Shakawkaw, thanks... :lala:
vervolk написал(а):
Купил недавно новую суперскользкую клеенку для стола... Всю ночь слышал звуки падения с приглушенными матами... Через неделю увидел первого таракана в коньках...
:lol: :lol: :lol:
Здорово!!
Интернет порождает пять типов чудовищ
О том, сколь сильный вред наносят достижения прогресса человеческому физическому и душевному здоровью, ученые рассуждают практически постоянно. Каждое новое изобретение оказывается опасно для его пользователя: мониторы компьютеров снижают остроту зрения, салоны новых автомобилей полны вредоносных испарений, мобильные телефоны подозреваются в причастности к возникновению в организме злокачественных опухолей, компьютерные игры порождают гиперагрессивных и неадекватных людей. Неоднократно доставалось от врачей и Интернету, зависимость от которого с течением времени проявляет все большее число людей. занявшись этим феноменом, ученые наконец-то смогли выделить основные признаки подобной зависимости и ее базовые формы.
Всего таких форм оказалось пять. В их число вошли: зависимость от виртуального секса (первенство по данной форме удерживают мужчины), зависимость от общения в онлайн-форме (бесконечно болтать с реальными и абстрактными друзьями предпочитают женщины), зависимость от интерактивных игр, информационная зависимость и общее влечение к активной сетевой деятельности (покупки в Интернет-магазинах, онлайн-ставки, торговля посредством Сети и просто беспорядочное брожение с сайта на сайт без конкретной цели).
В настоящий момент от данных форм чрезмерной привязанности к Всемирной сети на планете страдает уже до 10% населения, причем число Интернет-"наркоманов" продолжает неуклонно расти.
Выявлены и физические признаки сетевой зависимости. Как правило, человек, который чересчур привык к Интернету и не мыслит себя вне Сети, плохо ест, страдает расстройствами сна, покраснение белка глаз, проблемы с суставами. Причем, как выясняется, модель сетевой зависимости человека напрямую проистекает от того поведения, которое характеризует его в обычной жизни и зачастую происходит от проблем в той самой жизни в режиме оффлайн.
Помимо этого ученые установили, что наибольшую склонность к Интернет-зависимости имеют те люди, которые страдали продолжительными депрессиями (таковых оказалось 54% от общего числа отдавших свои сердца и тела Сети), те, кто имел проблемы с алкоголем и наркотиками (52%). Также среди Интернет-зависимых граждан оказалось множество тех, кто в реальной жизни часто испытывал состояние тревоги и никак не мог от него избавиться (34%).
Для установления степени Интернет-зависимости психологи использовали специально разработанные тесты. В число вопросов в них входили вопросы о том, сколько часто вас беспокоит отсутствие Интернета в вашей жизни, сколько времени вы можете провести оффлайн, не вспоминая о Сети, насколько часто вы отказываетесь от реальности в пользу кибер-мира. И если первое, что вы делаете Yтром, - это рывок к компьютеру, подключение к Сети и сидение в Интернете до тех пор, пока вы не заснете прямо перед монитором, знайте – вас постигла самая настоящая болезнь, которая, как настаивают психологи, нуждается в серьезном лечении, заключающемся в коррекции реального поведения человека.
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пЭсят восЭм...
- А пьешь, куришь?!
- КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну.
Покупая мобилу (фразы покупателей )
Продавец заполняет контракт Билайн:
- Скажите, пожалуйста, ваш контактный телефон!
- Samsung С 100!
- У вас на квитанцию деньги ложат?
- У вас телефон на гарантии?
- Нет еще.
Покупатель: «А вы мне еще шнурочек подберите!»
Продавец: «Шнурочек? Конечно подберем! Вам какой - красный или синий?»
Покупатель: «Ну, для перекачки мозгов который!»
- Информационная служба. Александр, здравствуйте.
- Здравствуйте девушка…(короткая пауза)…Почему Вы не девушка?..
- У вас панельки есть на Нокию?
- На какую модель?
- На красную...
Заходит клиент 3 января 2006г. и спрашивает: «А вы в декрет даете?»
- Здравствуйте!
- Да нет, мне не надо.
- Сколько у вас минимальный платеж?
- 50 рублей.
- Тогда мне 10 рублей на Теле2 положите...
- У вас карточки БиЛайн есть?
- Да.
- Нету?
- Вы подключиться хотите?
- Нет.
- А что Вам?
- Мне сим-карта нужна.
- Вы же не принимаете платежи!..
- Почему Вы так решили?
- Ну, у вас же нигде квитанции не валяются!..
- А у вас можно без денег за Мегафон заплатить?
- У вас есть инфракрасный глаз?
- У вас какой оператор?
- 50 рублей.
- У вас так мало маленьких, хорошеньких, женских телефонов! Хотя, между прочим, все продавцы в голубеньких рубашечках…
Звонок на точку, голос в телефоне:
- Здравствуйте, а у вас есть панельки на Nokia 6230i?
- К сожалению, на данный момент таких панелек нет, зато у нас к вашему телефончику есть замечательный чехол, есть силиконовый, и даже кожаный.
-Да нет, девушка, лучше панельки, мой телефон машина переехала...
- Если я поставлю новую сим-карту в телефон, а старую положу в стол, что услышит человек который мне будет звонить на старый номер?
На точку привезли маленькие плюшевые брелоки - героев из мультфильма «Винни Пух». Продавцы взяли по штуке каждого и ходят продают. Заходят парень с девушкой и рассредоточились по салону.
Продавец девушке: «Не хотите купить себе защитника?» (показывая на брелок Тигры)
Девушка: «У меня есть защитник» (показывая на парня)
Продавец, не долго думая, подходит к парню.
Продавец: «Тогда купите девушке вот такого осла.» (показывая брелок ослика Иа)
Парень: «А у неё уже есть осёл!!»