Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Спасибо, Ась! :)

Ну и про Белое море.

M_3935_BMore.jpg

M_3936_BMore.jpg

M_3939_BMore.jpg

M_3941_BMore.jpg

M_3942_BMore.jpg

M_3944_BMore.jpg

аааа!!! море!!! дайте две! нет, три! три раза по три!

ушла в себя, буду мечтать...

ЗЫ. Донику здоровья!

Спасибо, Юль, сегодня сдаем мочу, на всякий случай, уговорила в Отраде принять сильно позже рабочего дня, посмотрим, что будет.

Держи еще моря! И чайку с рыбкой бонусом ;)

M_3947_BMore.jpg

M_3949_BMore.jpg

M_3951_BMore.jpg

M_3954_BMore.jpg

M_3957_BMore.jpg

M_3959_BMore.jpg

M_3960_BMore.jpg

M_3963_BMore.jpg

M_3964_BMore.jpg

M_3966_BMore.jpg

M_3967_BMore.jpg

M_3969_BMore.jpg

Народ!
Подскажите, может кто-то видел...

МНЕ НУЖНА АВТОПОИЛКА С ПОСТОЯННЫМ УРОВНЕМ ВОДЫ, ЧУГУННАЯ.
Что-то столько магазинов обзвонила - нет.

Kinder написал(а):
Пифка в порядке, да все некогда до нее доехать, к сожалению :( Вот сломала автопоилку, никак не найду нужной модели :(

А я вчера была :D Плац после дождей снова превратился в озеро, обходя лужу, мы шли мимо открытой коневозки и Пифа подумала, что я ее веду туда и подняла панику :lol: 2 раза шуганулись в любимом углу (но Дима говорит, это она не боится, а меня проверяет, хитрющая ведь), зато галоп, ооо, первый раз получилось как надо, без козлов и бесконечной смены ног! Кажется, я наконец поняла, как надо: сидеть сзади, не суетиться руками и поддерживать темп шенкелем. Честно говоря я удивилась, потому что на рыси Пифа не очень-то хотела сотрудничать, а вот галоп такой хороший получился) Видимо, отпуск пошел на пользу 8)

Кстати, я хочу забрать меховушку и вальтрап, которые я покупала для Гипа, и принести их для Пифы. Ты не против? Они почти новые, я их мало использовала.

Спасибо, Ань, за новости. :)
Да, отпуск очень помогает абстрагироваться и потом очень правильно начинаешь работать, по себе сужу :)
Рада, что у вас галоп удался.

Вальтрапы новые я жду, обещали уже завтра отдать. Но я не против, если ты хочешь своим пользоваться, те, старые я заберу в стирку. Меховушку тоже жду пока привезут, в Америке заказывала с седлом, но никак коричневых нет, вот и жду уже который месяц :( Так что смело пользуйся своими, моя меховушка - временный вариант и не самая лучшая, я-то надеялась, что из Америки все придет быстро...
По поводу коневоза - однозначно проверяет! 8)

Kinder написал(а):
Спасибо, Ань, за новости. :)

Вальтрапы новые я жду, обещали уже завтра отдать. Но я не против, если ты хочешь своим пользоваться, те, старые я заберу в стирку. Меховушку тоже жду пока привезут, в Америке заказывала с седлом, но никак коричневых нет, вот и жду уже который месяц :( Так что смело пользуйся своими, моя меховушка - временный вариант и не самая лучшая, я-то надеялась, что из Америки все придет быстро...
По поводу коневоза - однозначно проверяет! 8)

У меня меховушка черная, хотя мне коричневые нравятся, но тогда покупала для серой лошади все-таки)))
Я заберу свои вещи в субботу, так что привезу на следующей неделе.

А кстати у тебя по-моему желтенький был, я видела где-то на фото? Очень нравится этот цвет :D

Моооооооре!!!!! Обожаю море)))))))))))))))))))))))))))))))) Могу бесконечно глядеть на снимки с этой странички...)))))
Особенно на этот...

M_3963_BMore.jpg

Привезу, привезу тряпочик... вот уже вторую доделываю;)

как я хочу на море...
наверное стоит свалить на океан в таком случае и пусть он холодный.

Анют, спасибо, жду вальтряпки ;)
Саш, Таис, на море-океан я тоже обожаю смотреть, с трудом смогла отобрать эти снимки, хотелось впихнуть ВСЕ! :)
Саш, на той фотографии забываешь, что это БЕЛОЕ и ХОЛОДНОЕ море, когда солнце, море так красиво, но обманчиво играло.
Таис, я на морях, где можно купаться уже давно не была, зато на северных много :) Ледовитый вообще шикарный океан!

Так... продолжение.
При подъезде к Кузоменю мы встретили лошадей, как же без них :D В начале 90-х годов на подмену ездовых оленей привезли якутских лошадок, они прижились, но вот заезжаться и работать не стали, так и стали они полудикими мустангами, лицо Белого моря :lol:

M_3973_Hors.jpg

M_3977_Hors.jpg

M_3982_Hors.jpg

M_3994_Hors.jpg

M_3996_Hors.jpg

Оооо! У Светы Петровой был огромный репортаж про этих лошадей!

Ох, а северное море хорошо! Всё-таки, какие они все разные!

З.Ы. Жду Мурманск :roll:

Если будешь комментировать регулярно, то быстрее дойдем до Мурманска 8)

Доехали мы до устья реки Варзуги, которая впадает в Белое море. Все, дальше дороги нет, раньше был паром, чтобы перебраться в деревню на той стороне, теперь - нет. Деревни живут добычей семги и другой рыбы.

M_3998_Kuzom.jpg

M_4000_Kuzom.jpg

M_4003_Kuzom.jpg

Кузомень
M_4005_Kuzom.jpg

M_4006_Kuzom.jpg

M_4007-Kuzom.jpg

M_4008_Kuzom.jpg

Красота))) Наташ как обычно после просмотра отчета о твоем отпуске, работа встала.....текут слюни...)))))

Спасибо, Валь.
Дальше мы поехали в село Варзуга, стоит на реке Варзуга, очень красивое село и река.
Мы подъехали полюбоваться рекой, а попали очень вовремя: в это время перегоняли коров на этот берег реки вброд, первый раз такое видела. Вода надо сказать оооочень холодная, ребята пошутили, что коров не только помыли, но и молочко остудили :)

M_4011_Varzuga.jpg

M_4012_Varzuga.jpg

M_4015_Varzuga.jpg

M_4017_Varzuga.jpg

M_4018_Varzuga.jpg

M_4020_Varzuga.jpg

M_4021_Varzuga.jpg

тут уже плывут коровы
M_4028-Varzuga.jpg

M_4031-Varzuga.jpg

M_4032_Varzuga.jpg

Класс... Фото шикарны) реально ощущение что там тепло..

плавающее стадо коров это супер :)

Сверху