Меня они очень умилили
Сидели, зайчики, ждали, специально не позировали, заждались
Отдельно.
Вот ведь у нас на работе кавардак!
С начала лета переформировывают наш отдел, переподчинили, ладно, но структуры работы так и нет. У нас есть фактический начальник, по приказу, и еще один, который с начала августа нами рулит, бывает, что сильно в разрез нашему фактическому начальнику. Новый начальник переделывает ну вот все и при этом переворачивает с ног на голову. Конечно же летят все сроки по исполнению из-за этого... по шапке получают все.
А впереди все же реструктуризация по приказу... либо новый, либо старый начальник, либо кто-то еще... Ну и сокращения и переводы. Сократят, если будут сокращать, скорее всего младшего, т.е. меня... Либо старшего - начальника. Не хочется, честно говоря, ни того, ни того.
Когда это будет непонятно. В таком режиме живем уже больше месяца. Сначала думали, что в течении двух недель все прояснится, но... говорят, что затянется до октября аж!
Психовать я уже устала, будь, что будет. Нервов на все не хватает
Зато забрезжил свет по поводу моей практики. Вроде как я нашла варианты прохождения своей психолого-педагогической практики у нас в Курчатнике в моем любимом НБИКС (когнитивные способности), осталось урегулировать тот факт, что тут работают со взрослыми людьми, а мне надо с детьми и подростками. Надеюсь, что в ближайшее время подпишем договор и я уложусь в сроки - подписанным договор должен быть за 3 месяца до начала практики!