Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Ась, с пуделем в общем-то лучше, но былмомент, что пришлось дважды приехать в клинику
Мы никак не могли собрать мочу, стеснительный пес :roll: В итоге позвонили в клинику, спросили могут ли они взять, сказали, что не проблема, но уже со 2 января, до этого лаборатория не работает. Уже несколько дней как псу полегчало и начал хорошо есть и гулять. ПРиезжает муж в клинику к уу часам, пудель бедный не писанный, просит побыстрее его принять, ибо соба скоро описается. Его проводят в кабинет и под УЗИ колят шприцом в мочевой пузырь, чтобы взять мочу и говорят, что мочевой пузырь пуст и не могут взять мочу :idea: А то, что собака не писала более 12 часов это никого не смущает, потыкали в живот иглой, запустили мочу под кожу и велели приходить, когда будет полный мочевой пузырь, интересно: это сколько собаку неписамши держать, сутки :?: взять катетером не собирались. странно...
Приехали бедолаги домой, пес отказался от еды, ладно, бывает, он клинику не любит и может быть такая реакция. Оставили пса дома, поехали по делам, через пару часов приезжаем, а пудель весь жалостливый, муж пошел с ним гулять, а тот еле волочится, еле ноги переставляет, писать - лапу почти не поднимает, в общем всем своим видом показывает, что ему больно. Пес конечно у меня очень себя любит, но все-таки для него прогулка это такое счастье, что обо всем остальном он забывает, а тут - еле ползает. Я звоню в клинику, связывают меня с врачем и начинает она на меня наезжать, хотя сама врач не принимала, только ассистенты. Тут ж я обиделась и стала звонить начальству, начальство выслушало и вежливо попросило приехать в другую, их же клинику, к другому врачу на УЗИ, обследование и т.д., чтобы исключить последствия утреннего вмешательства. Пса на УЗИ тащили волоком вдвоем с врачом, а вот назад он меня тащил на буксире, так слиться хотел :lol:
Ничего плохого не нашли, если что-то и было, то уже рассосалось, еще раз обследовали внутренние органы, в плане простатита гораздо лучше, есть некоторые вещи, которые вызывают подозрение, но это будем еще проверять. В итоге решили, что собаку надо будет кастрировать, ибо с простатитом можно не успеть, когда животное начинает жаловаться это значит, что уже болезнь в очень серьезной стадии. Так что повезло, что обратились в больницу, хоть и с другим, но нашли эту проблему вовремя.
Вот такие дела.
Сегодня ездила на конюшню.
После четырех дней объедалова ездить тяжко: то тут тянет, то там колет.
Первым взяла Доню: мне кажется, что я вышла на качественно новый уровень по езде, что радует, надо будет кого-нибудь попросить меня поснимать.
Потом поседлала Киндера, на выездку: так непривычно, я обычно езжу на нем на конкурке, а тут в выездке, но не Доня :lol: Тяжело и сложно с ним, но ничего, иногда тоже что-то получается