Да, так и есть!) ветра зимой иногда адские, в шторм рядом с морем даже дышать иногда тяжело, так сильно дует, что аж не вздохнуть! Самый жесткий месяц по ветрам это февраль!)Мне кажется, что летняя погода у нас более-менее похожа, а вот зима - у вас как у нас на уровне Ростова, т.е. на юг на тыщу км. У вас и зима на пару месяцев короче!
А вот ветров у вас должно быть больше и мощнее, чем у нас.
Пять дней это нормально при комнатной то температуре)))) ты б еще 30 ей зарядила - вообще бы за день выперлась))))Ась, у меня вчера взошла редиска!
Прям неожиданно быстро!
Из-под лампы убрала ее, укроп и петрушка еще сидят под лампой.
Пять дней это нормально при комнатной то температуре)))) ты б еще 30 ей зарядила - вообще бы за день выперлась))))
Теперь на лоджии держи, чтоб развивалась нормально, а то если в тепле, она тебе вместо корнеплода стрелку навыдает))
Ян, мне кажется, что к ветрам нельзя никогда привыкнуть... У меня такая головная боль от них
А в Москве задыхаешься - потому что нет у нас нормального воздуха Очень грязно - слишком много машин.
Ох, сочувствую! Выздоравливай быстрее!)Доня мне наступил на ногу ооооочень больно Но вроде все цело
Плюсов конечно гораздо больше!) я очень люблю свой город и море особенно, могу даже в шторм поехать гулять по берегу, такое оно в шторм прям УХХХ!!!!!))))Эм, нет, ветер я вряд ли люблю, но как бы тут обрисовали 10 плюсов и 2 минуса. Думаю, к чертовски как и к шуму самолетов и к железной дороге и постоянному солнцу или дождю можно привыкнуть, если тебя остальное устраивает. )
На любом море ветер, разве нет?
Летом не заметила никакого дискомфорта, даже наоборот, все понравилось. Кстати, была не так мало - месяца 1,5-2. Влюбилась в Балтийское море, почему то. Теперь оно мое любимое.