анекдот - не давайте ежикам делиться :)

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Неприличные анекдоты можно?

-Был бы настоящим джентельменом-не заставлял бы меня такое делать!
-Была бы настоящей леди-не разговаривала бы с набитым ртом!

нЕ_сахар, вот что он мне выдал:
Ногавки поможет вам бросить курить. :lol:
Любопытные новости в трензель. :twisted:
Все дороги ведут в трензель.
Пейте хакамору.

нЕ_сахар.. написал(а):

"лошадь делает это дольше всех."
"всадник: А я могу больше!"
"Правильное пиво конкур."
"выездюк. За качество отвечаю."
"Наш тренированный конкурист не даст вам скучать!"
"Побалуй себя. Лекс." 8)

-ЕГЭ. Веселее вместе!
(офигеть, как весело)
-Мода. Стиль. Потолковый лампоед.
(вот так вот, потолковый лампоед - это вам не хухры-мухры)
-О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Насморк.
(видимо, у Александра Сергеевича было какое-то странное представление о чудесном)
-Весело и вкусно! Обед!
(что правда, то правда)
-Прокони - семья простит вам это увлечение.
-Сапог - звучное имя в мире цифрового аудио.
-гном подходит для всей полости рта.

Ну и чуть-чуть поэзии:

Чёрный квадрат Малевича
Куплен на днях Абрамовичем
Белою краской окружности
Вписаны были в него...

Белою краской окружности
Вписаны,пронумерованы -
Будет Роман на яхте
С Путиным в дартц играть

Будут бросать они дротики
В черное,в белое,в черное
Будут хвалить Малевича
Славный он был мужик.

Сотрудник реальную историю рассказал:
У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью "Йа креведко" (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа "я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка". Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с "креведко". Смотрят - а на футболках для детсада написано "йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго" и т.п.
Звонят печатнику, типа "ты чё наделал?" А он - "а я думал это один заказ, первая надпись - образец... Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать..."

Не бейте за плохие слова. Не мое.

А ещё прикол из детства (мама рассказала), отец улетел в командировку, а мать положили в госпиталь. сестре 3 месяца, мне 7, старшему брату 12... Вот мы все на его попечении. Мать, естественно, в любой удобный момент звонит узнать, как дела. В очередной звонок: брат:"У Оли (младшая)
температура" мать: "Сходи к соседке, она скажет, какое лекарство дать".
Следущий раз удалось дозвониться только около 12 ночи, мать:"как Оля?"
брат, с просоню: "Не знаю, ещё не смотрел..." мать: "сбегай, посмотри"
приходит: "нормально! холодненькая лежит" Как выразилась мать: "матка в пятки ушла" "Как холодненькая?????" брат: "Ну, температура спала..."

Все в той же Украине принят закон о регистрации домашнего скота. В связи с этим в селах "специальные" люди потихоньку ходят от дома к дому и проводят перепись коров, после чего спустя некоторое время выдается соответствующий паспорт. Естественно, подошла очередь к моим родителям.
Записали породу, возраст... Спрашивают, как зовут (кличку то есть).
Отец с издевкой отвечает (достает корова иногда): "Су@а". И как-то это осталось незамеченным. Спустя неделю забираем паспорт, в котором есть графа: "Кличка: Сукка".
Вы наверняка спросите, почему две буквы "к"? Отец в таком случае
отвечает: "Это финское имя. В переводе означает Ромашка"...
Вот так вот...

- Который час?
- Без пяти одиннадцать.
- Это шесть что ли?

- А ты какую рыбу хочешь поймать?
- Кабачок!
- Нет такой рыбы!
- Как это нет? Икра есть - а рыбы нет?!

- А правда, что лошади - очень умные животные?
- Правда. Ходят слухи, что одна из них закончила МГИМО и собирается сделать политическую карьеру, а сейчас работает телеведущей на ТНТ.

Aime, Сукка - это еврейский праздничный "шалаш", что-то вроде беседки, где проводится праздничная трапеза. Потолок ее покрыт ветками, причем сквозь щели между ними обязательно должны быть видны звезды. :wink:

Может уже гдето было, но поделюсь:

Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на неё обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
- А всё началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки….

Реальное объявление
Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где именно живут ваши знакомые, и звоните прямо к ним. Жильцы нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам, куда идти, но во избежании недоразумений лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так – справить нужду, то вы должны при себе иметь:
1 паспорт
2 дорогие часы
3 мобильник
4 деньги на ремонт всего подъезда
5 пару костылей
6 йод
7 вату
8 бинт
9 полмешка гипса
10 завещание
Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните – лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при выкручивании лампочки, не исключено, что вы будете поражены тем, какие места вашего организма можно использовать как патрон.

Народ, я тут немного не в тему, но объясните мне смысл фразы...или я переучилась, или что...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%BB%D1%8C
Раздел Социология морали и личность
после слов Социология морали
С ума вроде по одиночке сходят...

Опа...уже исправили...оперативно...

Было очень странно написано для энциклопедии... Видимо ловят тех, кто тупо скачивает рефраты, не читая текста...
Если кому интересно что было

Генератор молодец :lol:
Самые дешевые Копыта для ваших собак!
Неоспоримые достоинства Багрянец. (Да, это вам я говорю 8) )
Кони. С нами удобно везде.

Сидят три воробья на жердочке в конюшне и смотрят, как лошадь ест овес. Один из них начал светскую беседу:
- Я сегодня залетел в консерваторию: там исполняли дивертисменты Моцарта и концерт для фортепиано с оркестром Шостаковича. Получил такое наслаждение! Второ отвечает:
- А я был сегодня в Большом: там давали "Лебединое озеро". Да, это высокое искусство! Третий, укоризненно:
- Господа! Смотрите за лошадью - пропустите горячее!

Сверху