Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Спасибо большое, я стараюсь быстрее поправиться, уже надоело сидеть дома, а это верный признак поправки Сегодня сняли швы, процесс идет в нужном направлении.
Копалась тут в летних фотографиях, не выкладывала фотографию Федора, очень она мне нравится: мы шли на реку купаться, ребята шли пешком с другой стороны, Федя нас и зацепил.
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Наташа, поправляйся! Только сейчас зашла в твой днев и узнала...Мне тоже после наркоза хреново было, хоть и делали всего на час. Поэтому и пришлось работу поменять. Еще до сих пор так и не выправилась :? Но у меня еще и сердце оказалось не совсем в порядке. Как бы там ни было, высыпайся и питайся хорошо, наркоз очень надолго организм из колеи выбивает.
Детка у тебя совсем большая стала Блондиночка ))))
пс. Хорошо, что с меня сняты подозрения насчет цветка :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru