Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну вот тебя фотографий мало. В кадр не влезала :)

А вот Киндер есть
(Отмечу, что Наташе стыдно за нечищеную лошадь :mrgreen: )

kinder01.jpg

kinder02.jpg

kinder03.jpg

kinder04.jpg

kinder05.jpg

kinder06.jpg

kinder07.jpg

kinder08.jpg

kinder09.jpg

kinder10.jpg

kinder11.jpg

kinder12.jpg

У Киндера таааааааакая яблочная попа :)
Мне он безумно нравится! Мой любимый цвет, мой любимый размер (с) :D

Маш, спасибо!
Да, вот очень стыдно, что зверя даже не смахнула :oops:
Оль, яблочки у нас знатные :D причем их форма зависит от времени года, сейчас они не округлые :)

На вороных, кмк, яблочки лучше всего смотрятся :) Он у тебя уже совсем пролинял или мне кажется? На фото прям велюровый, лысенький :)

Пролинял, полностью. У вороных увидеть и сохранить яблоки сложнее всего, ну из моего опыта.
Помню у Пашки яблочки пошли у Риты, и были мелкие-мелкие, Маш, помнишь? Мы еще смеялись, что Рита мелкими яблоками Пашу кормит :)

Что за непорядок, ты почему еще не в роддоме? :) Давай рожай уже, не тяни! :mrgreen:

Точно, Ир, как шашечки :)
Ник, да, непорядок, но скоро сама сдамся, если так не надумаю ;)

Такие прикольный круглые оба))) Киндер красота))) Наташ ты энерджайзер, на конюшню в жару монстр))))))))) а мы все ждем вокруг.... :roll:

Вчера приехала на конюшню, меня уж и не ждали :mrgreen:

С утра был дождь и моих заводили уже в дождь, звери извалялись как поросята. Даже пожалела, что не было с собой фотоаппарата. Киндер частенько бывает грязнючий, а вот Пифа... была покрыта равномерной грязной коркой, чуть подсохла и стала похожа на зебру - жуть!

Как же на конюшне хорошо, полдня отгуляла. :)

Ух, как мой мелкий вчера в луже валялся после ливня! С брызгами падал то одной стороной, то второй - от комаров спасался. Я как раз заводить собиралась. Хорошо, что левада песчаная :roll:
Давай уже рожай :lol:

рожай... погодите, не рожается пока... я работаю надо этим ;) Если само не пойдет, то в четверг сама за лялькой в роддом пойду, врачи дали время на подумать до 20 мая.

а вот у меня ещё есть фото Пифы с маршрута. Но с работы не выложу - ждите выходных. Согласна выложить их в обмен на новость о свершившихся родах ;)

С утра ходила по врачам, за бумажками, чтобы завтра в больничку упечься :mrgreen:
Так что пока НИЧЕГО! Ждем-с...
Сумки в роддом перебрала уже раза три :lol:
Думаю чем заняться, уже все полы перемыла, с опущенным животом это делать куда сложнее, чем раньше, благо полов не так много :lol: Посматриваю на окно в кухне, пока мужу обед готовлю, это окно я раньше остальных мыла, надо бы наверно заняться им.

Сверху