Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что летняя погода у нас более-менее похожа, а вот зима - у вас как у нас на уровне Ростова, т.е. на юг на тыщу км. У вас и зима на пару месяцев короче!
А вот ветров у вас должно быть больше и мощнее, чем у нас.

Наташ, читаю тебя, не успевая логиниться.
А тут специально зашла сказать - невероятно ты классная! )
очень тебе идет!

Мне кажется, что летняя погода у нас более-менее похожа, а вот зима - у вас как у нас на уровне Ростова, т.е. на юг на тыщу км. У вас и зима на пару месяцев короче!
А вот ветров у вас должно быть больше и мощнее, чем у нас.
Да, так и есть!) ветра зимой иногда адские, в шторм рядом с морем даже дышать иногда тяжело, так сильно дует, что аж не вздохнуть! Самый жесткий месяц по ветрам это февраль!)
Зато лето у нас продолжается до октября, мы в сентябре ещё в море купаемся при том условии, что лето - это Лето, а не просто три месяца в календаре!) и да, в мае можно загорать на побережье, а в июне ходить в куртке и свитере!) и так тоже бывает!)

Хорошая прическа и цвет! Мне понравилось.)))

С праздником!!!
ceb2ed7d.jpg

Да, ветра это жуть! Марин, ты наверно не сталкивалась с таким ветром! это вот прям ВЕТЕР!
Я очень плохо себя чувствую в ветер, жуткие головные боли и да, не можешь дышать. Ну а в остальном - одни плюсы! Только еще из-за мягкой зимы еще и клещи всегда.

Девушки, поздравляю всех с 8 марта!
Желаю оставаться красивыми и женственными всегда, не зависимо от ситуаций!
Желаю всем здоровья и счастья!

Ась, у меня вчера взошла редиска!
Прям неожиданно быстро!
Из-под лампы убрала ее, укроп и петрушка еще сидят под лампой.
Пять дней это нормально при комнатной то температуре)))) ты б еще 30 ей зарядила - вообще бы за день выперлась))))
Теперь на лоджии держи, чтоб развивалась нормально, а то если в тепле, она тебе вместо корнеплода стрелку навыдает))

Клещи да... это реально капец!
А к ветрам привыкаешь, хотя конечно когда северный ветер и мороз - это ад!)
Но я все равно очень люблю свой город и область!)))) в Москве задыхалась в буквальном смысле! И эта суета - не мое это!)

Пять дней это нормально при комнатной то температуре)))) ты б еще 30 ей зарядила - вообще бы за день выперлась))))
Теперь на лоджии держи, чтоб развивалась нормально, а то если в тепле, она тебе вместо корнеплода стрелку навыдает))

Да, на следующий же день уехала жить на лоджию :)
А вот укроп и петрушка пока не показались.

Ян, мне кажется, что к ветрам нельзя никогда привыкнуть... У меня такая головная боль от них :(
А в Москве задыхаешься - потому что нет у нас нормального воздуха :( Очень грязно - слишком много машин.

Доня мне наступил на ногу :( ооооочень больно :( Но вроде все цело.
Отдышалась (Доня был поседлан и мы шли в бочку), дошли до бочки, села - вроде ничего, но в стремени не комфортно, так что ездила в основном без стремян. Слезла - понимаю, что мизинец и безымянный сильно отекли, но двигать всеми частями ноги могу. :( Хожу хромаю.
Хорошо, что он был последним и больше бегать не надо было.

А еще деть чет раскисает и кашлять начинает, по пути домой заехала в аптеку за алтеем. Хоть бы не разболелась. М к маме собирались ехать, а ей никакого вируса привозить нельзя - иммунка на нуле.

Выздоравливайте! Один мой знакомый гриппом заболел, вчера был запасным вратарём на матче, и я с ним немного контактировала... Боюсь, как бы мне самой не заразиться...

Ян, мне кажется, что к ветрам нельзя никогда привыкнуть... У меня такая головная боль от них :(
А в Москве задыхаешься - потому что нет у нас нормального воздуха :( Очень грязно - слишком много машин.

Я раньше вообще не жаловалась на головную боль от погоды, теперь вот перед дождем голова немного побаливает, старость видимо))))))
А за воздух согласна, я когда из Москвы прилетала в аэропорт Калининграда, у меня складывалось ощущение, что воздух можно пить)))) Надышаться прям не могла)))

Доня мне наступил на ногу :( ооооочень больно :( Но вроде все цело
Ох, сочувствую! Выздоравливай быстрее!)

Деть кашляет вовсю, но хоть ночь спала нормально. На улице кашля практически нет, как соплей.
У меня два пальчика синих и на плюсне синяк, но все ходибельно, с некоторым подхрамыванием, вернее с аритмией ;)

У меня наконец проклюнулись укроп и петрушка :)

Немного цветочков :)
Очень люблю цветы, нам подарили с Каролиной по букету тюльпанов.

F835.jpg

F840.jpg

F847.jpg

F900.jpg

F909.jpg

Эм, нет, ветер я вряд ли люблю, но как бы тут обрисовали 10 плюсов и 2 минуса. Думаю, к ветру как и к шуму самолетов и к железной дороге и постоянному солнцу или дождю можно привыкнуть, если тебя остальное устраивает. :))
На любом море ветер, разве нет?
Летом не заметила никакого дискомфорта, даже наоборот, все понравилось. Кстати, была не так мало - месяца 1,5-2. Влюбилась в Балтийское море, почему то. Теперь оно мое любимое.

Последнее редактирование:
Эм, нет, ветер я вряд ли люблю, но как бы тут обрисовали 10 плюсов и 2 минуса. Думаю, к чертовски как и к шуму самолетов и к железной дороге и постоянному солнцу или дождю можно привыкнуть, если тебя остальное устраивает. :))
На любом море ветер, разве нет?
Летом не заметила никакого дискомфорта, даже наоборот, все понравилось. Кстати, была не так мало - месяца 1,5-2. Влюбилась в Балтийское море, почему то. Теперь оно мое любимое.
Плюсов конечно гораздо больше!) я очень люблю свой город и море особенно, могу даже в шторм поехать гулять по берегу, такое оно в шторм прям УХХХ!!!!!))))

Знаете, я живя всю жизнь в Москве тоже считала, что ветер- ничего страшного у нас тоже есть. Ан нет, когда-то я работала аниматором на берегу Чёрного моря и осталась я там до октября. Так вот скажу я вам, что где-то с 26 сентября с моря пришёл ветер. Такого ветра я не видела никогда- сильный, холодный, пронизывающий до костей и сносящий с ног. Ты выходишь на улицу и прически нет за секунду, на улицу мы одевали кофту, толстовку и тёплую непродуваемую куртку и обязательно шапку плотно прилегающую к голове. Мы в Москве в это время в толстовках ещё ходим.

Теперь я знаю какой бывает ветер)))

Мы как-то в шторм поехали на море посмотреть, я очень люблю море именно в шторм, бешенная энергетика! Так вот.. стоя на берегу, я подпрыгнула и меня сдуло ветром на полтора метра!!!! Сама в шоке! Но ветер бывает реально очень мощным!

Блин, ну можно жить не на пляже :D Думаю поотдаль от море вполне можно жить.
Вон люди живут и им нравится)))
Собсна че мы тут развели)) ветер ветер. В Москве уже жить невозможно становится. Просто нечем дышать. :confused:

Сверху