Да... бьет ключом порой
Все равно все не успеваю.
Ян, это только по первому предмету я сдала все тесты и получила средний балл, который позволяет не сдавать в сессию зачет по нему. А впереди еще восемь предметов и практика. Так что я пока в начале пути.
Кстати, узнала, что я таки студент первого курса, а не третьего, как я предполагала. Ну значит диплом буду писать после третьего курса.
Сдать бы пока первый курс этой зимой...
Блин, опять накрывается радиатор печки в машине
Год назад в то же время, машина знает, когда хандрить, когда на нее не забьешь: холодно и нужен обогрев стекол. А это жутко трудоемкая работа - вынуть надо всю внутреннюю панель, чтобы добраться до радиатора печки. Соответственно долго и дорого
Продаю два своих седла конкурка и выездка.
Конкурка в идеальном состоянии, хоть и куплено давно, это Киндеровская, а не седлаю я уже лет сто. В общем седло в одних руках или как сказать, на одной спине только ходило
По-моему ЗНАК, но могу ошибаться, черное, 17,5 на среднюю спину, среднюю и высокую холку.
Выездка, старенькое, но не убитое, для своего возраста в идеальном состоянии. Коричневый Кифер Аахен, 16,5 на среднюю спину, коричневое. Маленькое, тоненькое.