Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Неее, обойдется таким ковриком, а то он раскладывается на весь коридор! Можно было бы изначально купить бОльший коврик, но я спецом не хотела больший размер: там напротив стоит миска с водой и попив, он разводит лужу из-за бороды, там лежит дежурное полотенце. Лучше пусть полотенце впитывает воду, чем коврик.
Еще вот претендент, но на коврике сфотать не успеваю, сразу за мной радостно бежит.
О!) какой коврик!) прям почти в цвет!) про воду на полу и полотенце знакомо так... аж воспоминания нахлынули!) но у меня вместо полотенца швабра была!)
Буквой ЗЮ Мурка часто лежит. Дайс вообще постоянно так спал, мне все казалось, так и невозможно завернуться!
Амиго почти всегда с Амуром рядом, это же "его" Мурка Только сфотографировать не всегда получается: он все время подскакивает и интересуется.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru