Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Мне тоже очень понравился Хрусталь. :D

НУ да, всех лошадей вывели из лошади :)
Маш, а я сидела и думала, откуда знакомая кличка Наргиль, не догадалась к Проблеме заглянуть... спасибо тебе :)
Вик, Гошка очень хорошо позирует, если ее попугать, причем хорошо пугается :)

Доне начали давать сбор для возрастных лошадей, посмотрим какая ему он, запах обалденный, наверно из-за мяты. А я все переживала, что он есть не будет из-за ламинарии.

Наташ, расскажи еще что-нибудь... ведь есть что рассказать)))))

Да, Наташ, расскажи нам уже что-нибудь :lol: Не молчи )))

Вчера была на конюшне, всех экспресс-методом раскидала. Ночью било -32, а днем -21. Так что все выпускались побегать в тулупах по полчаса.
Пифа истеричка, одна набегалась так, что пришлось ее еще шагать минуть пятнадцать.
Доня... Вышли с ним просто погулять-пошагать, шагала минут пятнадцать, пока мое лицо совсем не окаменело и пошли домой, спасибо Жуже, в штанах тепло :) Лене - голова не мерзнет, а вот лицо - жуть!
ПОтом выкинула размяться Киндера и Этну, Киндер как всегда решил, что он без меня все знает и свалил еще из денника, был возвернут и одет, а потом уж выпущен.
Как раз приехали Лена с Аней и мы решили выпустить Ромика, Кинга, а потом еще и Доню туда подпустить. Но пошли движения и смута. Кинг стал строить мелкого, гонять Доню. В таком режиме погуляли они минут двадцать и домой.

А еще у меня куча новостей, но они только будут, пока это не произойдет ничего говорить не буду 8) , ибо все отодвигается и изменяется.

Заинтриговала, ждем новостей :D

А вообще, миллион лет с тобой не виделись, может в гости мне как-нить к вам на конюшню заехать? :oops: :roll:

Думаю, что сегодня вечером уже смогу озвучить часть новостей :)

Нравятся тут уши :) Киндер, Пифа, Этна

K_9856.jpg

K_9858.jpg

Киндер :mrgreen:

K_9859.jpg

Kinder написал(а):
Думаю, что сегодня вечером уже смогу озвучить часть новостей :)

Давай, колись уже :wink:

Фотки у тебя такие солнечные! И о чудо! Ты в шапке :D

О да! У меня есть замечательно-теплая шапка!

Одна из новостей: Верная уже загрузилась и едет в Гею, ночью прибудет, надеюсь, что в дороге все будет хорошо.

Ох... что-то спина отвалилась... Обошли с ребенкой всех врачей, конечно же по лестницам и на руках, не до того было, в итоге сегодня хожу в странной позе. :(

Kinder написал(а):
О да! У меня есть замечательно-теплая шапка!

Одна из новостей: Верная уже загрузилась и едет в Гею, ночью прибудет, надеюсь, что в дороге все будет хорошо.

Ох... что-то спина отвалилась... Обошли с ребенкой всех врачей, конечно же по лестницам и на руках, не до того было, в итоге сегодня хожу в странной позе. :(

Скоро будет весь табун в сборе?
Мне сегодня наша бабушка сказала, что в Москве и в Питере эпидемия кори.... По телевизору что ли сказали? Я телек не включаю, а в и-нете что-то не попадалось ничего....

У нас прививка уже есть корь :) Про эпидемию ничего не знаю, телевизора нет 8) А вообще, в поликлинике никого - морозы сильные.
Забавно получилось: были вчера у офтальмолога, говорили о наследственности, я рассказала о своих проблемах с глазами и о том, что зрение у меня катастрафически падает... устала бегать по врачам, причем все без толку :( в итоге нашла себе врача! :) На следующей неделе пойду! :)

Да, у меня задача весь свой табун собрать вместе :)

О, табун снова будет у тебя под крылом? Соскучилась, беспокоишься, когда они далеко? Ну и правильно, наверное...
Наташ, а почему к офтальмологу - у Каролины со зрением что-то?

Нет, у Каролины все хорошо, у нас был плановый осмотр, решила, что пока не ходим гулять из-за морозов, прогуляемся на машинке в поликлинику, пока там народу нет из-за тех же морозов.
Зрение у меня падает, за последние три месяца очень ухудшилось :( Имея папа с глазами минус 7, минус 11, расслабляться я не хочу. Но пока вот сталкиваюсь не с тем, чем ожидаю. Скажем так, не нашла еще своего врача. А этот врач по совместительству детский, а так для взрослых, причем имеет кучу степеней разных, но мне больше всего нравится ее подход, на ребенке проверила уже :)

Вот Киндер крокодил и есть! :)))

Ох, как я тебе завидовать буду, если ты своего офтальмолога найдешь :).. я со своими проблемами никак не найду нормального врача. опять вот надо показываться кому-нить.. а кому.. всех врачей в зеленограде я по моему обошла уже.

Я помню как я беременная пришла к участковому на плановый осмотр, так даже смотреть не стала, бумажку написала и отправила. Может я слишком много хочу от участковых врачей, но выходит, что работают только платные, но и с теми еще надо "попасть".

Швед, вопрос провокационный ;)

Наташ, чтобы лицо не мёрзло, купи себе крем. Кстати, вот Лоесдау даже специальный крем зимний продаёт. Я как-то пользовала, но у меня есть ещё Нивея зимняя и она мне понравилась больше. Но в сильный мороз без крема на улицу не хочу - не только мёрзнет, но и сохнет и шелушится потом...
А ещё у меня есть "носок" под шлем :) лежит 100 лет невостребованный. Дать? :)

Носок можно купить в декатлоне))) как у террористов))))
Крем меньше чем за полчаса до выхода наносить на кожу в такой холод особенно нельзя. Иначе отморозит все клетки лица нафиг. Замерзнет кристалликами вместе с жидкостью организма.

Натусь, если врач хороший окажется, заделись потом плиз.. глаза тож беспокоят :(

Юль, это что за носок под шлем такой :shock: я отсталый товарищ ;)
О! Про нивею то я забыла! Точно!

Верная приехала сильно за полночь, все хорошо, сегодня мой тренер-берейтор ее проведает, выпустит размяться.

Наташ, действительно провокационный, скажу, что "тепло", но интригу не раскрою, пока все нормально не сложится, уж нервничаю от всех задержек и т.д.

Вот подкормлю еще одной новостью, тем более, что она скорее всего тоже сдвинется :lol:
Завтра у нас должно приехать телевидение, снимать Доню, участвуем в фильме "Прозрение". Подробностей не расскажу, так как не знаю. Но мы операторов напугали морозами и возможно они приедут на недельку позже.

Насть, потом расскажу, я во вторник созваниваюсь и договариваюсь о встрече, так что под конец недели будет инфа. Напиши мне в личку что у тебя.

Сверху