Katerina_P
Опытный
Так и про единорога не анекдот :|
Эт точно. Посмеялась ))Снегурочка написал(а):Во всяком случае в духе времени.
О сострадании:5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убить Гарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы
О «самовыводе»:"Воландеморт за последние годы своего «правления» стал более... сдержанным и все чаще насылал Авада Кедавра на неугодных, без предварительных мучений"
О страшном:"Дамблдор улыбнулся и вывел из палаты Снейпа, Фаину и себя. "
О нецезурной брани:"Выражение лица Гермионы стало таким, что сам Фредди Крюгер на ее фоне казался Бредом Питтом. "
Тайна Дамблдора наконец раскрыта! Он – чукча по-национальности:"- Черт побери! - витиивато выругался министр. "
О дробях:"-Мой долга,как директора, сообщить вам что произошло ж"
"Он был полумаг наполовину. "
*Дом отдыха? *Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну, а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана.
(Вах! Гарячий мужчына был, да!)"Лорд ехал верхом на вороной конь, котоый взбрыкивал под лихим сидоком."
(Я вам покажу, как водку пьянствовать и безобразия нарушать!!!)"Понравилось даже учителям, приговоренным быть Мастерами и следить, что бы безобразия не нарушались."
(не повезло, блин!)Герми была леди поэтому у него ничего не вышло.
Не может быть!Снейп и Гермиона- два разных человека.
Э… с кем - с кем?вы автоматически приняты в нашу школу для воинов хаоса и разрушения Херсвамь
(ну, Люци просто супермен!)Люциус Малфой стоял во весь рост и держал Вольдеморта над своей головой с явным намерением выкинуть его в окно
(*голосом Н. Дроздова* давайте-ка понаблюдаем за этим удивительным созданием: наверное, она поджидает добычу - посмотрите, с каким терпением эта дверь уже пятый час сидит в засаде…)Перед самым выходом притаилась закрытая дверь
(Хагрид настолько монументален и суров, что около него теперь забивают стрелки, как у памятника Пушкину.Кстати, откуда у Гарри папская мантия??)Без пяти полночь встретимся около Хагрида! И мантию папы не забудь!
Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза
Трагедия... И почему мне ржать хочется?И тогда застучали по могильной плите осколки разбитого сердца.
Представили?Джинни задумчиво завела ухо за прядь.
Это он разрешения попросил?Я тебя убью ,Поттер?!-воскликнул Малфой
Да, действительно, Арагог или Арагорн, - какая разница!Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. Ещё на втором курсе Гарри с Роном рассказывали ей о том, как чудом спаслись от нашествия на них пауков.
Автор, за что ты так с Гермионой?Набрав книг, Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.
Стесняюсь спросить: чем это он мерился с отцом?Перси давно съехал из дому, так и не померившись с отцом
О каннибализме:Гарри говорит Чжоу:
- Седрик Диггори был хорошим! Но Волан-де-Морт оказался лучше..
О меньшинствах:"Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора. "
"- В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, - испуганно сказал драко, хватая Гарри за рукав"
(мензурки хогвартса - самые большие мензурки в мире?)она взяла сломанную рукоять метлы и, обернув её тряпкой, стала мыть внутреннюю поверхность мензурок
(это он на своих двоих, никакой с/х техники там не было)уходим отсюда, быстрее! давай! – северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту.
Эгоистка написал(а):Жена заявляет мужу:- Я подаю на развод. Машины делим пополам: мне - «Лексус», тебе - стиральную.* * *