Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Глистов не гнали пока жара была, т.е. отстали наверно месяца на полтора, вот и расхлебываем теперь.
Долго леваду сделать не могли, вот и не показывала :)

KinPifa_6909.jpg

KinPifa_6915.jpg

KinPifa_6921.jpg

KinPifa_6922.jpg

KinPifa_6924.jpg

кто тут? :shock:
KinPifa_6927.jpg

Обычно Киндер у меня хвост не особо вычесывает. Вот Пифка - постоянно с худым хвостом, но это она так в туалет ходит, она всегда старается в один угол и вот пярм в угол-угол, хвост закидывает, но на бок и часть хвоста в кале, шерсть слипается и начинает чесаться, ей обязательно надо хвост разбирать каждый день, а желательно два раза на дню.

А вот как плющит Киндера. Внимание на нос! :D

KinPifa_6934.jpg

KinPifa_6935.jpg

KinPifa_6936.jpg

KinPifa_6937.jpg

KinPifa_6938.jpg

Kinder написал(а):
Вот Пифка - постоянно с худым хвостом, но это она так в туалет ходит, она всегда старается в один угол и вот пярм в угол-угол, хвост закидывает, но на бок и часть хвоста в кале, шерсть слипается и начинает чесаться, ей обязательно надо хвост разбирать каждый день, а желательно два раза на дню.
Рыжа у меня в точности так же делает :lol:

Ну и рожи Киндер строит :D

А я думала, что у меня Пифа одна такая :mrgreen:
Киндер да, он может, когда его плющит.

Кто тут? :shock:
KinPifa_6941.jpg

массовый забег или у кого хвост круче?
KinPifa_6949.jpg

KinPifa_6956.jpg

Черт, и тут тупик - обложили!
KinPifa_6961.jpg

KinPifa_6964.jpg

KinPifa_6966.jpg

KinPifa_6972.jpg

KinPifa_6979.jpg

Наташ,а большая левада вышла?
Смотрится симпатично,но я не представляю в такой своих жеребцов :lol: Да и вообще жеребцов-им только металл,да ещё и на метр в землю вцементированный :mrgreen: -иначе не знаю,как они,но я спокойной не буду :lol:
Хорошо всё-таки без яиц :wink:

Ну я Киндера с яйцами-то и не знаю 8)
Левада 30х30, вот с Киндером особых проблем нет, да, он может например поднять калитку у левады, но от нечего делать ;) Вообще он гуляет неплохо, он может и на корде пастись, но в леваде все-таки лучше. А вот с Пифкой гораздо сложнее, пастухи мы проходим насквозь :shock:

Вик, у Киндера хвост круче, но и сам тольще :P

KinPifa_6984.jpg

KinPifa_6992.jpg

KinPifa_6995.jpg

KinPifa_7010.jpg

KinPifa_7018.jpg

KinPifa_7026.jpg

KinPifa_7030.jpg

Страничка уже перегружена фотографиями, но еще чуток повешу все же, так как есть повод ;0
Сегодня Каролине исполнилось 4 месяца. Как же быстро летит время!
Karo_7151.jpg

Karo_7154.jpg

Karo_7170.jpg

Karo_7163.jpg

Красота вся в маму))))) Большая такая уже, да время летит незаметно)

Поздравляю :D Время не летит, оно просто исчезает - даже страшно делается.
Когда появляются детки, это становится особенно заметным.
Дочка (ттт*3 раза) солнышко. Такая сладкая и, действительно, Наташ - твоя копия.
Ей кудряшек только не хватает :mrgreen:

А с чего Киндера так плющит? так нос морщит здорово!
Каролина такая интересная, особенно на фото, где загадочно улбается. Джоконда прямо. Хорошая фотография, да они все хорошие, и доча чудо растет. ТТТ!

Спасибо вам, приятно читать. Мне кажется, что дочка похожа на всех сразу и ни какого в отдельности.
Ир, кудряшки надеюсь будут. Вот цвет не мой и я сильно волосатая родилась, надеюсь, что не подкачает в этом плане.

А завтра мы улетаем с деткой во Францию, муж уехал надолго в командировку, а мы его едем навещать. Так что временно буду без коней, но с инетом ;)

Ой, это у Каролины сегодня День рождения был?!! :shock: А мы, свиньи, приехали без подарков, не поздравили... Ужас! :(
Ну, хотя бы здесь - ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днём рождения! :) Пусть растёт умницей, красавицей, и самое главное - счастливицей! :D

Здорово, что летите, пусть все будет ТТТ, чтоб и полет удачно, и все было хорошо. Наташа, а ты мне помнится смс обещала скинуть, и еще ссылочку одну, а т о я при встрече у тебя забыла спросить.

С днюхой очередной!

Хорошо вам долететь и отдохнуть :) потом будешь рассказывать, как самолет перенесет

Спасибо всем большое!
Буду обязательно рассказывать и показывать ;)

А у нас в гостях были сегодня Julide и Славик.
Получилось несколько фото, а видео надеюсь Юля выложит.
KaroSlava_7183.jpg

KaroSlava_7191.jpg

KaroSlava_7194.jpg

KaroSlava_7199.jpg

Сверху