Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
НУ что, приехала вчера ко зверям, они все такие пуховые, заросли мехом в зиму, вроде как тоже по мне соскучились, ну по крайней мере не против были пообщаться :roll:
Оля, вторая хозяйка Дони, как раз собиралась ездить, а я хотела ее поснимать. Но в бочке света мало, вытянуть что-либо не получилось, попыталась сделать из фотоаппарата мыльницу и поснимать на авторежиме - ужас! Как же долго он думает и заряжает вспышку, пока он надумает уже все упражнение закончится :evil: Так что толковых снимков нет, только констатация зверей в бочке
ну и под конец заряда стало мало и фотоаппарат щелкал почти без вспышки, т.е. светлые пятна от окон
а было самое интересное... 8)
Привезла с собой девочку, позаниматься на Киндере, одноклассница моей племяшки. Она полный ноль, пока изучаем с ней строевую рысь, учим баланс, равновесие и пытаемся управлять лошадью, но уже ездим без корды. Но как любого чайника Киндер с удовольствием "катает", причем ведь знает, что я его не накажу под ребенком, бича не боится и вот только подхожу, как он сразу начинает хорошо идти, отвожу глаза - сразу шагаем и крутимся на месте :mrgreen:
Посадила племяшку - все хорошо, конь идет, сажаю девочку - опять измывается, единственный аллюр шаг, а ругаюсь - прячется за другими лошадьми и идет галопом :twisted:
В общем Киндер попал на полное промывание мозгов :lol: Села Оля, пока я ей шагала Киндера и пришлось зверю попотеть, жаль, что к этому времени фотоаппарат уже не дышал да и снимать с Доней было бы неудобно. Но такого красивого коня я давно не видела, даже пиафе попытались сделать, сделал шажок, похвалили и отпустили отшагиваться.