Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Какие вы обе красавицы в красном! Наверное, самые стильные на вашей детской площадке были 8)
Летучий пудель хорош. Как они уживаются с Каролиной?

Какая она все-таки изящная и миниатюрная у тебя.

Уживаются более-менее, пудель привык к наличию ребенка, он детей не любит, но этот же свой, поэтому отмахивается от нее, но терпит. А Каролине интересно с ним, но я слушается его, если то рыкнет, то больше не лезет к нему.
Детка, да, маленькая, сейчас еще и с едой совсем капризничает, так что толстыми и крупными нам быть не в кого.

Kinder написал(а):
Детка, да, маленькая, сейчас еще и с едой совсем капризничает, так что толстыми и крупными нам быть не в кого.

Для девочки отлично!! Это я тебе говорю как дама вечно мучаящаяся лишним весом!

Пес, молодец. Наша кошка Мася все терпит тоже от деток.

Наташ, какие вы красавишны ! Ты так ваще ВАУ... не верю, что на детских площадках встречаются такие стильные и шикарные мамы ! Как в песне - с горящими глазами , золотыми волосами ! а не замученные , в замызганных куртёшках ))

Второй день на тебя любуюсь ))

Киндер просто монументален!

А Доне вигозин не пробовала давать ? Хорошо аппетит пробуждает

Какая фотосессия красивая. Блондинки в красном и летающий чёрный пудель :).

А пуделю по мордасам не выписывалось за рычание на ребенка? У нас однажды Беня ела, Нара маленькая подошла, так та кинулась - не укусила, а просто с рычанием сбила с ног. Муж собаке таких люлей вставил, что после того раза она при ребенке на цыпочках реально ходила. Собака член семьи, конечно, однако...
А теперь Беня выселена из квартиры в конюшню жить, и в доме нет собак. А у родителей собака очень интересуется Анушкой теперь, но я пока не понимаю, хороший это интерес или нет. Ходит следом, смотрит пристально, норовит обнюхать вплотную, но я не даю. А собака аж дрожит при виде ребенка от возбуждения, но мне не ясно, то ли ревнует, то ли сама нянчить хочет.

Аривидерчи написал(а):
А пуделю по мордасам не выписывалось за рычание на ребенка? У нас однажды Беня ела, Нара маленькая подошла, так та кинулась - не укусила, а просто с рычанием сбила с ног. Муж собаке таких люлей вставил, что после того раза она при ребенке на цыпочках реально ходила. Собака член семьи, конечно, однако...
А теперь Беня выселена из квартиры в конюшню жить, и в доме нет собак. А у родителей собака очень интересуется Анушкой теперь, но я пока не понимаю, хороший это интерес или нет. Ходит следом, смотрит пристально, норовит обнюхать вплотную, но я не даю. А собака аж дрожит при виде ребенка от возбуждения, но мне не ясно, то ли ревнует, то ли сама нянчить хочет.

удивительно как собака потом не начала мстить ребенку. При вашем поведении...вам видимо просто дико повезло с собакой, что та со слабым характером попалась. Ребенка надо ставить субдоминантом, а не угрозой для собаки.

Мил, о вигозине думала, но опасаюсь его давать, например катозал нам нельзя, нам нельзя сильно стимулировать иммунитет, чтобы не будит увеит, потом у нас большая куча же постоянных лекарств и капель, а вигозин, например, нельзя с антибиотиками.

Пудель по морде получал, когда сидел "в компании" и рычал, т.е. строил ребенка под себя, теперь он так не делает. Но если он сидит в углу, на своем месте и ребенок приходит к нему и дергает его, он рычит и тут он в своем праве. У нашей собаки в миске можно ковыряться кому угодно :lol: Каролина вместе с ним корм ест :D

Наташ, выглядишь шикарно ) Радуюсь искренне и по-белому завидую.... я вот на прогулку с ребенком не могу себя заставить одеть каблуки (даже при наличии оных) и начинаю дубеть, если не замотаюсь шарфом.... а иногда так хочется быть похожей на леди, а не на кулек теплой одежды :lol: Так что тебе респект! Очень женственно и колоритно!
Каролине красный тоже очень к лицу :wink:

Egomania написал(а):
Ребенка надо ставить субдоминантом, а не угрозой для собаки.

Интересно :) А можно чуть по-подробнее? У меня у знакомых ротвеллер (сука), тоже однажды рыкнула на ребенка и мозги ей вправляли по той же схеме (муж хорошенько вломил). Хватило одного раза, сейчас в семье уже 2-ое детей и собака как нянька, ни единой попытки нарычать на детей или вообще какого-либо неадекватного поведения. С гостями тоже ведет себя очень приветливо и ищет ласки, но я, например, не очень жажду такого общения... взгляд у нее - серьезный в общем, такой, взгляд :roll:

Ирэн написал(а):
Наташ, выглядишь шикарно ) Радуюсь искренне и по-белому завидую.... я вот на прогулку с ребенком не могу себя заставить одеть каблуки (даже при наличии оных) и начинаю дубеть, если не замотаюсь шарфом.... а иногда так хочется быть похожей на леди, а не на кулек теплой одежды :lol: Так что тебе респект! Очень женственно и колоритно!

+1

Всегда завидовала Наташке в этом плане. На каблучках, волосы распущены - красиваяяяяя! А я гуляю тоже как кулек в валенках, шапке и шарфом замотана, иначе мерзну. :roll: Причем же не на лавочке сижу, хочу - бегаю с дитями.

Спасибо, очень приятно :)

Что касается собак, то это зависит от самой собаки, ее характера. Кому-то достаточно один раз вломить, а кто-то нянчится с самого начала, а вот кто-то непробиваем; потом пол тоже играет важную роль.
Но а что касается взаимоотношений, так это как с лошадьми, все тоже самое :D

Что касается моего пса - у него очень сложный характер, но он НИКОГДА не кусается, а вот напугать может.

Ох, какую серию фоток я чуть не пропустила! Вау!
Ва-у!!!
Я тожетакхачууууу :lol: Изящные красотки рядом с ухоженным зверем :)
А мы пока - одна красотка, пухляк и стадо неухоженных зверьков :| Ибо ухаживать рук не хватает :| И кюююшать хочетсяяя все время :x
В восторге от вас :)

Какие вы красивые и стильные!!!

блин, кого б нас напрячь пофоткать...

Санечка написал(а):
Какие вы красивые и стильные!!!

блин, кого б нас напрячь пофоткать...

Саш, а мы сейчас на Вернадке и с фотиком :wink:

А у нас сегодня круглая дата! Полтора года детке :)
Бедной с утра устроили - отвезли кровь сдавать.

поздравления Принцессе! ))))))))))))) (воздушный поцелуй)

Какие добрые родители! :mrgreen:

Каролину с датой! :girl:

Праздравляю!!!

Сверху