Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, ездить с ребенком верхом вместе - это здорово! :) Еще в речку надо придумать как ездить, для поней там глубоковато ;)
Марин, в смысле росток? Боюсь, что не получится, они еще маленькие, ниже меня.
Кстати, я на рыночке недалеко от дачи, на Риге, покупала довольно дешево молодое деревце, отлично прижилось!

Дожди - да, несколько портят впечатление, но без них никак. Вот только боюсь, что эти дожди помешают опылению :(
У меня как назло зацвела одна черешня, а вторая отстает, а у них перекрестное опыление. И вишня, которая может опылить черешню еще не зацвела. :( И вряд ли пчелки от соседских черешен долетят по таким дождям :(

Выкапывай и тащи:D:D:D
Слушай, а где на Риге?
Марин, меня с территории не выпустят :cool:

Поворот на Истру мой, а перед ним рыночек растений. Там я и покупала яблоньку.

Не могу удержаться... Как пойду налево - там ландыши, дальше сирень, направо - каштаны, рябина и опять сирень...

IMG-72993824a71f2bd8730e3a8a1cac6b2f-V.jpg

IMG-05ae13dbbbf2610fed5f2c6e01915ca2-V.jpg

IMG-e2ca071dff9b28471c824d47ba1f0fac-V.jpg

IMG-159aaa6fbefb7fd2b3600ef58f2080a2-V.jpg

IMG-64c43a3324e9891d9fe3cd9c07ec0dee-V.jpg

IMG-c0d683a7dab2bef02a3c182d10873822-V.jpg

IMG-60707a3b27cf6110f714bba91f9a775e-V.jpg

IMG-c178630a88a3e5eb396b9965c087c4ed-V.jpg

Последнее редактирование:
Ань, это ландыши!
Ой, Наташ, я ж их и имела в виду, совсем уже одно думаю, другое пишу)))) Ну да надеюсь через 10 дней вопрос решится и хоть перестану думать про ландыши и писать подснежники))) Подснежников я кстати ни разу не видела растущих. А ландыши у меня на даче росли, я даже до сих пор помню, где конкретно, обожаю эти цветы. Но не содранные в букетах, а именно в земле. Впрочем, я все цветы больше люблю не сорванные.

У меня на даче ландыши растут :rolleyes: но там они будут цвести через пару недель, а сирень с жасмином и того позже.

Ань, я чего-то упустила... что будет через 10 дней?

Ань, тогда удачи!

А у нас на ужин был волшебный пирог от @M&M'c
Просто восхитительный ужин! ммммм.... :p
Марин, спасибо огромнейшее!!!

IMG-17db3b77bbf3afb20d4bcff7f1ad22bf-V.jpg

IMG-8fb85e2de705afde4b82a21e62104d7a-V.jpg

Еще кусок уже умял мужжжжж ;)

Последнее редактирование:
Хаха. На здоровье.
Я теперь знаю куда пироги нести, когда дома их никто есть не будет:D Паша вот второй день пришел и не хочет есть. o_O
Нет...это какой то неправильный мужик:D:D:D Я так готовить разучусь:(

Зато у моего мужа так настроение повысилось ;) Пришел весь хмурый и усталый, а после пирога - прям ожил и улыбался весь вечер.
Вот думаю как-нибудь напроситься на велопрогулку с тобой. Только я очень слабый ездок :oops: и график у нас с тобой разный...

:D Ну ты веселишь меня. Пирожок то не конопляный :D Хотя я могу:D:D
Давай! Ну ничего, я тоже не летчик. Я вот с Пашей кататься не могу. Он как вжарит, так догоняй его. А я катаюсь где-то побыстрее, где-то помедленнее. Мне ж надо природу посмотреть, полюбоваться, фотографии сделать:D Я стараюсь конечно делать кардио такие нагрузочки, но это не гонять:)

Во-во! Хотела спросить, что ты туда добавила ;) Явно было что-то помимо укропа :D

Тогда я буду пытаться свой график выстроить (только ДРы пройдут) и хоть раз в недельку выбираться... а? Только надо будет и ребенку велик привезти... или она пусть на роликах ездит!

Я честно не добавляла, если тока случайно попало:D
Лучше велик конечно. Все же ролики не такие проходимые, вдруг мы будем ездить непонятно где:D Ну в смысле, не по асфальту. Нам бы ще успеть за дочерью твоей!...:oops:

На велике наверно успеем, а вот на роликах точно не поспеть! У нее ТАКОЙ уровень!
Надо с мужем обсудить как это все осуществить. Велик в гараже, дома в подъезде его оставлять нельзя :(
Я хоть в Серебряный Бор попаду :rolleyes: А то э и не была :oops:
Кстати, в Покровско-Стрешневский парк ты ездила?

Ну и еще немного красоты цветочной.

IMG-34dc9d569f30faf63559525636026c90-V.jpg

IMG-37e8a38afda01f532f224587455760d3-V.jpg

А ты что?!...недавно живешь тут? Не была в Бору o_O Я его уже вдоль и поперек проехала:D могу гидом подрабатывать:D
В Стрешнево не была. Хотела, но потом услышала новость про то, как там нашли убитую женщину в колодце и чет перехотела туда :confused::D Я ж одна катаюсь чаще всего, ну нафиг. Вместе можно. Я туда езжу в Больницу гражданской авиации, там прикольный парк.

Про цветы.
-Паша нарви мне букет сирени:rolleyes:
-Не! Он вонять будет на всю квартиру!o_O
-Ну и ладно. Вкусно же...
Пришла сегодня на работу, тут на стойке букет сирени моя сменщица нарвала - фуууу. Как он воняет!!! Я его унесла через 30 минут в ординаторскую подальше:D:D
Не хочу теперь букет сирени:D

Давно :oops: 15 лет :rolleyes:
И даже не знаю что за Больница Гражданской Авиации... Мне не с кем было раньше, а потом некогда.
Ну и я слабый ездок, сама не отважилась бы.

Цветы я люблю, когда источают аромат на улице, там они не надоедают и голова не болит от них ;)
А вот когда идешь по улице и волной приходит аромат... кайф... сразу настроение такое... нерабочее :D

Сверху