Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташа, прими мои самые искренние поздравления с рождением дочурки! :))) Все только начинается! И это здорово!

Офигеть...ну ты молодец, еще раз поздравляю с малышкой!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму)))))))

Спасибо, надеюсь, что расти мы будем хорошо, кушаем вроде неплохо. Вот только животики нас по ночам мучают, но надеюсь, что скоро и это пройдет.

Сегодня муж съездил в ЗАГС, оформил дочку, назвали Каролина, говорит, прям в ЗАГСе стоят пары и все думают как же им назвать свое дите.

Очень необычное имя :) И с днями рождениями обалденно совпало :) И рожала ты в моем роддоме :mrgreen: Вот ведь! :lol: Надо было еще таки 21 родить, чтоб уж совсем даты посовпадали)

Отчество Петровна :)
Имя долго думали, не хотелось Варю-Настю-Лизу, уж больно их много, много имен просто не нравилось, хотелось что-то редкое, но довольно привычное русскому уху. Мне кажется, что Каролина не режет слух и нет сложности в произношении. Ну и это имя мне давно нравится, в романе Ш.Бронте есть главная героиня Каролина, еще тогда имя на
Полинк, 21 могли порезать-таки, даже рассматривали этот вариант, но у них помимо меня еще две операции были на 21, поэтому меня и сдвинули.

Наташ, от всей души вас поздравляю!!!!!!...Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими... :D

Поздравляю с обретением имени и документа :)
пошли дальше за бумажками? :) у нас уже есть прописка. Во вторник будем пытаться страховой полис получить.. А еще надо вкладыш о гражданстве - точнее по закону не надо, но все делают, ибо требуют разные посольства...

Ну загран сразу будем оформлять, но вот у нас заминка с пропиской, хотели прописать в бабушкину квартиру, но там у нас никого не прописано, так что сейчас надо мне туда прописаться и уже дальше продолжать делать бумажки, в том числе и загран, да и для меня тоже, только уже на новом месте по прописке.
Рит, ты биометрический делала на Коляна? Вот в голове не укладывается как дитя они фотографируют, ведь оно меняется постоянно.
Сань, а что за бумажка с гражданством?

У моего племянника в 8 мес уже есть ЗП, а в ОВИРе говорят, что приходят с месячными, и фотографируют. Держат их вертикально мамочки.
Племяшу паспорт выдали сразу на 10 лет. Но я не представляю, как его будут по такому паспорту куда-то пускать, когда он немного подрастет)))

Наверное таможенники как-то умеют определять, что вырастет из клопика?

вкладыш о гражданстве. Что детка - гражданин... Просто свидетельства, говорят, мало. в посольствах требуют..

мы тоже будем загран быстро делать. Ну, впишем а папин - у него как раз старого образца, и сделаем свой. И пусть сами разбираются.. по идее им нужен рисунок радужки.. он не поменяется с возрастом. Но мне тоже дико :))

Я так понимаю, что бумажка выдается одновременно с пропиской, осталось с этим закончить.

А нам сегодня две недельки, Сань, вы уже большие - вам три - поздравляю!
Мы первую ночку спали хорошо, без колик, а может из-за дождика такой хороший сон, хочется надеяться, что все-таки колики у нас скоро кончаться, детку жалко.

Ну и немного цветов, так, чтобы разбавить дневничок, давно фотографий не было.

Люблю герберы, жаль, что они очень мало стоят :(
Flo-sm00831.jpg

flo-sm00835.jpg

flo-sm00837.jpg

А еще очень люблю гвоздики за их аромат, почему их так редко дарят?
flo-sm00883.jpg

Поздравляю с еще одной неделькой. На счет колик, ну ребенку привыкнуть надо к внеутробной жизни, пляю еще и погода меняется, а детки метеочувствительны.

Штамп о гражданстве нам ставили на свидетельство о рождении, ставят там, где паспорта выдают. Я Ваську сначала вписала в свой загранпаспорт, а как мой закончился сделала ему отдельный. Но моя знакомая сделала отдельный сразу 3-месячному, фоткали вертикально на руках. Медицинское страхование делают сначала временное, а потом постоянное, так что делайте, а то их поликлинники замучают.

Сверху