Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Kinder написал(а):
Тань, на улице снимали мы с мужем по очереди.
Ой, я как-то не подумала, что муж может тоже пойти гулять :oops:
Ломала голову: не отдала ли ты фотик какой-нибудь гуляющей мамашке с просьбой нажать "вот эту кнопочку"? Но как-то слишком уж хорошие снимки для левых мамашек. :mrgreen:

ТАнь, у меня сейчас муж ходит гулять, а меня с собой берет тоже выгулять, я ж не могу тяжелое поднимать, коляску на бордюр не подниму, так что я только как приложение сейчас :roll: .
Кстати, муж у меня снимать может только если ему настроишь камеру, либо на автоматическом режиме, он с фото не дружит, только видео.

Вчера была у коней, Киндер опять попал к Олечке, трудился, а я дура, фотоаппарат хоть и взяла с собой, да забыла им снимать :( После всего мне дали его отшагать, я даже села верхом :) Я счастлив! :D
Потом Оля собрала Доню и дала мне его пошагать, ноги мои отвалились, они вообще забыли, что должен быть шенкель, слаба я стала, хотя и очевидно - я же весь этот месяц почти из дома-то не выходила, тут походишь немного и то устаешь.
Вообще вчера ждали врача и рентген, но в итоге я уехала не дождавшись, врач очень задержался, так что пока результатов не знаю.

Kinder написал(а):
я ж не могу тяжелое поднимать, коляску на бордюр не подниму, так что я только как приложение сейчас :roll: .
Kinder написал(а):
слаба я стала, хотя и очевидно - я же весь этот месяц почти из дома-то не выходила, тут походишь немного и то устаешь.
Бедная... Но ты может, это, на коня лазать не надо? Да ещё заниматься. Гуляла бы с ними, может, на корде бы брала пока, но не верхом.

А рентгенили кого?

Тань, мне сейчас на корде болтаться опасно - ну их, дернут еще. А верхом - я так, пошагать в бочке села, Доню пособирала, вот и ноги отвалились, пока заниматься еще не могу, хоть и хочется.

Рентген делали Доктору, приезжал Кирилл Мануйлов, уже давно его ждали.
Оказалось, что у нас вполне себе здоровая лошадь :D
Нашел на спине, что у нас 14 и 15 позвонки слишком близко находятся, но не критично, велел укреплять спину, делать массажи, по ногам все не так уж и плохо, мы все переживали, что у него и как с лапками - следов-шрамов на нем очень много, но ножки в общем-то неплохие, оставил рекомендации ковалю. Посмотрел наши глаза, сказал, что правым глазом конь видит! Это тот глаз, который с бельмом, а не с увеитом. НУ и основные наши тревоги по непроеданию подтвердил - зубы надо было пилить, они там волной росли и криво сточены были, пришлось даже делать все под седацией.
Потом диски в рентгенами посмотрю, выложу, если разберусь во всем.

а мы доХтура дождались :twisted: уехали в первом часу ночи ))))

Я так понимаю, что мы заняли доктора Доктором дольше всех 8)
Насть, а ты своих тоже показывала?

Сколько у вас тут нового!
В первую очередь поздравляю с полуторалетием! Самое главное - это здоровья, счастья, а остальное приложится! :)))

А во вторую очередь тоже поздравляю с хорошими результатами осмотра доктором (ТТТ!!!). Я вот Аське тоже мечтаю доктора пригласить, чтоб осмотрел по полной программе (боюсь упустить момент)... Но пока сильно без денег и все остается только в мечтах.

Поздравляю с тем, что не нашли ничего существенного! Как хорошо иногда бывает выкинуть деньги на ветер! :mrgreen:

Kinder написал(а):
Я так понимаю, что мы заняли доктора Доктором дольше всех 8)
Насть, а ты своих тоже показывала?

Дольше всего пилили Доню,ага))) пока этого мамонта усыпишь..)) Сломали в инструменте 3 или 4 скобки. Кирилл говорит, обычно одной хватает на полгода точно :lol: Но лишь бы он теперь у вас кушать хорошо начал! Думаю зубы доставляли ему дискомфорт, особенно крайние у десны.
Показывала Кешку. Ничего не изменилось, всё заросло. Теперь просто ему это такого дискомфорта не доставляет и всё. Главное что за полтора года никаких изменений в худшую сторону не случилось. Ну и отлично.
А жолтый распрекрасно лапы свои выкидывает, чего его показывать )))

Да, Тань, "деньги на ветер" порой так радостно бросать :lol:
Насть, очень надеюсь, что Доня кушать хорошо начнет, мы уж из кожи вон вылезли, чтобы его накормить, потому и на зубы стали грешить, а судя по рассказать там жуткая жуть была.
Эх, сегодня до Геи не доеду, надо Пифу навестить и сделать кучу дел в центре, но вот в среду я надеюсь, что уже полноценно буду на конюшне! :D
У нас приехала бабушка наконец! :flag:

очень рада, что у Доктора ничего особо страшного не нашли)))

Прислали мне тут недавно Веркины фотографии. Кобыла как всегда, от лошадей уходить не хочет, недоуздок одевать не хотела, хотела только к табуну.

V1.jpg

V2.jpg

V3.jpg

Наташка заимела себе мустанга бурого :)

Ага, сейчас еще жениха ей бурого подберу, совсем весело будет! 8)
С зимней шубкой потемнела тетка, хотя, она вообще довольно темная, по моим представлениям бурый должен быть другой, но теперь все больше склоняюсь к тому, что кобыла буреет :D

Kinder написал(а):
Ага, сейчас еще жениха ей бурого подберу, совсем весело будет! 8)
С зимней шубкой потемнела тетка, хотя, она вообще довольно темная, по моим представлениям бурый должен быть другой, но теперь все больше склоняюсь к тому, что кобыла буреет :D

она уже давно "обурела" :lol:

но вообще она, конечно светлее, чем мишки)))

Egomania написал(а):
она уже давно "обурела" :lol:

гыгы)))) вот и у меня тоже... кто-то явно обурел уже давно... особенно по зиме... но не звать же ее теперь заместо Рыжика Буриком :lol:

Натал, присоединяюсь к удачно потраченным на ветер деньгам =)))

какая мохнатая :shock:

Это хорошо, что мохнатая! Значит, много гуляют!

Сверху