А что у меня ееееееестььььь....
Пишу от восторга!
Мы всей семьей! 11 лет свадьбы!
Не хватает только кошки
Я давно расстраивалась, что свадебные фото вышли мягко скажем отстой...
Заставить мужа позировать и вообще пойти на фотосессию невозможно.
Я все думала, думала, думала... Наступала очередная дата свадьбы и я решила сделать сюрприз - тогда у мужа не будет времени подготовиться к аргументированному отказу, да и отказываться будет неудобно, так как все уже сделано и вообще поздняк
Сначала не складывалось с фотографом, потом стало не получаться с прической и маникюром, я уже плюнула на все это. И тут очень вовремя мы списались с моим старым другом Ирэн и сразу же стало все складываться. Ира быстро согласилась приехать, предложила свое видение моей программы, что даже лучше оказалось, маникюр таки сделали в тот же день в восемь утра, а с укладкой мой мастер меня вклинил к своему клиенту, на время краски меня укладывали. Мы с Ирой помечтали, что было бы здорово, если бы не было метели... и она конечно же была! Срочно мастер переделывал прическу, чтобы ее не сдуло... вроде все сложилось
Все это было в субботу, а реактивная Ира уже прислала мне сегодня фото!
КАЙФ! Я вас буду ДОЛГО мучить
их много!
А что еще классно, что совершенно незаметная Ира, быстро и легко нас отфотографировала, муж не особо напрягался, Мурка вообще решил, что это к нему личный наглаживальщик приехал
ну а Каро, как со своей подружкой общалась
Вот ей сейчас станет стыдно и она снова будет вести дневник
https://www.prokoni.ru/forum/thread...oni-poni-deti-psy.18639/page-210#post-3334445