Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Ох, сколько у вас снега! А у нас тает, зараза. Падает и тает, хорошо еще, что кони на лед огрунтованы. До леса доезжают медленно и печально, а в лесу не тает, там хорошо. )
А почему экстрим? Я же не даю в руки ребенку неуправляемую лошадь. Лошадь своя, знакомая, но все равно я или тренер всегда рядом, один на один ребенок с лошадьми не остается. На Пифе Каролина ездит верхом и вполне может ее в руках пошагать.
УРА! Я получила результаты экзаменов! Я поступила в Университет!
На основании своего среднего специального образования я подала документы и при продолжении обучения в той же сфере у меня появилась возможно обучаясь 3,6 года (заочно) получить высшее образование, причем прилично расширить свое имеющееся образование. Сейчас я преподаватель рисования и черчения, а получу образование психолого-педагогическое, вариантов применить себя гораздо больше!
Документы мои приняли, а так как по возрасту я не сдавала ЕГЭ, то в моем случае надо была сдать три вступительных экзамена: математика, русский и биология профильная. Вот с биологией сложнее всего оказалось. Но я все сдала! УРА!
Теперь надо ехать заключать договор на обучение.
И я снова студент!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru