Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну, Наташке-то для своих родных конечков ничего не жалко, но там вроде два автомобиля?..
Я тоже за кусты, Лен, они зеркал не жрут и ногами не брыкаются!

Синенькая моя машинка ;) Киндер любитель полизать, особенно соленую машину, ставим довольно далеко от левад чтобы не зализали до смерти. :twisted:
Ну и для своих ничего не жалко :mrgreen:

Немного поваляшек.
KinPifa06836.jpg

KinPifa06837.jpg

KinPifa06843.jpg

KinPifa06850.jpg

УРА, мне сделали инет!!! добралась до дневничков!!!
Фотки супер! Пифка вполне себе в хорошей форме! а вот Киндер действительно немного кобачковообразный))))

Пифа даже чуть схуднула, ей еще один день прибавили рабочий, но думаю что она сейчас нарастет мышцой :) Киндера все же предпочитаю видеть таким, чем худым :)

На конюшне не была уже с понедельника - жутко соскучилась, поеду наверно только завтра, сегодня не получается с утра вырваться, а вечером поди опять дачники поедут.

А на мой взгляд, Киндер прям очень хорош! (3 х тьфу). Только я люблю упитанных лошадей? :lol:

ИринаM написал(а):
А на мой взгляд, Киндер прям очень хорош! (3 х тьфу). Только я люблю упитанных лошадей? :lol:

Спасибо, Ир, мне тоже кажется, что он хорош :roll:
Я предпочитаю такого плана лошадей: достаточно в теле, а не худых, и достаточно обмускуленных. Опять же, строение живота у Киндера своеобразное - из-за швов, но я не считаю его толстым - все в меру.
Жень, для меня это тоже очень волнующая тема. ;)

А для меня тоже волнующая, я так переживала, что Пелагея не откармливалась.
Дай мне волю, я бы Праду откормила и обмускулила... :oops: Но ей нельзя ни работать ни толстеть, поэтому фигуру держим.
А у Киндера - да, его живот немного искажает впечатление от кондиций лошади, но это уж теперь мелочи :) .
Жень, ну может он сейчас и откормится на траве и качественных кормах.

М-да... уж полночь близится, а Германа все нет...

Срок у меня вышел вчера :roll:
Вчера же была у главврача на консультации, дали на подумать недельку, ну а дальше сдаваться, если сама не раньше не успею, вот такие дела.

А ты прям очень в сроке уверена?
Я вот точно не знала. А все узи и проч тоже разброс в 2 недели легко могут дать. Неделю-то точно можно спокойно ходить, а потом - да, перехаживать больше двух недель опасно.

Сроки еще раз, наверно в сотый :D , пересчитали, по срокам вчера, но из-за УЗИ и дают неделю подумать.
Ну в общем у меня нет оснований главврачу не доверять, особенно, когда сходится с моими расчетами и других врачей.

и она ещё на конюшню планы строит. Офигеть можно! Хотя я б наверное тоже самое делала бы будь я бэрэменна :)

Я конечно планы строю, но с корректировкой ;), у меня еще у сестры в воскресенье ДР, надо и туда попасть. :lol:

Я, помнится, когда первой беременна была, 10 дней переносила после срока. Некогда рожать было, училась, надо было сессию сдать. Врач мне говорил - не сдашь, а я уперлась: не буду рожать, пока не сдам; сдала сессию (чисто формально, отличница одной ногой в роддоме, автоматом поставили :lol: ). Девчонки каждый день утром спрашивали: "Что, не родила еще?" :roll: Родила через три дня после окончания сессии. И в академку на год ушла.
А второй беременностью готова была уже после последнего УЗИ родить в 32 недели. Никитос уже тогда около трех кило весил 8) . Старость-не радость. Так что, Наташ, рожай, пока молодая :wink:

Молодая :lol: это я уже не прокачу :mrgreen: , конечно теперь не кричат на каждом углу, что в 31 я старородящая, но аккуратно намекают, что в моем возрасте делали бы так... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Мда, я не думала, что тебе столько :lol: Потому что так как ты я носилась в 18 лет. А в 33 уже ползала еле-еле.
Это я сейчас: отекла, опухла, ноги болят, все отваливается и еле ползаю...

Kinder написал(а):
Я конечно планы строю, но с корректировкой ;), у меня еще у сестры в воскресенье ДР, надо и туда попасть. :lol:

Хы... вспомнила, что свекровь моя, только нарезала салаты на ДР брата 15 марта, и поехала рожать Гришу :)

Выходные были очень насыщенными, как везде успела - удивительно!
В субботу с утра встретились с Машей Derika, сначала поехали ко мне, там отмучала племяшь, потом Киндера, захватили также тренировку Пифы, потом поехали к Маше, на кобылу смотреть. Фото ее кобылы в ее дневнике.
Надеюсь, что у Маши есть какие-то фото меня с моей конюшни. Киндера не хотела особо много гонять - стояла самая жара, но зверь всю дорогу предлагал галоп, крючился и совсем не мучался от жары.

Сверху