А я б подумала и правда, в горахНа стенах плакаты. Типа в горах
Мне казалось, что они у вас и летом не гуляют...Спасибо, Наташ
Вот у нас в ЦСКА лошади вообще не гуляют зимой(
Летом гуляют в левадках. Но это именно что левадки, маленькие((Мне казалось, что они у вас и летом не гуляют...
Мне жалко видеть коней, которые торчат в деннике по 23 часа... и только на один час выходят, если приехала хозяйка
С одной стороны жалко... а с другой... я вот в такую погоду и пока не покуёмся на "зимнюю резину", шагаю с лошадкой в руках помимо работы... безопаснее... Мне одного раза хватило... А "видя" как она у меня шагает - после прошлого раза полугодичного шагания, подружка подарила картину нарисованнуюМне казалось, что они у вас и летом не гуляют...
Мне жалко видеть коней, которые торчат в деннике по 23 часа... и только на один час выходят, если приехала хозяйка
Вот Рыжая была очень аккуратной, хоть и бодрой, но никогда не покалечится...Ты знаешь Наташ, вот соглашусь.
Моя тоже гуляет всегда, если только совсем жо с погодой и грунтом, то дома. Но она хотя бы у меня аккуратная и сама себя не калечит, а есть и такие. У меня вот на конюшне стоит один конь, который не гуляет вообще.