Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Уф... ТОлько начинаю в себя приходить...
Сегодня приехало телевидение, морозов не испугались :mrgreen: но нас выжали как лимоны: по десять раз повторяли каждое действие, раза три-четыре я надевала уздечку, седлались слава Богу только два раза, а вот с седло Оле пришлось ходить шесть раз! Ну и так во всем, а все, что мы говорили мы повторили по стописят раз! :help:
Доню тоже достали, под конец он перестал уже бояться камеру, штатив и дядек, которые вечно суетились вокруг него. Но как всегда из всего снятого материала в итоге будет 3 минуты :mrgreen:
Пока еще не знаю когда, по какому каналу и что вообще это будет.
Бедные операторы не понимали, что мы делаем, а мы не понимали для чего нас так мучать, но каждый делал свое дело
Больше ничего сделать на конюшне не успела, "повезло" только Верке, я приехала за час до телевидения и сперва принялась за нее: разобрала-постригла гриву, причесала шкуру, и забрызгала кондеем хвост, а вот разбирала уже перед отъездом домой, так как пришлось прерваться из-за приезда телевизионщиков.
Огромное спасибо всем, кто помогал нам на конюшне и вообще входил в наше положение. Потому что в какой-то момент нам надо было занять проход на конюшне почти на час, в другой раз мы долго торчали на плацу, потом в бочке...