Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Разбавлю свой отпуск фотографиями с тренировки. На качество не смотрим, спасибо Маше, что в таких условиях согласилась меня поснимать.

Я на Доне.

DD_6322.jpg

DD_6338.jpg

DD_6349.jpg

DD_6379.jpg

DD_6399.jpg

DD_6418.jpg

DD_6425.jpg

DD_6454.jpg

DD_6456.jpg

DD_6466.jpg

DD_6471.jpg

А еще, я кажется нашла под себя седло :)
Выездку, Кифер Аахен, случайно увидела объявление Ирины Хлопушки, посмотрела и мне седло понравилось, ключевым в решении стало то, что седло Ирине мало, а мне как раз и надо было довольно маленькое седло для всадника. Как ни странно, но мне в мЕньших седлах удобнее и нога лежит хорошо.
Наконец-то седло приехало, померяли на Доню, упало в ямку с холки как нужно, мне понравилось. Седло сразу на вскидку было видно, что маленькое, даже в какой-то момент испуггалось, что и мне мало будет, но мне там оказалось прекрасно! Все как надо, седло минимально по количеству и толщине подушек, под ним отлично чувствуется лошадь, попой чувствую задние ноги, шенкелем чувствую живую лошадь :) Я довольна :) Непривычно после замшевого винтека, что скользко в кожанном седле с минимальными упорами, но я думаю, что это дело привычки. Тренеру я в новом седле понравилось, а вот тренеру седло оказалось мало, но у нее ноги от ушей, я у меня нет.
В общем я довольна :)

Фуф... хотя бы на новой странице пока нету таких фото... от которых.... :roll: Наташ, поздравляю с обновкой =))))
Доня хорошо так выглядит под седлом. Уверенно как-то ))

Поздравляю с седлом))))
отпускные фотки офигительные!!!!
А на Доне это ты в выездковом седле с такими короткими стременами???

Наташ, на фотках правда выездковое седло? Я как раз хотела написать, как у тебя на фотках нога хорошо лежит и Доня бежит расслабленно :D
Правда для выездкового седла посадка не характерная, но тем не менее, все выглядит отлично 8)

Ваша фотка с Доней в последнем ЗМ.

Shaol написал(а):
Это лед?? или вода в озерцах/лужицах просто так выглядит?
Галь, на севере кристально-чистые водоёмы! Пить можно почти из любой лужи в сопках! :D

Хныыык! Бьюсь головой о стенку и плачу...
Наташ, нельзя такие картинки выкладывать....

В том то и дело, что долго искали правильное положение в выездке, по обычным рассчетам, стремена должны быть длиннее, но тогда нога не лежит (колено отводится) и шенкелем плохо работаю, еще из-за этого и искала себе седло, чтобы нормально сесть и уложить ногу, это я в винтеке езжу, он мне великоват.
В новом седле я себя чувствую отлично и стремена там длиннее, по-выездковому :)

Рит, спасибо, думала анонсировать, но сначала хотела все же прочитать эту статью в ЗМ.
Наметки для статьи я давала, фотографии тоже, по идее должны были выбрать фото и попросить в хорошем разрешении - не попросили, думала, что и не будут использовать фотографии, я даже и не знаю какая там :shock: Собственно также, как я и не получила саму статью ДО отправки ее в печать, я считаю, что это не правильно. :|
Надеюсь, что приеду в воскресенье и куплю журнал, хоть прочитаю статью...

А Последний ЗМ это какой? За сентябрь?

Лер, а фиг его знает... он выходит не раз в месяц, я так понимаю выпустили его к Эквиросу.
Посмотрела я статью, честно говоря ожидала большего :( Как-то не особо интересно написано, не вкусно, как выразилась моя подруга. Фото не самые лучшие выбрали... :(

ой... я тоже хочу статью почитаааать!!

Kinder написал(а):
Лер, а фиг его знает... он выходит не раз в месяц, я так понимаю выпустили его к Эквиросу.
Посмотрела я статью, честно говоря ожидала большего :( Как-то не особо интересно написано, не вкусно, как выразилась моя подруга. Фото не самые лучшие выбрали... :(
А я эти журналы вообще давно не покупаю, знала бы заранее купила бы.
Вот так ждёш про себя очерк, а получаешь разочарование, хорошо тебя понимаю, про Гошу тоже как то в КМ мире писали после Элитаровских испытаний и кличку отца не ту написали, а диск с видео испытаний вышел так там он вообще мерином оказался :evil: это всё происки врагов :mrgreen:

Ну ... в следующий раз буду предупреждать ;)

Вчера была замечательная погода, немного поснимала.

DD_6506.jpg

DD_6507.jpg

DD_6509.jpg

DD_6510.jpg

DD_6512.jpg

DD_6523.jpg

DD_6537.jpg

DD_6541.jpg

DD_6545.jpg

DD_6550.jpg

мало фоток! давай ищщё))))

Kinder написал(а):
А еще, я кажется нашла под себя седло :)
Выездку, Кифер Аахен, случайно увидела объявление Ирины Хлопушки, посмотрела и мне седло понравилось, ключевым в решении стало то, что седло Ирине мало, а мне как раз и надо было довольно маленькое седло для всадника. Как ни странно, но мне в мЕньших седлах удобнее и нога лежит хорошо.
Наконец-то седло приехало, померяли на Доню, упало в ямку с холки как нужно, мне понравилось. Седло сразу на вскидку было видно, что маленькое, даже в какой-то момент испуггалось, что и мне мало будет, но мне там оказалось прекрасно! Все как надо, седло минимально по количеству и толщине подушек, под ним отлично чувствуется лошадь, попой чувствую задние ноги, шенкелем чувствую живую лошадь :) Я довольна :) Непривычно после замшевого винтека, что скользко в кожанном седле с минимальными упорами, но я думаю, что это дело привычки. Тренеру я в новом седле понравилось, а вот тренеру седло оказалось мало, но у нее ноги от ушей, я у меня нет.
В общем я довольна :)

Какие хорошие новости!! Здорово , что подошло, мне было так жаль его продавать. Хорошее седло.

Большая лошадь такая груууустная.... =)

ИР, спасибо огроное еще раз за седло! Я пищу от восторга :)

Галь, это не грустный лошадь, это он на солнышке медитировал :)

DD_6573.jpg

DD_6608.jpg

Ленок, спасибо за то, что пощелкала, нравится мне твое вИдение.

DD_6715.jpg

DD_6717.jpg

DD_6719.jpg

DD_6721.jpg

DD_6730.jpg

высматриваем с тренером племяшку, она занималась на новом коне.

DD_6735.jpg

DD_6741.jpg

DD_6743.jpg

DD_6746.jpg

DD_6751.jpg

DD_6752.jpg

DD_6754.jpg

Красивые вы.
Осень на фотках чувствуется.

и я хочу...почитать и посмотреть ЗМ с тобой)))) может как нибудь-сюда получится выложить? :oops:

Какие фотографиии.... ай! :)
Наташ, и я присоединяюсь к просьбе про статью :)))

Kinder написал(а):

Очень нравятся такие необычные фоторгафии :D

Я тоже очень рада что вам седло подошло. Я на нем немного поработала на Клепе, пока Ира его вам не отправила. Мне оно очень понравилось, под ним действительно очень чувствуешь лошадь, так как подушек там минимум

Сверху