Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Поздравляю тебя и твою большую семью с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все твои планы осуществились и чтобы радостные события случались ежедневно!
С наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесёт тебе и твоей семье огромное счастье, любовь, заботу и взаимопонимание, пусть все мечты сбудутся, пусть ярко светит солнце вам и на лицах всегда будут улыбки!!!!
Спасибо большое!
Поздравляю всех с новым годом!
Здоровья, благополучия и радости!
Мои в НГ все разболелись: мама, деть, муж, сестра и племянник. Я вроде держусь.
Ездила на конюшню - тишина. У всех сибирка, кроме Дони, Киндера и Этны.
Ездить на конюшню наконец стало легко и быстро!
Выздоравливайте там!)))) Да, на конюшню в праздники вообще круто ездить, я за 15 минут доезжаю, прям кайф!))))
Зимний лес прекрасен! А у нас видимо этой зимой снега вообще не будет.... Вот жду пока пальмы с бананами вырастут!))) Земляника уже цветет, в январе, ага!))))
Ахаха
Телефон ещё не полностью ко мне привык
Сегодня на конюшне уже практически полноценная работа была после прививок. Я устал...
У Пифы шишка после прививки до сих пор держится и такая приличная по размеру. Но она часто шишки выдает.
У Дони глаз не двигается к улучшению, сменили очередной антибиотик. Зато сам бодр и даже борз, что радует!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru