Спасибо Мы такие, да! :lol:Kinder написал(а):Я тоже обратила внимание, что вы с Гло объединились - молодцы!
Что за шапка такая волшебная? можно ссылочку?Egomania написал(а):Купи слышащую шапку))) у пикюр офигенская шапка, нигде не давит и всё слышно)))
Вряд ли У нас вчера тоже все летало нехило :roll:Kinder написал(а):вам повезло больше, у нас сильнейший ветер сдувает остатки крыш :shock:
Наташ, нас таких два, как минимум )Либо нога от колена вниз на месте, но тогда в колене нет упора и валюсь корпусом вперед, либо есть упор в колено, но голень и пятка вынесены вперед, причем такая ситуация у меня практически во всех седлах
Kinder написал(а):Наташ, потрясу Настю по поводу шапки, потом напишу.
Egomania написал(а):Kinder написал(а):Наташ, потрясу Настю по поводу шапки, потом напишу.
Не надо Настю трясти))))) у меня голова болит. Я уже ответила Наташке всё про шапку
Kinder написал(а):Egomania написал(а):Kinder написал(а):Наташ, потрясу Настю по поводу шапки, потом напишу.
Не надо Настю трясти))))) у меня голова болит. Я уже ответила Наташке всё про шапку
Ага! искрыла это от нас! Выкладывай про шапку сюда!
Голова - надо таблеточку выпить, это ты на погоду так реагируешь?
Галь, у меня Доня круче, он бежит и позволяет собой заниматься, бросать повод и делать упражнения, но вот ноге от этого не лучше :cry:
Kinder написал(а):Видала-видала такую на тебе
Ха, а я на вынос бутылочку забрала я за рулем и мне нельзя
Три...Shaol написал(а):Наташ, нас таких два, как минимум )Либо нога от колена вниз на месте, но тогда в колене нет упора и валюсь корпусом вперед, либо есть упор в колено, но голень и пятка вынесены вперед, причем такая ситуация у меня практически во всех седлах