Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Ась, с пуделем в общем-то лучше, но былмомент, что пришлось дважды приехать в клинику :(
Мы никак не могли собрать мочу, стеснительный пес :roll: В итоге позвонили в клинику, спросили могут ли они взять, сказали, что не проблема, но уже со 2 января, до этого лаборатория не работает. Уже несколько дней как псу полегчало и начал хорошо есть и гулять. ПРиезжает муж в клинику к уу часам, пудель бедный не писанный, просит побыстрее его принять, ибо соба скоро описается. Его проводят в кабинет и под УЗИ колят шприцом в мочевой пузырь, чтобы взять мочу и говорят, что мочевой пузырь пуст и не могут взять мочу :idea: А то, что собака не писала более 12 часов это никого не смущает, потыкали в живот иглой, запустили мочу под кожу и велели приходить, когда будет полный мочевой пузырь, интересно: это сколько собаку неписамши держать, сутки :?: взять катетером не собирались. странно...
Приехали бедолаги домой, пес отказался от еды, ладно, бывает, он клинику не любит и может быть такая реакция. Оставили пса дома, поехали по делам, через пару часов приезжаем, а пудель весь жалостливый, муж пошел с ним гулять, а тот еле волочится, еле ноги переставляет, писать - лапу почти не поднимает, в общем всем своим видом показывает, что ему больно. Пес конечно у меня очень себя любит, но все-таки для него прогулка это такое счастье, что обо всем остальном он забывает, а тут - еле ползает. Я звоню в клинику, связывают меня с врачем и начинает она на меня наезжать, хотя сама врач не принимала, только ассистенты. Тут ж я обиделась и стала звонить начальству, начальство выслушало и вежливо попросило приехать в другую, их же клинику, к другому врачу на УЗИ, обследование и т.д., чтобы исключить последствия утреннего вмешательства. Пса на УЗИ тащили волоком вдвоем с врачом, а вот назад он меня тащил на буксире, так слиться хотел :lol:
Ничего плохого не нашли, если что-то и было, то уже рассосалось, еще раз обследовали внутренние органы, в плане простатита гораздо лучше, есть некоторые вещи, которые вызывают подозрение, но это будем еще проверять. В итоге решили, что собаку надо будет кастрировать, ибо с простатитом можно не успеть, когда животное начинает жаловаться это значит, что уже болезнь в очень серьезной стадии. Так что повезло, что обратились в больницу, хоть и с другим, но нашли эту проблему вовремя.
Вот такие дела.

Сегодня ездила на конюшню.
После четырех дней объедалова ездить тяжко: то тут тянет, то там колет.
Первым взяла Доню: мне кажется, что я вышла на качественно новый уровень по езде, что радует, надо будет кого-нибудь попросить меня поснимать.
Потом поседлала Киндера, на выездку: так непривычно, я обычно езжу на нем на конкурке, а тут в выездке, но не Доня :lol: Тяжело и сложно с ним, но ничего, иногда тоже что-то получается :)

Наташа, очень надеюсь, что с песом все будет хорошо! :D

Наташ, добра без зла не бывает:) Зато нашли болячку, на которую надо акцент делать:) Все хорошо будет!! =) А почему давно не было картинок красивой маленькой ребенки?:( фан-клуб в моем лице очень сильно скучает и требует эту несправедливость разрешить!!!

Собаку скорейшего выздоровления!

Спасибо, соб неплохо вроде :) ждем понедельника - будет консилиум врачей.

Гал, Карлину сфотографировала по твоей просьбе, сейчас обработаю и выложу чуть позже, у меня уже приготовлены фотографии букета, который мне подарили на Новый Год, не могу не поделиться такой красотой :D

NYB_8376.jpg

NYB_8378.jpg

NYB_8379.jpg

NYB_8380.jpg

NYB_8382.jpg

Дед Морз выполнен в технике декупаж.
NYB_8384.jpg

ой-ой-ой!! буду сильно-сильно ждать!!:)) нельзя, что бы Новый год начался без фотографий красивой ребенки!!! =)))
а букет и правда красивый, и, наверное, вкуусный :roll:

Букет мне все жалко начинать есть ;)

Ну а вот и Каролина, была побегучая и сфотографировать я ее не всегда успевала, на фотоаппарат мы бежим как собачки :)

Играем со шторой, рядом любимый боевой конь!

Karo_8373.jpg

с боевым конем :)

Karo_8375.jpg

на авто ;)

Karo_8385.jpg

прихватизировала у мамы очередную сумочку, теперь она самая любимая

Karo_8387.jpg

Karo_8389.jpg

Karo_8390.jpg

Karo_8393.jpg

Вы уже с лошадкой постановления и сгибания учите?:)))
http://i649.photobucket.com/albums/uu219/pusha78-Kinder/Karolina/Karo_8375.jpg

На фото она в этот раз такая бандитка!!! И такая взрослая уже!!! :shock: вообще обалденный улыбчивый ребенок - весь в маму!!! =)))

У Каролины очень хитрая мордашка на всех фотографиях. Наверное, оттого, что язык то высунут, то за щекой :lol: За пуделя рада, пусть поправляется. Мне бы тяжело далось решение о кастрации собаки, это все-таки не лошадь, я бы боялась, что поведение изменится. Хотя ради здоровья т оно конечно надо. Расскажешь потом, влияет это на поведение или нет, ладно?

Очень рада, что у пудля здоровье налаживается :P Лечитесь и больше не болейте!
Малышка на фото прелестная)

мне кажется Каролина тут просто никого не стесняется и активно позирует :) но до чего ж кокетливая! :)

Каролина прелесть!

С Дайсом так и не поняла - где моча-то была? спрятал?

Каролина как раз не позирует, а когда на нее направлен объектив, то она бежит к нему, очень сложно ее фотографировать так, язык высовывает, когда совсем игручей становится. Но вот кокетливая - да, очень!
Спасибо всем!

Сань, вот просто они не смогли взять мочу, такие были криворукие ассистенты :twisted:
Тин, нам еще раньше говорили, что характер не меняется, но сейчас собаке уже 6 лет и точно характер не изменится, хотя... я бы была не против, если бы он не был столь озабочен :roll:
Потом расскажу о своих наблюдениях.

Такая классная Каролинка :D

Аривидерчи написал(а):
Мне бы тяжело далось решение о кастрации собаки
Почему, Валь? У меня вот сестра сейчас Джона кастрировала (тяжело - когда у Джесси течка, то просто армагеддон... после смерти мужа и решилась, хотя и переживали как пройдет, ведь Джону уже 8 лет...). Очень стал спокойный, нормально гуляет, а не рыщет в поисках сучек :) Что оооочень облегчает жизнь!

Хыыы) Каролинка такая смешнючая! :)

Наташ, с Новым Годом :)
Надеюсь, с собаком все проблемы разрешаться и последствий никаких не будет. Хорошо, что хоть поняли, что от чего и в каком направлении действовать.
Каролина здоровская. Очень озорная улыбка, глазки - звездочки :D

Ну, наверное, кастрация это целесообразно, просто я собак, видимо, слишком очеловечиваю :)

Аривидерчи написал(а):
Ну, наверное, кастрация это целесообразно, просто я собак, видимо, слишком очеловечиваю :)
Не, Валь, просто когда нет другого выхода...
Ну и с кобелем попроще-таки чем с жеребцом - начиная от постоя и заканчивая выгулом :roll:

Наташ, с Рождеством вас! :)

Сверху