анекдот - не давайте ежикам делиться :)

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
1237vx.jpg

ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
Кофе разливается на полу у кухни. Чья мама первой закричит, у той девушки, стало быть, и собрались.

ГАДАНИЕ НА СУЖЕНОМ
С улицы приводится первый попавшийся молодой человек (внимание! Он должен быть неженатым!). На кого он глаз положит, от той пощечину и получит. А женится он на другой девушке — к которой он шел, когда вы его поймали на улице.

ГАДАНИЕ НА ПИКОВОЙ ДАМЕ
Девушки распечатывают колоду карт и вызывают пиковую даму. Если дама приходит, значит пить больше нельзя.

ГАДАНИЕ НА ПУЛЬТЕ
Девушка включает телевизор на первый попавшийся канал. Кого увидит, такая будет и судьба.
• Увидеть Регину Дубовицкую— вы будете просто хохотать от мужа.
• Увидеть Фредди Крюгера — муж будет хотя бы уметь точить ножи.
• Увидеть Децла — ого! Хорошее зрение!
• Увидеть Арнольда Шварценеггера — к постоянному сравнению мужа с Арнольдом Шварценеггером.
• Увидеть Париж — ой, лучше не надо.
• Увидеть Михаэля Шумахера — муж будет гнать. Пургу или самогон — уже второй вопрос.
• Увидеть Александра Розенбаума — муж будет хохочущим стариком.
• Увидеть Льва Лещенко даниям в соловьиной роще.
• Увидеть Владимира Винокура в роли Льва Лещенко — то же, только вместо соловьев — дрозды.
• Увидеть Бориса Моисеева — муж уйдет к другому.
• Увидеть Филиппа Киркорова — муж всю жизнь будет изображать кого-то другого.
• Увидеть Максима Галкина — к нескольким мужьям на одно лицо.
• Увидеть Юрия Стоянова — к Илье Олейникову
• Увидеть рекламу — к выключению телевизора.

ГАДАНИЕ НА САПОЖКЕ
Девушки завязывают друг другу глаза, расходятся по комнате и кидают через плечо сапожок. В кого прилетит, той и лепить пластырь.

ГАДАНИЕ НА ТАКСИ
Девушка останавливает такси и просит отвезти ее в Ниццу бесплатно. Если таксист соглашается, то он или настоящий рыцарь, и нужно срочно жениться, или подлый обманщик, и нужно срочно бежать от него — тут уж не угадаешь...

ГАДАНИЕ НА ОГНЕ
Девушка зажигает плиту. Если загорается огонь над конфоркой — хороший знак! Если загорается плита целиком — жди беды.

ГАДАНИЕ НА КИТАЙСКОЙ ЛАПШЕ
Девушке завязывают глаза и дают попробовать китайскую лапшу. Если она угадывает, какой вкус написан на упаковке, то и будущий муж ей придется по вкусу. А коли не угадывает, то и муж будет ни рыба ни мясо.

ГАДАНИЕ НА ХРЮШЕ
Девушка пять минут смотрит на Хрюшу (или Степашку). Если ее клонит в сон, значит рано ей думать о женихах!

ГАДАНИЕ НА СОПАТКЕ?
Как известно, сопатка — это нос. Девушка открывает книгу Гоголя «Нос» на любой странице и ищет первую попавшуюся мужскую фамилию. Смотрит на его профессию. Если это «майор», муж будет военным. Если «корректор» или «Николай Васильевич» — гражданским. Если вместо Гоголя у девушки только Донцова, то ее можно даже не открывать.

ГАДАНИЕ НА ДВЕРИ
Когда в дверь позвонят, нужно спросить: «Кто там?». Если это телемастер, слесарь, «скорая помощь» или пожарные, — девушка увлеклась предыдущими гаданиями. Если это муж, то у девушки склероз.

САМОЕ ДОСТОВЕРНОЕ ГАДАНИЕ
Для гадания необходимо купить: полтора литра топленого молока, 3 килограмма «Останкинской» колбасы, 18 конфет «Коровка», 5 бульонных кубиков разных сортов. Все смешать до получения однородной массы. Затем найти использованную бутылку из-под шампанского и засунуть туда 26 1-копеечных монет. Залить их полученной ранее массой. Добавить две-три щепотки соли по вкусу, закрыть бутылку и не открывать до свадьбы.
Когда девушка выйдет замуж, все расскажет мужу и откроет бутылку, то узнает, кто она после всего этого на самом деле.

Автор мне не известен

Как отличить кто из наездников пессимист, а кто оптимист? При падении с лошади пессимист кричит: - Падаю! А оптимист: - Лечу!!!

-Как ты провёл отпуск?
-Половину в седле.
-А вторую половину?
-В гипсе....

Продаётся лошадь Модель 1995 года, полноприводная, объём желудка 4 литра. Кожаный салон, круиз контроль, АБС, возможен тюнинг до полного фарша. Не битая, не гнилая. Возможен торг.

я просто пацталом катаюсь :lol: :lol:
посторонний - я руцкий бы фыучел толька за то, што им разгаваривал Лениню :lol: :lol:
vervolk (хомячки, кошачьи смайлы :yes!:), Belka, нЕ сахар .... ржунимагу

после щиталги меня поперло :lol: :lol:

- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо.
Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду...
Теперь перейдем в греческий зал.

Медвед теперь работает в церкви. Размахивает какдилом.

Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание.

Инструктор на уроках вождения:

Ручник опять забыл опустить!!! Еще один раз не опустишь - больше не встанет!!! (проехали уже около километра)

Кого мы пропускаем?!!! Кого мы пропускаем?!!! Мы никого не пропускаем!!! Едь давай!

Это он должен был нам уступить!!! Ну-ка шарахнись в его сторону легонько,пусть знает, как шарахаться надо!!!

У тебя война с педалями или длительный секс???

Куда ты смотришь?!!! Ты куда смотришь?!!! Остановись, потом смотри!!!

Направо поворачивай! Проедем еще кружок... Я бабу одну не рассмотрел. Не гони так, она до метро не дойдет, не успеет...

Поехали, зеленый уже!!! Поехали...Нейтраль, зажигание... трогаемся! Это он на тебя орет, кстати...

До тебя эту штуку еще никто не ломал, ты первый...

Это что еще за клоун?!!! Че он тут стоит?!!! Нашел, где стоять! Сгоняй его!!! Что значит машина без водителя??? Конечно, без водителя!!! Пока ты его сгонял он уже вышел давно!!!

(проезжая мелкую аварию) Вот-вот-вот, вот она, твоя смерть! Вот так ты и убьешься! Запомни эту картину! (3 раза)

Какой знак проехали? Нет, не остановка запрещена... Нет, не ограничение...Нет, не поворот запрещен... Какой? Я уже сам забыл какой...

Куда ты заехал? И зачем?!!! Выезжай! Выезжай, я тебе говорю! Куда ты выехал??? Заезжай обратно!!! Все, поздно! Приехали!!! Заводись...

Парк объедем справа. Справа, я сказал!!! Справа!!! Хорошо, объедем слева.Слева!!!! Хорошо, парк сегодня нам не покорился...

:lol:

Классная реклама украшений в одном издании...

wempe1.jpg

wempe2.jpg

wempe3.jpg

wempe4.jpg

tyazh_utro_01_867856785678.jpg

goodot678567896578567467.jpg

посторонний написал(а):
ЩИТАЛАЧГА
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма ф Зайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ни брошу
Патамушта он харошы!!!

prevedinterned65786584564785674567.jpg

memory6586867568658.jpg

b_h38599.jpg

lazy-road-worker.jpg

По рзелульаттам илссеовадний одонго англигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом. :lol:

Сейчас у новых русских новая затея по охране домов. Залазит вор - а на него выбегает вместо добермана 40 пекинесов!

На шоссе при въезде в город укреплен щит. На щите надпись:
"Водитель! Остерегайся мест, откуда появляются дети."

Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты.
Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...

"Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов и зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера.

Немного прикольных фраз:
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
Я не грустный, я трезвый.
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Опять почему-то 2 раза одно и тоже запостилось :( .
Придется редактировать.

На приеме у врача:
- Доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую.
- Ну, мой дорогой, такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте все, обсудите с семьей...
- Да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за.

Про Героев говорят:"В огне не горит, в воде не тонет!". Последним я не
очень бы гордился...
Вовочка

- водку будешь?
- не могу...
- ну выпей...
- не могу... вырвет...
- кто ж тут вырвет? все свои!

-Водку хочешь?
-фффуууу((((нет......
-А будешь?
-Буду...

- Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло!
- Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит - "Хозяйственное мыло"

Купил недавно новую суперскользкую клеенку для стола... Всю ночь слышал звуки падения с приглушенными матами... Через неделю увидел первого таракана в коньках...

Рассказывает новый русский сыну вечернюю сказку:
- Ну, значит, сына, настучали дедке по репке за бабки...

у доктора.
- на что жалуемся?
- со мнои проиcходит что то странное: я каждую ночь вижу один и тот же сон !
- ну и что же?
- мне снится, что в футбол играют крысы !
- ну хорошо. выпейте вечером вот это лекарство, и все пройдет.
- ой, только можно я выпью его завтра ?
- а что такое?
- у них сегодня финал ......

Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся на хрен!
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
:wink:

Shakawkaw, thanks... :lala:

vervolk написал(а):
Купил недавно новую суперскользкую клеенку для стола... Всю ночь слышал звуки падения с приглушенными матами... Через неделю увидел первого таракана в коньках...
:lol: :lol: :lol:
Здорово!!

Интернет порождает пять типов чудовищ

О том, сколь сильный вред наносят достижения прогресса человеческому физическому и душевному здоровью, ученые рассуждают практически постоянно. Каждое новое изобретение оказывается опасно для его пользователя: мониторы компьютеров снижают остроту зрения, салоны новых автомобилей полны вредоносных испарений, мобильные телефоны подозреваются в причастности к возникновению в организме злокачественных опухолей, компьютерные игры порождают гиперагрессивных и неадекватных людей. Неоднократно доставалось от врачей и Интернету, зависимость от которого с течением времени проявляет все большее число людей. занявшись этим феноменом, ученые наконец-то смогли выделить основные признаки подобной зависимости и ее базовые формы.

Всего таких форм оказалось пять. В их число вошли: зависимость от виртуального секса (первенство по данной форме удерживают мужчины), зависимость от общения в онлайн-форме (бесконечно болтать с реальными и абстрактными друзьями предпочитают женщины), зависимость от интерактивных игр, информационная зависимость и общее влечение к активной сетевой деятельности (покупки в Интернет-магазинах, онлайн-ставки, торговля посредством Сети и просто беспорядочное брожение с сайта на сайт без конкретной цели).

В настоящий момент от данных форм чрезмерной привязанности к Всемирной сети на планете страдает уже до 10% населения, причем число Интернет-"наркоманов" продолжает неуклонно расти.

Выявлены и физические признаки сетевой зависимости. Как правило, человек, который чересчур привык к Интернету и не мыслит себя вне Сети, плохо ест, страдает расстройствами сна, покраснение белка глаз, проблемы с суставами. Причем, как выясняется, модель сетевой зависимости человека напрямую проистекает от того поведения, которое характеризует его в обычной жизни и зачастую происходит от проблем в той самой жизни в режиме оффлайн.

Помимо этого ученые установили, что наибольшую склонность к Интернет-зависимости имеют те люди, которые страдали продолжительными депрессиями (таковых оказалось 54% от общего числа отдавших свои сердца и тела Сети), те, кто имел проблемы с алкоголем и наркотиками (52%). Также среди Интернет-зависимых граждан оказалось множество тех, кто в реальной жизни часто испытывал состояние тревоги и никак не мог от него избавиться (34%).

Для установления степени Интернет-зависимости психологи использовали специально разработанные тесты. В число вопросов в них входили вопросы о том, сколько часто вас беспокоит отсутствие Интернета в вашей жизни, сколько времени вы можете провести оффлайн, не вспоминая о Сети, насколько часто вы отказываетесь от реальности в пользу кибер-мира. И если первое, что вы делаете Yтром, - это рывок к компьютеру, подключение к Сети и сидение в Интернете до тех пор, пока вы не заснете прямо перед монитором, знайте – вас постигла самая настоящая болезнь, которая, как настаивают психологи, нуждается в серьезном лечении, заключающемся в коррекции реального поведения человека.

Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.

Покупая мобилу (фразы покупателей )

Продавец заполняет контракт Билайн:
- Скажите, пожалуйста, ваш контактный телефон!
- Samsung С 100!

- У вас на квитанцию деньги ложат?

- У вас телефон на гарантии?
- Нет еще.

Покупатель: «А вы мне еще шнурочек подберите!»
Продавец: «Шнурочек? Конечно подберем! Вам какой - красный или синий?»
Покупатель: «Ну, для перекачки мозгов который!»

- Информационная служба. Александр, здравствуйте.
- Здравствуйте девушка…(короткая пауза)…Почему Вы не девушка?..

- У вас панельки есть на Нокию?
- На какую модель?
- На красную...

Заходит клиент 3 января 2006г. и спрашивает: «А вы в декрет даете?»

- Здравствуйте!
- Да нет, мне не надо.

- Сколько у вас минимальный платеж?
- 50 рублей.
- Тогда мне 10 рублей на Теле2 положите...

- У вас карточки БиЛайн есть?
- Да.
- Нету?

- Вы подключиться хотите?
- Нет.
- А что Вам?
- Мне сим-карта нужна.

- Вы же не принимаете платежи!..
- Почему Вы так решили?
- Ну, у вас же нигде квитанции не валяются!..

- А у вас можно без денег за Мегафон заплатить?

- У вас есть инфракрасный глаз?

- У вас какой оператор?
- 50 рублей.

- У вас так мало маленьких, хорошеньких, женских телефонов! Хотя, между прочим, все продавцы в голубеньких рубашечках…

Звонок на точку, голос в телефоне:
- Здравствуйте, а у вас есть панельки на Nokia 6230i?
- К сожалению, на данный момент таких панелек нет, зато у нас к вашему телефончику есть замечательный чехол, есть силиконовый, и даже кожаный.
-Да нет, девушка, лучше панельки, мой телефон машина переехала...

- Если я поставлю новую сим-карту в телефон, а старую положу в стол, что услышит человек который мне будет звонить на старый номер?

На точку привезли маленькие плюшевые брелоки - героев из мультфильма «Винни Пух». Продавцы взяли по штуке каждого и ходят продают. Заходят парень с девушкой и рассредоточились по салону.
Продавец девушке: «Не хотите купить себе защитника?» (показывая на брелок Тигры)
Девушка: «У меня есть защитник» (показывая на парня)
Продавец, не долго думая, подходит к парню.
Продавец: «Тогда купите девушке вот такого осла.» (показывая брелок ослика Иа)
Парень: «А у неё уже есть осёл!!»

МТС. Перлы абонентов

1. Оператор: Я вас попытаюсь соединить, а вы попытаетесь дождаться…

2. Вусмерть пьяный абонент: Девушка, я подключил телефон в Москве, как это повлияет на Архангельск?
Оператор: Архангельск переживёт.

3. Абонент: Девушка, как же вы не видите, что у меня написано в гарантийном талоне, если мы с вами вслух разговариваем?!

4. Звонок с Украины: Так я с Москвой разговариваю?! То-то я смотрю — у вас акцент!

5. Оператор: Татьяна Черникова, добрый день.
Абонент: Добрый день. У вас такая красивая фамилия! На мою похоже.
Оператор: Представьтесь, пожалуйста?
Абонент: Червяков моя фамилия…

6. Абонент: Я вчера в “МТС” БиЛайна подключился к “Мегафон”…

7. Абонент: Я по поводу нашей новой фишки: “Для тех, кто платит, платил и будет платить!”

8. Оператор: Мне необходимы данные вашего паспорта.
Абонент: Сейчас, мой хороший.

9. Абонент: А мне сказали, что “любимые номера” можно по телефону добавить…
Оператор: Где вам сказали?
Абонент: В вашем центральном офисе в Больших Колпанах…

10. Абонент: Подскажите мне выгодный тариф.
Оператор: В каком объёме вы планируете пользоваться телефоном?
Абонент: Телефоном я буду пользоваться крайне ограниченно.
Оператор: А крайне ограниченно вы будете звонить на какие номера?

11. Абонент: А обращаться я могу в любое посольство МТС?

12. Абонент: У всех операторов автоматы есть, а у вас автомата нет!

13. Абонент: Вы меня хорошо слышите?
Оператор: Да.
Абонент: А то… это… у меня наушник там застрял…

14. Абонент: Я абонент МТС, и меня телефон уже забодал…

15. Абонент: Я на вашу связь денежку положила. Когда вы её заберёте?

16. Абонент: У меня сейчас какой-то молодой человек на экране. Ну, из Интернета, наверное…

17. Оператор: В настоящее время на всех тарифах МТС, открытых к подключению, все входящие с мобильных Петербурга бесплатны…
Абонент: Да ладно вам гнать!

18. Абонент: Я полностью вами удовлетворён…

19. Оператор: Кодовое слово, пожалуйста?
Абонент: “Тёща” или “Собака” — я уже запутался…

20. Абонент: Это телефон мужа моей жены…

Ильг написал(а):
Оператор: Татьяна Черникова, добрый день.
Абонент: Добрый день. У вас такая красивая фамилия! На мою похоже.
Оператор: Представьтесь, пожалуйста?
Абонент: Червяков моя фамилия…
:lol: :lol: :lol: убило

1 февраля. Твою мать. Меня снова уволили. И почему я не задерживаюсь ни на одной работе дольше двух недель? Ну подумаешь, пролил на клиента кофе из чайника. И пироженое с кремом уронил. Я же извинился. Люди злые.

3 февраля. Ушла жена. Сказала, что таких неудачников, как я, еще поискать надо. И это после того, как я на последние деньги купил ей такое отличное платье... Ну и что, что на два размера меньше! Сама модель ей ведь нравилась!!! Бабы - дуры...

5 февраля. Разбил машину. Вернее не я, а мне. Я вообще стоял. Ну и что, что без аварийки! Ну и что, что на середине перекрестка! Не трамвай, мог бы и объехать! Хотя... Да, не мог...

7 февраля. Проснулся от ощущения дождя в майском лесу. Как выяснилось, это был не май, не лес и не дождь. Меня затопили соседи. Денег на ремонт нет, придется построить дома аквапарк. Когда придет зима - будет каток. Всех соседей за 101-й километр! Уроды...

9 февраля. Занял денег. Пошел в магазин за пивом. По дороге из вытрезвителя поскользнуклся и упал. Теперь рассекаю по квартире на кресле-каталке и в гипсе на половину тела. Все хорошо, но в туалет ходить неудобно.

10 февраля. По дороге на кухню на скорости 5 км/ч отвалилось колесо. В результате потерянного управления врезался в шкаф. Приехали врачи, наложили гипс еще на 10 процентов тела. Скоро превращусь в мумию.

12 февраля. Тоска.

13 февраля. Тоска.

14 февраля. Вообще ужас. Все что-то там празднуют, веселятся, один я как дурак.. Начинаю подумывать о суициде.

15 февраля. Решено. Хватит. Пойду повешусь. Прощай, дневник...

16 февраля. Все строители - ублюдки. Уже не могут нормально крюк к потолку приделать. Люстру выдерживает, а меня - хрен. Приехали врачи, добавили еще 5 процентов гипса.

17 февраля. Вспомнил, что в чулане хранится отцовское ружье. Теперь уж точно конец. Прощай, дневник...

18 февраля. ЕПТ! Патроны отсырели. Застрелиться не получилось, но в результате спущенного курка сменил имидж. Теперь я блондин. Пепельный. Да, еще надо поменять часть гипса. На памперсы.

19 февраля. В стратегическом арсенале обнаружилась замечательная штуковина. Крысиный яд. Отличное средство, мне теща рассказывала. Прощай, дневник...

20 февраля. Какой урод ошибся номером квартиры, когда вызывал себе скорую? И какого рожна они приехали так быстро? Короче, откачали. После чего надавали мне по шее и закатали оставшиеся проценты тела в гипс. Обещали навещать...

21 февраля. Может про меня забыли и я теперь умру от голода? Ура, сбудется мечта идиота.

22 февраля. Нет, не забыли, сцуки. Приехали, попинали мое тело, закованное в гипс, и снова исчезли.. Как я вас ненавижу. Прыгнул бы из окна, если бы не жил в полуподвале...

23 февраля. Решил отравиться сивушной водкой. Для этих целей вызвонил Петрова, с которым вместе служили, пригласил в гости... Ну кто ж знал, что он теперь - директор банка и пьет исключительно 30-летний вискарь! Отравиться не получилось, но посидели приятно...

24 февраля. Или все-таки получилось? Оооо, моя голова....

25 февраля. Вернулась жена. Увидев мое состояние, немедленно закудахтала, снесла яйцо, сделала яичницу, сейчас убирается... Курица... Любимая...

26 февраля. Звонил бывший шеф. Извинился. Сказал, что без меня никуда. Как выздоровлю - снова на работу. Дурак. Но умный...

27 февраля. Зашли соседи. Пообещали выплатить деньги на ремонт квартиры. Снова молдаван позову. Чтобы крюки хреново вставили. Ибо жизнь - странная штука...

А правда ли что ... (it-вариант)
...если нацарапать гвоздиком что-нибудь на дискете, то прочесть с нее можно будет только то, что вы на ней нацарапали?
...386-й процессор назван так только потому, что в мусорном ведре исследовательского центра Intel в тот день оказалось 385 испорченных процессоров?
...ни один даже самый старый, самый некачественный монитор не испортит вам глаза, если его не включать?
...идея портативного компьютера созрела после того, как инженерам фирмы Compaq надоело таскать за плечами пудовые рюкзаки?
...самая дефицитная в мире микросхема памяти – на половину байта?
...если бы не были изобретены магнитные носители информации, мы бы вставляли в дисководы граммофонные пластинки?
...самая опасная кнопка вашего компьютера вовсе не reset, а рубильник на ближайшей электростанции?
...компьютерные игры созданы лишь потому, что обычному пользователю нечего на своем компьютере вычислять?
...приличный компьютер всегда будет стоить дороже 1000 долларов, потому что 500 долларов – это не вполне прилично?
...для того чтобы запрограммировать тот же Quake при помощи перфокарт, потребовался бы железнодорожный вагон бумаги?
...на вашем столе работает компьютер, равный по мощности тому, что держал полмира под ядерным колпаком и отправлял людей на Луну?
...самый живой из мертвых языков – язык программирования, а самый мертвый из живых – латынь?
...женщина может сказать "лучше бы он пил" только в одном случае – когда муж в час ночи "зависает" в Интернете?
...установка персонального компьютера еще не подразумевает выделение персонального программиста.
...использование дисковода в качестве обеденного столика нерационально из-за раздражающей вибрации устройства.
...одновременное нажатие пяти-шести клавиш на клавиатуре дает иногда более неожиданный результат, чем нажатие одной-двух.
...потребление электроэнергии микрокомпьютером и цветным телевизором различается незначительно, но польза от последнего во время трансляции спортивных программ неизмеримо выше.
...компьютер, поставленный в угол, далеко не всегда чувствует себя наказанным.
...запрещается пользоваться аспирином, малиновым вареньем и горчичниками для снижения температуры перегревшегося компьютера.

rob_gonsalves_01_456.jpg

rob_gonsalves_02_53.jpg

rob_gonsalves_03_6578456.jpg

rob_gonsalves_04_ftyu.jpg

rob_gonsalves_07_yjgjgyu.jpg

rob_gonsalves_10_567567.jpg

rob_gonsalves_14_567567.jpg

rob_gonsalves_18_4567456.jpg

rob_gonsalves_24_5673467.jpg

rob_gonsalves_29.jpg

rob_gonsalves_33_5756.jpg

rob_gonsalves_34_456456.jpg

rob_gonsalves_23_456476456.jpg

Сидить батько і на доньку свою дивиться, яка підлогу миє... та й каже:
- Слухай, мати, а скільки це вже нашій доньці років?
- Скільки, скільки... порахуй!
- Та я бачу, шо пора... тому і питаю.

f436371d0bc3.jpg

dafa6085b5bd.jpg

5b9ed8d03540.jpg

9f49caa00ab9.jpg

8e4cd3ef0602.jpg

d17d77802073.jpg

2c3527758040.gif

Сверху