Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
у меня точно такая фотка есть)) повешу тогда с другой стороны:) Влада Пифку хвалила, отпрыгали хорошо!
i-17.jpg

Да, Пифа молодец! Порадовали девочки :)
Пифа заняла второе место, прошла чисто, нашему тренеру отдельное спасибо за работу и костюм! :)

Машуль, огромное спасибо за фото, дала такую возможность мне увидеть соревнования.

Наташа, докладаю. С Милли позанималась, она молодец, и кавалетти походили, и на корде зарядку поделали, и галоп в бочке. Очень все прилично, ты её здорово научила! Потом Банта на корде отгоняла, все-таки вчера три маршрута осилисл. Юлька не доехала, поэтому Пифу отработала сама. Без фанатизма, все-таки девица вчера прыгала и ах как хорошо! Киндера угостила сахарком и сушками.

Поздравляяяююю!!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Пусть растет в маму красавицей и умницей!!:)

Лен, спасибо за ребенку и за зверюх :)
Спасибо за поздравления.
Попробую написать ПРАРОДЫ, пока детка спит, ибо мы не спали до четырех утра, но моя вина - неправильно кормила, вот колили и получила :(

ИТАК.
В общем-то всем было известно, что я ношу ребенка и когда это приблизительно будет, никаких подвохов я не ожидала, конечно было тяжко порой, очень тяжко, но старалась не растекаться и нюни не распускать, на конюшню ездила, довольно долго работала, да и вообще, у меня же шило в попе :D ...

Пока меня не упекли в больничку... там я первый раз услышала от врачей о чем мне действительно стоит побеспокоиться - тазовое предлежание, вот то из-за чего меня упекли в общем-то была фигня, но вот тазовое предлежание в моей ситауции грозило кесаревым. Спасибо врачам в роддоме, все мне расказали, описали и мы наметили план действий. Из роддома выписали, но мой участковый врач очень настойчиво пыталась меня обратно запихать, писала отказы от госпитализации каждый день, руководствовалась не только своими соображениями, но и комментариями врачей роддома, а уж им-то виднее. Пришло время Х, тишина, на втором приеме у главврача (она и в ЖК и в роддоме главврач) постановили, что дает мне все же неделю на подумать, если начнутся схватки, то будем пробовать сами рожать, дальше, если что-то не так, то кесарево, но в моем случае не может быть никакой стимуляции схваток. Если же будет тишина, то я 20 мая ложусь в больницу за лялькой, а там действуем уже с консилиумом врачей. В итоге так и получилось, 20 я сдала все анализы в больнице, 21 мая я предстала перед 12 врачами... гм... во всей красе... очень нервничала... :roll:
Постановили, что сама я детку не отдам, видать, еще те препараты, которые мне назойливо выписывала врачиха из ЖК, категорически не дали органам подготовиться, в общем шейка матки не открывалась никак, ребенок в тазовом предлежании со своей стороны вообще не давил на нее, из всей родовой деятельности только живот опустился. Постановили резать, решили, что планово, а это значит 24 мая в понедельник, в пятницу было бы экстренное кесарево, решили не спешить, хоть у меня уже была 41 неделя.
За воскресенье меня тщательно подготовили к операции, отобрали всю еду, посредством клизьмы, за столько раз я уже с ней сроднилась :lol: Ознакомили с процедурой анестезии, самим процессом и т.д. Дали успокоительного на ночь, чтобы выспалась. Вообще спасибо ВСЕМ врачам и персоналу в 26 роддоме, исключительно отзывчивые, терпеливые и приятные люди.
Немного отвлекусь: 24 мая, дата, для меня итак отмеченная в календарике: у Киндера день рождения, а пять лет назад родилась и Пифка в этот день - совпадение. :wink:
Итак: 24 мая в 11 утра мне начали делать операцию, а в 11.03 мне уже показали детку. Почитав рассказы других, я понимаю, что не я одна рыдала, когда увидела своего ребенка, сначала думала, что это я под действием препаратов. Анестезиологи ругались на меня, что у меня сразу все показатели попадали - нельзя плакать, нос не дышит, давление скачет, все нормализовали, меня поглубже усыпили (делали под эпидуральной анестезией) и занялись уже остальным, самым долгим процессом, в общем остальные 40 мин уже чистят и зашивают и т.д. НУ и потом отправили меня на пять часов в реанимацию отходить, если бы муж не напомнил, что я ему звонила сразу после операции не вспомнила бы ;) Помню только, что в какое-то время начала жутко чесаться - реакция на морфин, в итоге лицо я расчесала себе так, что еще до сих пор кожа облазит.
Вот так я добывала себе детку.

Обалдеть! Как всё сложно было... Молодец, Наташ! Главное, что сейчас всё уже хорошо. :) Здоровья тебе и малышке!

С неделькой!!!

Вот ведь, сначала пичкают лекарствами, а потом и правда, фиг родишь..

Сань, спасибо, а вас с двумя недельками :)

Завтра зарегистрируем, тогда напишу :roll:

Уф, Наташка, как хорошо, что все вовремя отследили и сделали! Петровна у тебя получилась Близнец по гороскопу, да? Какое интересное совпадение с Киндером и Пифой :) хотя при их рождении никакого планового кесарева не было :)
Ты не переживай, что доча маленькая: Лизка такая же родилась, а потом сразу каак начала прибавлять - пошла по верхней границе нормы.

И я поздравляю с первой неделькой :)

Как-то ты заинтриговала с именем :)

Ты не переживай, что доча маленькая: Лизка такая же родилась, а потом сразу каак начала прибавлять - пошла по верхней границе нормы

Ха-ха. Мне то же самое говорили про мою. А она всех обманула: прибавляла по минимуму, о чем теперь совершенно не жалеет, имея 43 кг при 160 см, и совершенно не ограничивая себя ни в чем :wink:

Kinder написал(а):
Немного отвлекусь: 24 мая, дата, для меня итак отмеченная в календарике: у Киндера день рождения, а пять лет назад родилась и Пифка в этот день - совпадение. :wink: .

Обалдеть! :shock:
Тяжело даются детки, ну главное, что все хорошо и что молочко есть. Приходите в себя, мы вас очень ждем.

Наташа, еще раз поздравляю! Очень рада, вчера ковырялась в розовых чепчиках для твоей ляльки, прямо слезу пустила какие малюсенькие. Одеяльце в подарок передала с сестрой, лен+шерсть, тонкое, тоньше были уже пеленки. Флиса не было.

Наташк, ещё раз поздравляю!
Желаю, чтобы спать ночами удавалось. Ну и здоровенькими растите!

Сверху