит:
- Да, бл%, ты привез
- Я уголь привёз!
Запряженный конь поворачивается и говорит:
- Да, бл%, ты привез
Иногда начинаешь верить гороскопам. Это все довольно точно про меня (весы) и дочку (дева) :wink: .Швед-нибенимеда написал(а):ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник — у Девы пиздецы только по расписанию.
Ир, а мне всегда казалось, что у вас с дочкой расклад с точностью до наоборот :wink:Эгоистка написал(а):Это все довольно точно про меня (весы) и дочку (дева).
О да. Я рак, и я, действительно, жуткий нытик. Стараюсь как-то эту свою черту подавлять, но получается не всегда :lol:Эгоистка написал(а):Иногда начинаешь верить гороскопам.
Вот-вот. Точно про мою глазную сетчаткуШвед-нибенимеда написал(а):РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
:evil:вечный пиздец
Странный способ. :roll: По идее, там должны собраться эти самые девочки, на лошадках, со всей округи :lol:Пятачок написал(а):Ну видимо хозяин магаза решил приколоться, надоели девочк. Приезжающие за пивом на лошадках.