Юль, спасибо за ссылку!
Сань, мы к вам нагрянем, как приедем.
К сожалению пока рассказ будет без фото - ФШ на ноуте муж убил почему-то
Ну а пока рассказываю.
Прилетели мы с деткой в Ниццу, 4 часа полета прошли нормально, на фоне других детей Каролина просто золото. Взлет мы благополучно проспали, потом нам принесли люльку, но когда детку я перекладывала она проснулась
Иногда ныла, но делала это тихо и скромно, слышала только я. Потом она все же устала и уснула, проспала как всегда свою еду и пришлось ее разбудить уже перед посадкой - надо было складывать люльку и турбулентность была большой.
Но и во время посадки она была умницей, пила чаек и ушки нам не закладывало.
В аэеропорту колясок нам не дали, сказали, что уже с багажом отдадут :evil: Мне пришлось тащить ее и кучу вещей на себе, как проходили таможню вообще отдельный рассказ - таможенник в итоге вылез из своего окошка, чтобы взять у меня документы :mrgreen: При этом так с деткой сюсюкал.
Багаж прибыл довольно быстро, но деткиными почти шестью кг я руки себе оттянула знатно. Нам повезло, наша коляска не развалилась, а вот у соседей колеса отвалились, как они поехали - не представляю.
Муж нас встречал на машине и мы решили, что выходные проведем на Лазурном берегу, выехали из Ниццы (так как я там уже бывала), решили посмотреть Канны, там переночевать и ехать дальше в Сен Тропе, потом в Тулон и вечером возвращаться "домой" в Марсель.
Погода замечательная - синее-синее небо и яркое солнце. Утром и вечером довольно холодно, еще дует мистраль, но вот днем разогревает капитально!
Народ очень приветливый, деток очень любит, поэтому готовы помочь всегда и везде. Ну и галантные французы, не стесняясь мужа, строят глазки :mrgreen: муж отмахивался ноутом
Я думала, что они глазки строят только женщинам без сопровождения. Но, видать, у них это стиль жизни
Сейчас пойду изучать Марсель, надо еще реанимировать ФШ, иначе фото я не могу уменьшить и выложить.