Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
виды потрясающие, что с солнцем, что без.
А лето у нас шикарное выдалось. Солнечные дни надо ловить, хватать, пользовать. А то погода может измениться. Мы вчера тоже чудом словили солнышко, чтоб сгонять на озеро.
Не выложила фото с Запани, суббота, ещё не стабильная погода. Вроде как там тепло установилось, деть уже купался
Ездила на велике по деревне, у меня там старенький, собранный из запчастей с помойки, самое оно для меня Без тормозов и скоростей
Но таки один раз я приложилась, не смогла проехать по узкому мосту ( не по Запани, там для меня нормуль) и впаялась в опору, благо было холодно и одета я была в джинсы и куртку, так что ссадины хоть и есть, но не такие страшные
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru