Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Да, комплект радостный
У Каро шлем фирмы Каско, очень рекомендую всем эту фирму - очень качественно делают и отлично сидит, правда недешево.
Ну и найти сложно было самый маленький размер среди детских, а в этой фирме есть. Он регулируемый и мы уже несколько лет его носим, к сожалению, боюсь, что к следующему году деть все же вырастет из него.
Наташ, с птенчиком - да, прям специально прилетел отметиться Жаль, что этап Animal Planet с птичками у нас закончился. Но, вдруг, они решат второй выводок в этом же гнезде завести?... пока гнездо пустое, как-то пусто.
Пишут, что от 50 до 55. Но я бы сказала, что с 50 до 53. У меня ребенок мелкий с маленькой головой, как и я. И я, со своим 55 явно не влезу
Этот сезон мы точно еще в нем. А осенью спишемся
Рит, не, не пролезет, хотя... если голову опустит, то поместится
Тимьян довольно вредный! И вообще, пообщавшись с понями ближе я только больше утвердилась в том, что они вредные, породно вредные. Да, может быть наши поменьше вредности имеют, но все равно есть! Готовность слушаться - это он зубы заговаривает! куда-нибудь слинять, козлонуть и вообще лучше всего есть! Хорошо, хоть не пакостничают.
Ань, у Каролины вообще ноги длинные, всегда проблема со штанами: по длине хорошо, но туда лезут две ребенки, по объему нормально - торчат голени. Ну и не так давно удлиннили стремена еще на дырку.
Какая яблоня!!! С ума сойти!)))) КАштаны и сирень - просто вау!
А про поездку с дочкой в поля вообще молчу - мечта моя просто с кем-нибудь из детей в поля съездить!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru