Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Да, Фото необычное, тем мне и нравится :)
Жан, я в седло влюблена!И мне в нем действительно комфортно и все на месте, а это основная моя проблема была: либо ноги на месте, но стремена короткие, либо колено болтается, но приличная длина стремян, а еще ж коричневое, под цвет лошади. Ведь случайно увидела Иринино объявление :), не искала пока, так ка кденег не было.

По поводу статьи, даже и не знаю, если только перепечатать, так как официально сайта ЗМ с текстами я не нашла.

Наташ, а можно сфотографировать или отсканировать.... :roll:

Я рада, что и тебе и коню подошло :D
А мы теперь уже решили шить на Клепу, Ира устала покупать-продавать :D

Какие вы все худенькие, стройные, красивые! Спортивные человеки. ... Эх! Завидно.

Галь, сфотать пока нормально не вышло, буду ждать, когда будет светлее.

Жан, с Пифой у меня не самый удачный был опыт - шили на заказ, одно могу посоветовать: шить ТОЛЬКО у сильно проверенного мастера, желательно не беларусского, а европейского происхождения. Тем более что Клепа еще поменяется, она же довольно молодая.

Кир, ну самая тоненькая - племяшка, при ее росте 160 она пока совсем тростинка, а наши телеса приходится порой припрятывать, чтобы общее впечатление не портить. 8)

А мы как раз у белорусов шить собрались :(

Ну что ж, продолжаю про свой отпуск.
Териберка, самый край земли, раньше жила добычей рыбы и краба. Теперь краб запрещен, на рыбу тоже много запретов, как там люди живут - не знаю, но они там очень злобные, неприветливые, в общем тягостное впечатление оставила Териберка.

M_4423_Ter.jpg

M_4425_Ter.jpg

M_4426_Ter.jpg

M_4427_Ter.jpg

M_4429_Ter.jpg

M_4430_Ter.jpg

M_4432_Ter.jpg

Фотки - вааах!
Особенно последняя...

Такой развал и запустение на фото ... но природа очень красивая

Наташ, поздравляю с седлом ! Не смотрится оно маленьким под тобой, в самый раз. Ну и Киффер есть Киффер :)
Интересно что там про тебя в ЗМ . Постараюсь купить журнал

о боже...... :shock: ......опять.... :) Наташ скажи у тебя много еще фоток? Долго мне еще мучиться разглядывая всю эту красоту :)

Фотографий осталось немного, если будете хорошо комментировать, то выкладывать не так долго осталось :mrgreen:

Мил, вот такой же развал и запустение в душах местных жителей творится...

Ирин, думайте, вдруг у вас будет удачный вариант. А может винтек? Хотя... что я лезу, тут вам решать. :)

Еще Териберка.

M_4433_Ter.jpg

M_4434_Ter.jpg

M_4435_Ter.jpg

M_4436_Ter.jpg

M_4437_Ter.jpg

M_4439_Ter.jpg

M_4440_Ter.jpg

Начитавшись в инете, что в Териберке добывают Камчатского краба мы решили, что нам НАДО его попробовать. Приехав, мы немного обалдели от общего вида и запустения, но все же в предыдущие разы как-то у нас получалось договариваться и "добывать". Я углядела дядьку, стоящего по колено в воде, моющего контейнер, сразу понятно, что за дядька, снарядили языка к нему, вежливую девушку, чтобы не напугать, все-таки краб к добыче запрещен. Говорили они почти полчаса, подруга вернулась к глазами больше тарелок. Краба сразу сказали, что не продадут, даже, если бы он не был запрещен, а потом долго еще дядька бурчал, что зачем вы сюда приперлись, да нафига вы нам нужны, да вы все сволочи... :shock: первый раз я сталкиваюсь с такой реакцией, обычно люди спрашивают откуда, но то, что мы москвичи, воспринимается нормально, ну и не звери мы... было крайне обидно и неприятно. Проехав всю Териберку уточнили в единственном магазине можно ли купить краба в селе, указали именно на этого дядьку, так что я выбрала его правильно.
Дальше я Териберку не снимала, кругом развал, разрушенные дома, очень много символики с зоны, как мы узнали в какое-то время было поселение. Убил еще момент: подъехали к магазину, там гуляли три пацана, их реакция на машины была следующей: повернулись спинами к нам и сняли штаны... :shock:
В общем единственное место куда вернуться мне совсем не хочется.

Ох Наташ, тебе просто повезло, что встречаешься с таким в первый раз! Может, конечно, сейчас времена изменились к лучшему (да и от места многое зависит), но вот в конце 90-х мне такое отношение встречалось часто :(
Скажи, а в тех краях бывает когда-нибудь голубое небо? Ну вот чтобы вообще без облаков?

Да... пусть и живописное, но все же такое запустение...
Обломки корабля впечатлили...

Лен, небо голубое иногда бывает, но его быстро надувает, это ж север вот прям крайнее некуда :)

Маш, там пирс сделан из обломков кораблей, их там огромное количество, только уже не особо разглядеть можно.

а у них что там машин нет, что они так реагируют ?? дикость какая.

Ну ничего себе вы путешественники...

да уж жесть,но фиг с ними вы уехали и забыли, а они так с голой жопой на все жизнь и остались :lol: а фотки красивые.....

Фотки более чем красивые:) Хотя первая мысль была... - и там тоже кто-то живет.... многогранна и многолика наша...страна...

А вот немного тоскливых фото, дорога назад.

M_4442-Ter.jpg

M_4448_Ter.jpg

M_4449_TEr.jpg

M_4451_Ter.jpg

Сверху