M&M'c
Pro
Знаешь, нет. Не в готовке дело, она просто тяжело в желудке ложится у меня, поэтому я ее недолюбливаю. Но ем и готовлю иногда. Супы всегда на говядине. Я безумно люблю свинину, прям вот жаришь и слюнки текут, ешь и каждый кусочек ням ням ням. Уж не знаю почему. Птицу очень часто готовлю, , люблю, но это просто еда)) А свинина...
Кот всю жизнь просидел на ПроПлане. Не плохой корм, но шерсть летела страшно. Тут посоветовал вет Монж, покормили месяц прям такая разница в шерсти... Что остановились на нем. ПроПлан российского разлива, так что качество страдает естественно. Посмотрим как дальше
Кот всю жизнь просидел на ПроПлане. Не плохой корм, но шерсть летела страшно. Тут посоветовал вет Монж, покормили месяц прям такая разница в шерсти... Что остановились на нем. ПроПлан российского разлива, так что качество страдает естественно. Посмотрим как дальше
Нет уж, спасибо! Мне вполне хватает одного скакуна Я б с удовольствием разбавила его скучное существование, но не в данных габаритах жилья и не при таком заработке. Два кота я не потянуЗаведите в пару к вашему котику еще котика