Kinder написал(а):Детка, да, маленькая, сейчас еще и с едой совсем капризничает, так что толстыми и крупными нам быть не в кого.
Аривидерчи написал(а):А пуделю по мордасам не выписывалось за рычание на ребенка? У нас однажды Беня ела, Нара маленькая подошла, так та кинулась - не укусила, а просто с рычанием сбила с ног. Муж собаке таких люлей вставил, что после того раза она при ребенке на цыпочках реально ходила. Собака член семьи, конечно, однако...
А теперь Беня выселена из квартиры в конюшню жить, и в доме нет собак. А у родителей собака очень интересуется Анушкой теперь, но я пока не понимаю, хороший это интерес или нет. Ходит следом, смотрит пристально, норовит обнюхать вплотную, но я не даю. А собака аж дрожит при виде ребенка от возбуждения, но мне не ясно, то ли ревнует, то ли сама нянчить хочет.
Egomania написал(а):Ребенка надо ставить субдоминантом, а не угрозой для собаки.
Ирэн написал(а):Наташ, выглядишь шикарно ) Радуюсь искренне и по-белому завидую.... я вот на прогулку с ребенком не могу себя заставить одеть каблуки (даже при наличии оных) и начинаю дубеть, если не замотаюсь шарфом.... а иногда так хочется быть похожей на леди, а не на кулек теплой одежды :lol: Так что тебе респект! Очень женственно и колоритно!
Санечка написал(а):Какие вы красивые и стильные!!!
блин, кого б нас напрячь пофоткать...