Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Ну вот, заинтриговала намеками и спряталась )) Ладно, подождем развязки!

Фильм про Дока - это здорово. Кинешь потом ссылочку?

Фильм не про Доктора, там будет фрагмент о нем, а фильм будет не про лошадей, а про зрение.

Уф... ТОлько начинаю в себя приходить...
Сегодня приехало телевидение, морозов не испугались :mrgreen: но нас выжали как лимоны: по десять раз повторяли каждое действие, раза три-четыре я надевала уздечку, седлались слава Богу только два раза, а вот с седло Оле пришлось ходить шесть раз! Ну и так во всем, а все, что мы говорили мы повторили по стописят раз! :help:
Доню тоже достали, под конец он перестал уже бояться камеру, штатив и дядек, которые вечно суетились вокруг него. Но как всегда из всего снятого материала в итоге будет 3 минуты :mrgreen:
Пока еще не знаю когда, по какому каналу и что вообще это будет.
Бедные операторы не понимали, что мы делаем, а мы не понимали для чего нас так мучать, но каждый делал свое дело ;)

Больше ничего сделать на конюшне не успела, "повезло" только Верке, я приехала за час до телевидения и сперва принялась за нее: разобрала-постригла гриву, причесала шкуру, и забрызгала кондеем хвост, а вот разбирала уже перед отъездом домой, так как пришлось прерваться из-за приезда телевизионщиков.

Огромное спасибо всем, кто помогал нам на конюшне и вообще входил в наше положение. Потому что в какой-то момент нам надо было занять проход на конюшне почти на час, в другой раз мы долго торчали на плацу, потом в бочке...

Наташа и Оля к вечеру были два зомби! телевизионные упыри высосвли из них всю энергию. :mrgreen:
...а еще мы лохи позорные!!!! ни одной фотки процесса не сделали! кадры были отпадные)))) 8)

О! Я даже и не подумала об этом, а ведь можно было... :(
Ленок, не поверишь, мне даже ночью снилось: "а теперь раседлываем и седлаем еще раз" или "Оля, залезайте в седло еще раз!" или "девушки, проход по конюшне", в шестой раз! :shock:
Бедный Доня вообще под конец не понимал чего от него хотят, думаю, что он устал не менее нас от всего этого.

Мда... Киндер не принял в свой табун Верную... Гонял весь день, кончилось это тем, что лошади проломили пролет в леваде и сбежали. Киндер, Пифа, Этна, как нормальные люди пошли домой, а вот Верка - в обратную сторону, ушла к речке. :( Спасибо девчонкам, что нашли и привели беглянку.

поставь её рядом с Киндером и чтобы решётка была, а не стенка глухая. А через недельку попробуй ещё раз, авось и примет, снюхаются уже...

Наташ, очень часто бывает, что мерин, гуляющий с кобылами, ведет себя как косячник и не принимает чужих кобыл.

Жуж, переставить сейчас проблематично, нет достаточно мест, да и не хочется Этну дергать и Киндера с насиженного места. Да и в леваде моей маловато места для четверых. Пусть остается так, как есть. Верная будет гулять отдельно, заодно и в себя придет потихоньку, может с каким-нибудь другим мерином стабуню ее. Странно, но я узнала, что в Брянске ее тоже не приняли в табун... Буду наблюдать за ней.

Как давно не ходила в гости в дневничок, а тут столько новостей :sun: Желаю,чтобы с офтальмологом все сложилось!!!! :D

Давай с нами попробуем))) нам чем больше гулять, тем лучше ) а то с ума сходит так мало тусить))) а и потом мы не конфликтные :)

Вчера встретились с Александрой 84 и я ее отвезла к нам на конюшню, там Сашу посадили на Пифу и отправили в поля :) Надеюсь, что Саша осталась довольна ;)
Я же ездила на Доне - кайф! Есть фото, выложу позже.
А еще я начала работать Верочку на корде, ибо хочется привести кобылу в хороший вид, начали лечить глазик, который гноится, мне уже скучно, если не надо лечить глазики 8)

Выкладываю фото с прогулки, конечно же из самих полей нет :( Нужно будет как-нибудь фотографа завезти в поля, чтобы нам там посниматься.

Я на Доне, Лена на Пригожей и Саша на Пифе.

DPG_0013.jpg

DPG_0015.jpg

DPG_0018.jpg

DPG_0020.jpg

DPG_0022.jpg

DPG_0034.jpg

DPG_0036.jpg

DPG_0039.jpg

DPG_0066.jpg

какие хорошие полевые картинки)

А вот и Пифа!

P_0001.jpg

P_9885.jpg

P_9887.jpg

P_9889.jpg

P_9909.jpg

P_9911.jpg

До чего же Пифа гармоничная кобыла!

Спасибо!
Вот еще Пифа.

P_9913.jpg

P_9919.jpg

P_9921.jpg

P_9922.jpg

P_9924.jpg

P_9925.jpg

Доня великолепен!

А Пифа очень понравилась на самой первой фотографии... Какая шеяка! :mrgreen: А как ей идет голубой недоуздок... :lol:

Пифка ну красота красотой!! Фотогеничная засранка )))

Сверху